Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 433 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 153

Типово

Всем пузькам доброе утро!!!!! Дримку, Ласковую и остальных недельчатых - с недельками!
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я не беру молочку базарную,своих проверенных продавцов нет, а у "бизнесменов" брать, которые в один бидон слили от всех коров в селе,и творог такой же не хочется.Особенно когда оно еще и в пластиковые бутыли разливается.
    Мы никогда в пластике молочку не покупаем. Фееее...
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Не дорогая не надо.
    Сашуня Блондинка наша, родила 12 мая мальчика,вес 3700!!!!!!!!!
    Саш от всей души вас поздравляем!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уррра!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    если не секрет - как называется клиника и какой врач Вас наблюдает ?
    и как быть с обменкой - они вам выдадут обменку установленного образца, когда придет срок обращаться в роддом ?

насколько я знаю, ЖК должна вести карточку учета беременной по установленной форме (не помню какой номер) - в Вашей частной клинике так и делается ?
    Когда я хотела стать на учет в частную клинику мне врач объяснила, что это нереально. То есть я могу наблюдаться, меня могут лечить. что-то советовать, но официальных документов на декрет, обменной карты в частных клиниках нет. Поэтому многие параллельно становятся на учет в гос. поликлиниках и ходят к врачам, которым доверяют, в частные клиники... За что купила - за то и продаю...

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    знаешь, тут раз на раз не приходится. Несколько человек могут у одного и того же врача наблюдаться, один будет в диком восторге, другой - плеваться. Хотя, понятное дело, если читаешь 10 негативных отзывов и 1 положительный, тут всё ясно, но всё равно всё проверяется более-менее на своём опыте.
    вот это точно))))
    почитал - и захотелось стать на учет в ЖК на Жуковского - столько хорошего и БЕСПЛАТНОГО
    нападайте пожалуйста - все-таки у каждого свое мнение, но в споре рождается истина

повторю вопрос к вам - а у какого врача вы в ЖК на Жуковского наблюдаетесь, какие впечатления о нем ?
    мой врач - Егорова. вначале была строгая (ну я об этом писала пару сообщ назад) теперь супердамочка)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Девочки, всем огромное спасибо за отзывы по врачам и ЖК - я тут начал досье вести, у кого и где можно набюлюдаться, а у кого не надо
    Востаннє редагував Dimitri: 14.05.2010 о 12:32

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

знаешь, тут раз на раз не приходится. Несколько человек могут у одного и того же врача наблюдаться, один будет в диком восторге, другой - плеваться. Хотя, понятное дело, если читаешь 10 негативных отзывов и 1 положительный, тут всё ясно, но всё равно всё проверяется более-менее на своём опыте.
    согласен - все врачи люди, у каждого может меняться настроение, у каждого свои заботы. НО очень уж хочется застраховаться от действительно плохого врача

все-таки рождение ребенка - это наверное самое важное событие в жизни его родителей.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, вчера так испугалась, сижу в нете, а у меня из груди как потечет я с перепугу сестре звоню, а она смеется говорит готовся Да когда знаешь, шо уже недолго, то каждый день думаешь оно или не оно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

знакомое название - центр Луговской. а это правда, что в роддоме 6 МСЧ есть платные палаты от центра Луговской ?
    и еще про центр - они не практикуют роды в воду ?
    это Свердлова, 6, 8 этаж (возле стадиона)
    изучай инфу) http://www.medinfo.dp.ua/139.htm
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    631

Типово

знакомое название - центр Луговской. а это правда, что в роддоме 6 МСЧ есть платные палаты от центра Луговской ?
    и еще про центр - они не практикуют роды в воду ?
    Да у них в 6 МСЧ свои палаты, я тут на форуме читала отзыв девочки, кот. через них рожала, так она писала, что все вокруг бегали, ничего лишнего не оплачивала, только то, что в Луговской сказали, ну а благодарность врачу это дело лично каждого....про роды в воду незнаю, мне пока ничего такого не говорили, в основном про естественные и сказали, что там с врачами воюют, чтобы те девочкам от Луговской никаких стимуляторов не давали, а то сейчас это популярно, договорился с врачем, а у него смена заканчивается, а ты еще не рожаешь, так он тебя стимулировать начинает, ну чтоб в его смену успеть.....это все у тут с форумом по отзывам о роддомах начиталась...

Дописів
    2 153

Типово

Полешко же в роддоме, а не в ЖК.
    я наблюдаюсь у Мелиховой Александры Александровны. Единственный её минус - она принимает 2 раза в неделю (обычно понедельник и четверг) по 4 часа. А вот в марте была на семинаре, с середины апреля по 19 мая - в отпуске (но для беремчиков выходила хоть раз в 7-10 дней). Чётные дни - первая смена, нечётные - вторая.
    + миллион! Ты вот Мелиховой довольна, а у меня с ней 5 лет назад столько приколов было (причем по знакомству, что до сих пор ту эпопею с ужасом вспоминаю). И денег выброшенных немало, и время упущенное... Так что каждый врач по-своему любым пациентом воспринимается. Я вот и своей Г. страшно недовольна была, потом решила ходить к ней с положительным настроем - так все нормально теперь...

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Да у них в 6 МСЧ свои палаты, я тут на форуме читала отзыв девочки, кот. через них рожала, так она писала, что все вокруг бегали, ничего лишнего не оплачивала, только то, что в Луговской сказали, ну а благодарность врачу это дело лично каждого....про роды в воду незнаю, мне пока ничего такого не говорили, в основном про естественные и сказали, что там с врачами воюют, чтобы те девочкам от Луговской никаких стимуляторов не давали, а то сейчас это популярно, договорился с врачем, а у него смена заканчивается, а ты еще не рожаешь, так он тебя стимулировать начинает, ну чтоб в его смену успеть.....это все у тут с форумом по отзывам о роддомах начиталась...
    спасибо за полезную инфу - мы с женой обеими руками против стимуляции, хотим родить естественно, и еще для меня очень важно чтобы врачи не торопили с родами - я понимаю что у них это работа и всем хочется поскорее домой, но для меня и жены это большущее событие в жизни, и не хочется допустить ошибок из-за чьей-то торопливости.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Ура Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    мой врач - Егорова. вначале была строгая (ну я об этом писала пару сообщ назад) теперь супердамочка)))
    ну вот вам и расхождение во мнениях: меня Егорова совершенно не впечатлила (наблюдалась у неё по знакомству и небезвозмездно, есс-но). И дело не в "строгая": ну не могу я доверять человеку, который на вопрос о надёжной контрацепции отвечает "ну, поробуй фарматекс".
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

это Свердлова, 6, 8 этаж (возле стадиона)
    изучай инфу) http://www.medinfo.dp.ua/139.htm
    спасибо, Ирочка - я про них раньше читал, но важно услышать мнение тех, кто там фактическм наблюдается, щас буду изучать эту "матчасть"

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, у меня сегодня утром второй раз за Б. судорога ноги схватила (иркы ног). Причем обе. Ужасть. Начиталась уже всего. Из моих подозрений - я проснулась на спине и стала потягиваться (типа, нижняя полая вена была передавлена). К Г. на прием только на следующей неделе... Кто как с судорогами боролся? (про бананы знаю )

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

поздравляю Сашуню, пусть сынок быстрее акклиматизируется, а маме спокойных ночек и здоровья!!!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ух ты ! Поздравляем! Таки ей ото кричали поздравляем , что Шест писала клевая новость!
    Оксан, с неделками тебя , двое нас с тобой по ходу осталось пятничных, скоро я вообще как абориген буду
    неее, как старожила
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, можете меня сегодня поздравить у меня и День рождение и декрет сегодня оформили....так что с сегодняшнего дня я типа в декрете и на работе!
    поздравляю, хорошее совпадение, сама себе подарок организовала
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    + миллион! Ты вот Мелиховой довольна, а у меня с ней 5 лет назад столько приколов было (причем по знакомству, что до сих пор ту эпопею с ужасом вспоминаю). И денег выброшенных немало, и время упущенное... Так что каждый врач по-своему любым пациентом воспринимается. Я вот и своей Г. страшно недовольна была, потом решила ходить к ней с положительным настроем - так все нормально теперь...
    о, серьёзно? надо же.
    Это, как я не могла забеременеть, мне девочка беременная на работе 2 года назад врача посоветовала, типа супер-пупер. Так я после её лечения год отходила. Мне потом ещё один человек такие дифирамбы пел об этом враче, а мне вон с ней как не повезло. Приходится на своей шкуре всё опробывать

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, у меня сегодня утром второй раз за Б. судорога ноги схватила (иркы ног). Причем обе. Ужасть. Начиталась уже всего. Из моих подозрений - я проснулась на спине и стала потягиваться (типа, нижняя полая вена была передавлена). К Г. на прием только на следующей неделе... Кто как с судорогами боролся? (про бананы знаю )
    мне ничего не помогало, они то приходили, то уходили
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    899

Типово

Девочки, всем огромное спасибо за отзывы по врачам и ЖК - я тут начал досье вести, у кого и где можно набюлюдаться, а у кого не надо
    я такое досье начала вести по врачам из космички...потом плюнула на это дело...каждый кулик свое болото хвалит)))) тут помимо врачей еще и свою голову нужно иметь (т.к. практически у всех врачей есть свои откаты у кого по биодобавкам у кого по узистам, анализам и тп) да и инет с гуглом не помешает)))))

Дописів
    899

Типово

отето я сеня зануда)))) ггггг... простите мну)))
    Эра 222 у меня тоже судороги бывают иногда (гадость канешн)-ничо не делаю т.к. это происходит ночью-влом вставать и разбуркиватся...лежу и мычу))))) жду када попустит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо, Ирочка - я про них раньше читал, но важно услышать мнение тех, кто там фактическм наблюдается, щас буду изучать эту "матчасть"
    я там только УЗИ делала, всем довольна (кроме узистки Донец, уж лучше кацай или седина, ещё говорят мужчина там хороший есть)

у меня 1 нога бывает, как раз вот если чуток потянусь, пытаюсь так не делать

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну вот вам и расхождение во мнениях: меня Егорова совершенно не впечатлила (наблюдалась у неё по знакомству и небезвозмездно, есс-но). И дело не в "строгая": ну не могу я доверять человеку, который на вопрос о надёжной контрацепции отвечает "ну, поробуй фарматекс".
    Даааа....."фарматекс" - это сила )))) (иронизирую ессно)

Сторінка 239 з 433 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті