Спасибо...
А как это Блондинка наша справилась? Тока ж плавала в бассейне))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо...
А как это Блондинка наша справилась? Тока ж плавала в бассейне))))))
Simple сказала, что методика у них какая-то специфическая, типа определенный подход (не совсем нравится моему Г.).
Эра 222
Конечноо!!
Девочки у кого бок болел или болит (правый или левый внизу) ...у меня болит караул. Г. сказала что это матка растягивается, малявочка давит. А у меня раньше болел как долго похожу, а сейчас даже когда просто по квартире перемещаюсь. Лягу на левый бочок все отлично,но не могу я все время лежать и лежать.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
У меня тоже пиплнет, но чтоб совсем уж дорого - то нет, может, потому, что мы дома вообще ничего не качаем...для этихцелей работа есть!
Девочки, я смотрю, такая проблема у всех... Мы пока остановились на том, что поедем смотреть тканевые такие тумбочки (я в эпицентре когда-то видела), мы ее особо не рассматривали, не нужно было... А сейчас... куда маськины вещи пихать - ума не приложу...У меня тоже такая же проблема,освободила полку,в шкафу,но этого же очень маломожет и прийдется комод купить,но ставить куда в 1комн.кв.
Только пришла с прогулки ,устала конечно прилично.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А еще прописали мне Тержинан сейчас 5 таблеток, и потом на 36-й недели 5-ть штук. Кто принимал?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Привет, девченки! Всех с пятницей!!!Пойду почитаю, что вы тут с утра написали.
Поздравляю, спокойных ночек
С Днём рождения, хороший подарок получился
У меня в первую Б., очень сильно судороги сводили где то с 30нед, я покупала масло Веледа специально помогало
сейчас вот уже начались судороги сводить, второй день мажу посмотрим потом
Я в первую Б всё время магний пила, судороги всё равно были
Ой, Блондинка родила!Поздравляю!
Так прикольно - я только что словила себя на мысли, что не ожидала, что она родитЛинеечки у нее нет и казалось, что она здесь навсегда
![]()
И я за нее очень радаОтличная новость!
![]()
еще в 9-ке на 3 этаже частно ведут - там и анализы, и узи и пр.
поиск посылает сюда
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Балин, оставила вас на пару часов и три дня читать
тащила сегодня свою невестку по магазинам пройтись, шото она дрефит выходить из дома на 38й неделе....зато я аки коза, не сдержала обещание мужу, купила два человечка и бодики 4 пары носков!
заходила в мазэркеу эту...ну там и цены...лучше ждать пол года с сайта, чем платить стоко денег....то что по сп 7 бодиков 175 грн, в маге 320 с чем то гривен...
наливай
С днем рождения и декретом! У тебя тоже линеечка от зачатия? или меня как особенную на 40й неделе в декрет отправят?
Клевая тетя![]()
мерси!
на мою тоже все плюются а мне нравица!я просто веду себя с ней на равных не даю себя в обиду
ух ты блин! вы смотрите, тут прям марафон на рожать...смотрите, что б я в понедельник первая в списке не оказалась
ниче не знаю, мне надо ровно в срок
ты на досуге походи поищи еепривет от нас передай
Клевый котикделовая колбасня
она почему то шифровалась все время!
а как она вообще сообразила, что надо ехать в РД? :0 7 пальцев, в маршрутке, даже я б так не смогла
я бы в ж\д и иже с ним ни за что бы не пошла, ИМХО канеш. А 1-й - хороший РД, там и хороших отзывов полно, просто когда у чел все прошло хорошо, он написал раз отзыв и живет спокойно (а то и вобще воздержался от писанины), а "пострадавшие" долго успокоиться не могут, даже если сами виноваты, не признавать же это, врачи ведь всегда виноваты))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks