| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос на засыпку, уже перелопатила кучу страниц в разделе Дети, но что-то никак не найду темку о роддоме в железнодорожке. Есть ли вообще такая тема? если кто видел, киньте в меня ссылкой, плыз
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, Хомяк, которебенок у тебя просто супер!!!!Давно ты нам его не показывала!
Ага, это у всех котов такое бееееканье - оно у них в крови! Мой на солнечных зайчиков, мух и птичек за окном тож так бекает!
А мы с мужем завтра пойдем на выставку собак а Материке. Хотя выставка кошек в Караване (типа международная) нас вообще не впечатлила - 4 вида кошек , в душном тесном помещении, вялые, сонные....В общем, то не выставка кошек была, а издевательство над животинками....
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE%E4%E4%EE%EC
внизу форума, только она не рабочая!(
Девочки приветик!!! А скажите кто принимал дуфастон и до какого срока и как с него потом спрыгивал, а то мне тут ужасы рассказывают что плохо там и как то по схеме нужно... (мне врач сказал до 20 недель принимать его)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
[QUOTE=Laskovay;7571622]Не дорогая не надо.
Сашуня Блондинка наша, родила 12 мая мальчика,вес 3700!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! неожиданно так
поздравляемкак удачно совпало
я вот, например, тоже у Козинчук была на приеме несколько раз, вроде нормальный врач (при том, что не по прописке и проживанию, просто за прием 50 грн давала)
а еще на Жуковского очень хвалят Брагину
да, судорога и просто так может быть, а от лежания на спине - очень вероятно, говорят, кальция не хватает
а чего Г. против Аиста?
А давай я тебе вечерком напишу? Это мне муж позвонил и сказал, что был в Материке, а там вывеска: 15 мая - выставка собак. Я такое вообще обожаю - умиляюсь страшно! А во сколько - не сказал... Я вот у него спрошу и тебе скину. Ок?
Не знаю ничего про ужасы - я принимала дуфастон с 13 до 20 недели. Потом у меня как раз на 20 неделе очередная упаковка закончилась - и я в один день просто перестала его принимать, без всяких схем. Ничего не болело, никаких выделений....![]()
Я принимала дуфастон по 2 т. в день, и где-то с двадцатой уменьшила до 1 т. в день пила недели полторы, а потом даже неделю или полторы полтаблетки делила и пила....боялась резко бросить. Ведь это гормон, и резко бросать нельзя....хотя перед тем как бросить, мне моя Г. сказала ненужно сдавать прогестерон, просто медленно прекращай пить, а я пошла сделала анализ, ну чтоб убедиться, что гормон не на нижней границе....ведь некоторые пьют и до 30-й неделе, но по показаниям, поэтому я перепроверилась....
Я с 13 по 17 неделю пила дуф по 3 таблетки в сутки (каждые 8 часов по 1 таблетке). Потом с 18 по 20 неделю - по 2 табл в сутки (каждые 12 часо по 1 таблетке). Вот и все. Никаких схем при отмене препарата мне тогда не прописали, никаких дополнительных анализов. Хотя у меня и до назначения дуфа прогестерон был в абсолютной норме на мой срок Б. на тот момент....
ну бум ждать тогда.
Ага это наша Саша была.Выпила накануне пива и утром поехала рожать не зная что у нее раскрытие 7 пальцев(на маршрутке)вот так бывает!!!!!
Давай выздоравливай.У меня пипел дороговизна,мрак.Но у меня старый модем уже лет 5 ,надо менять.
Чих на тебя,Лерочка!!!Кот прелесть!!!!
У меня тоже такая же проблема,освободила полку,в шкафу,но этого же очень маломожет и прийдется комод купить,но ставить куда в 1комн.кв.
Только пришла с прогулки ,устала конечно прилично.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Laskovay Оксаночка Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks