Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 433 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А наш старший кот когда за птичками наблюдает, "блеет" (в смысле мекекекает) так тихонько-протяжно
    анналогично..блеет, мекает,крякает...обижается что на балкон его выпускаю поближе к птичкам..)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вопрос на засыпку, уже перелопатила кучу страниц в разделе Дети, но что-то никак не найду темку о роддоме в железнодорожке. Есть ли вообще такая тема? если кто видел, киньте в меня ссылкой, плыз
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Да, Хомяк, которебенок у тебя просто супер!!!! Давно ты нам его не показывала!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А наш старший кот когда за птичками наблюдает, "блеет" (в смысле мекекекает) так тихонько-протяжно
    Ага, это у всех котов такое бееееканье - оно у них в крови! Мой на солнечных зайчиков, мух и птичек за окном тож так бекает!
    А мы с мужем завтра пойдем на выставку собак а Материке. Хотя выставка кошек в Караване (типа международная) нас вообще не впечатлила - 4 вида кошек , в душном тесном помещении, вялые, сонные.... В общем, то не выставка кошек была, а издевательство над животинками....

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вопрос на засыпку, уже перелопатила кучу страниц в разделе Дети, но что-то никак не найду темку о роддоме в железнодорожке. Есть ли вообще такая тема? если кто видел, киньте в меня ссылкой, плыз
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE%E4%E4%EE%EC
    внизу форума, только она не рабочая!(

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Да, Хомяк, которебенок у тебя просто супер!!!! Давно ты нам его не показывала!

Ага, это у всех котов такое бееееканье - оно у них в крови! Мой на солнечных зайчиков, мух и птичек за окном тож так бекает!
    А мы с мужем завтра пойдем на выставку собак а Материке. Хотя выставка кошек в Караване (типа международная) нас вообще не впечатлила - 4 вида кошек , в душном тесном помещении, вялые, сонные.... В общем, то не выставка кошек была, а издевательство над животинками....
    Это на Гагарина? А во сколько? И билеты там на месте можно купить? И я хочуууууу.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    252

Типово

Девочки приветик!!! А скажите кто принимал дуфастон и до какого срока и как с него потом спрыгивал, а то мне тут ужасы рассказывают что плохо там и как то по схеме нужно... (мне врач сказал до 20 недель принимать его)

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки приветик!!! А скажите кто принимал дуфастон и до какого срока и как с него потом спрыгивал, а то мне тут ужасы рассказывают что плохо там и как то по схеме нужно... (мне врач сказал до 20 недель принимать его)
    Принимали его многие. Так его и пьют до 20 недели - потом плацента сам аначинает выробатывать гормон.А спрыгиватьп остеменно, прееходишь на 1-ну таблетку в день и дней 5-ть так и потом все. А что плохо там? Это помощник для ребеночка своего рода.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    765

Типово

как мне говорили, так его принимают до 13 недели. и если сходят с него то уменьшают дозу (я так и делала).после 13 недель, типа смысла в нем нет

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

[QUOTE=Laskovay;7571622]Не дорогая не надо.
    Сашуня Блондинка наша, родила 12 мая мальчика,вес 3700!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
    неожиданно так

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, можете меня сегодня поздравить у меня и День рождение и декрет сегодня оформили....так что с сегодняшнего дня я типа в декрете и на работе!
    поздравляем как удачно совпало

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    почитал - и захотелось стать на учет в ЖК на Жуковского - столько хорошего и БЕСПЛАТНОГО
    нападайте пожалуйста - все-таки у каждого свое мнение, но в споре рождается истина

повторю вопрос к вам - а у какого врача вы в ЖК на Жуковского наблюдаетесь, какие впечатления о нем ?
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мне на Жуковского нравится. Стою на учёте у Козинчук - пока всё устраивает, ттт.
    я вот, например, тоже у Козинчук была на приеме несколько раз, вроде нормальный врач (при том, что не по прописке и проживанию, просто за прием 50 грн давала)
    а еще на Жуковского очень хвалят Брагину

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, у меня сегодня утром второй раз за Б. судорога ноги схватила (иркы ног). Причем обе. Ужасть. Начиталась уже всего. Из моих подозрений - я проснулась на спине и стала потягиваться (типа, нижняя полая вена была передавлена). К Г. на прием только на следующей неделе... Кто как с судорогами боролся? (про бананы знаю )
    да, судорога и просто так может быть, а от лежания на спине - очень вероятно, говорят, кальция не хватает

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Мне сегодня мой Г. сказала что в Аист не надо ходить, а мы уже записались на семейные курсы с 25-го мая. И теперь у меня наконец то дома интернет безлимитный, а то был МТС коннект много не посидишь.
    а чего Г. против Аиста?

Дописів
    2 153

Типово

Это на Гагарина? А во сколько? И билеты там на месте можно купить? И я хочуууууу.
    А давай я тебе вечерком напишу? Это мне муж позвонил и сказал, что был в Материке, а там вывеска: 15 мая - выставка собак. Я такое вообще обожаю - умиляюсь страшно! А во сколько - не сказал... Я вот у него спрошу и тебе скину. Ок?
    Не знаю ничего про ужасы - я принимала дуфастон с 13 до 20 недели. Потом у меня как раз на 20 неделе очередная упаковка закончилась - и я в один день просто перестала его принимать, без всяких схем. Ничего не болело, никаких выделений....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE%E4%E4%EE%EC
    внизу форума, только она не рабочая!(
    спасибки

Дописів
    631

Типово

Я принимала дуфастон по 2 т. в день, и где-то с двадцатой уменьшила до 1 т. в день пила недели полторы, а потом даже неделю или полторы полтаблетки делила и пила....боялась резко бросить. Ведь это гормон, и резко бросать нельзя....хотя перед тем как бросить, мне моя Г. сказала ненужно сдавать прогестерон, просто медленно прекращай пить, а я пошла сделала анализ, ну чтоб убедиться, что гормон не на нижней границе....ведь некоторые пьют и до 30-й неделе, но по показаниям, поэтому я перепроверилась....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

как мне говорили, так его принимают до 13 недели. и если сходят с него то уменьшают дозу (я так и делала).после 13 недель, типа смысла в нем нет
    Однозначно не до 13-й! До 20-й, девочки правы.
    я принимала где-то с 7-8 недели и до 15. Но я вместе с дуфом ещё утрожестан принимала, у меня было 2 таблетки утром, 2 вечером. Каждые 3-4 дня по 1 убирала.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Однозначно не до 13-й! До 20-й, девочки правы.
    я принимала где-то с 7-8 недели и до 15. Но я вместе с дуфом ещё утрожестан принимала, у меня было 2 таблетки утром, 2 вечером. Каждые 3-4 дня по 1 убирала.
    все может быть, я по пол таблетки принимала в конце, но упаковочку так и не допила(по схемке заканчивала)

Дописів
    2 153

Типово

Я с 13 по 17 неделю пила дуф по 3 таблетки в сутки (каждые 8 часов по 1 таблетке). Потом с 18 по 20 неделю - по 2 табл в сутки (каждые 12 часо по 1 таблетке). Вот и все. Никаких схем при отмене препарата мне тогда не прописали, никаких дополнительных анализов. Хотя у меня и до назначения дуфа прогестерон был в абсолютной норме на мой срок Б. на тот момент....

Дописів
    631

Типово

Девочки у меня такой вот вопросик, если я знаю точную дату зачатия, то мне лучше для себя дату родов считать от этой даты 38-40 недель ПДР, или все же по практике все рожают в промежуток 38-40 недель по ПДР с даты последних месячных?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Мне то же никто ничего не говорил
    ну бум ждать тогда.
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    О, таки это наша Саша была! Ура! Мои поздравления! надо было выйти к той толпе подмазаться шампусика попить
    Ага это наша Саша была.Выпила накануне пива и утром поехала рожать не зная что у нее раскрытие 7 пальцев(на маршрутке)вот так бывает!!!!!
    Привет!!! Тьфу-тьфу. Только бронхитом болеем.ЧИХ тебе. А вы там как?

Проздравляю Александру!!!!!!Умничка!

Мне сегодня мой Г. сказала что в Аист не надо ходить, а мы уже записались на семейные курсы с 25-го мая. И теперь у меня наконец то дома интернет безлимитный, а то был МТС коннект много не посидишь.
    Давай выздоравливай.У меня пипел дороговизна,мрак.Но у меня старый модем уже лет 5 ,надо менять.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Долучення 179092

)) согласна)))) работаем
    но на данный момент наш котофей как ребенок..бежит как услышит домофон, проверяет ,что из магазина принесли..и ГРОМКО требует еды...когда проголодается)))
    Чих на тебя,Лерочка!!!Кот прелесть!!!!
    о да, у меня такая же проблема будет. Мне и своего шкафа мало, нужно больше - так нельзя. А когда ребенок будет так вобще будет завал! комод освободить не реально(
    У меня тоже такая же проблема,освободила полку,в шкафу,но этого же очень маломожет и прийдется комод купить,но ставить куда в 1комн.кв.
    Только пришла с прогулки ,устала конечно прилично.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки у меня такой вот вопросик, если я знаю точную дату зачатия, то мне лучше для себя дату родов считать от этой даты 38-40 недель ПДР, или все же по практике все рожают в промежуток 38-40 недель по ПДР с даты последних месячных?
    Я тоже знаю дату зачатия,так мне сказали,что на 38-40 Пдр.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Laskovay Оксаночка Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я тоже знаю точную дату, но по М всё равно ставлю

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис

Ага это наша Саша была.Выпила накануне пива и утром поехала рожать не зная что у нее раскрытие 7 пальцев(на маршрутке)вот так бывает!!!!!
    фигасе!!!

Сторінка 241 з 433 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті