Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 453 з 1317 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553953 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Дописів
    30

Типово

ВЫЛЕТ 15.05 из Запорожья, 7 ночей, 8 дней
    BELCONTI RESORT 5 *, ультра все включено - 879 долл на двоих
    SUENO HOTELS GOLF BELEK 5 **, ультра все включено - 879 долл на двоих
    ОТДЫХ НА ЛЮБОЙ ВКУС И БЮДЖЕТ!!!
    моб. тел. 067 633 79 30; 099 407 27 75
    [email protected]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Alesiik Переглянути допис
    ВЫЛЕТ 15.05 из Запорожья, 7 ночей, 8 дней
    SUENO HOTELS GOLF BELEK 5 **, ультра все включено - 879 долл на двоих
    +1 в пользу этого отеля и цены!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Турция из Киева.

вылет 19 и 21 мая на 7ночей

http://www.turtess.com/ru/hotel/199

2 взрослых
    Marti Myra Hv-1 UAI $ 1029

2взр+1 реб (2-7 лет)
    Marti Myra Hv-1 UAI $ 1366

2взр+1 реб (8-12 лет)
    Marti Myra Hv-1 UAI $ 1456
    Востаннє редагував пані_r@in: 14.05.2010 о 12:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Очень интересует мнение других... Так складываются обстоятельства, что денег на отдых оч мало пока, но отдохнуть ну оч хоца именно сейчас... загореть и всякое такое... Лимит 4000 грн. за двоих (((( Куда лучше поехать? В Турцию-Египет 3* или в Крым и жить в квартире, самому питаться и т.п.

Вариант кредита - не рассматривается, т.к. осенью надеемся на еще один уже более дорогой отдых...
    ездила в 3* в Египет, в Крым после этого не хочу)))
    да сам номер был обшарпанным. но в нем был и кондиционер, и холодильник, и ванна с горячей водой...
    за питание не думаешь, как и за напитки...а только наслаждаешься красивейшим морем и отдыхом...

в Крыму же получится, что дойди до квартиры, сгоняй в магазин, потом это приготовь. потом убери - это отдых??? для меня нет...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Турция из Киева вылет 18.05 на 7ночей

цена за 2 взрослых

Long Beach 5* UAI $ 955

http://www.turtess.com/ru/hotel/1536
    Востаннє редагував пані_r@in: 14.05.2010 о 12:18

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Стесняюсь спросить.... а что такое HV-1 и есть ли HV-2? и какая разница?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, кто когда-нибудь ездил по системе фортуна (тезекспресс, бинго и т.д.). каковы впечатления, от какой классности Вы выбирали отель и т.д.

я попала в Медер...жуткий отель без территории,без зелениСОВСЕМ. бассейн1 , горок-нет. вот вам и 5 ультра . Еда-жуть... приехала..злая. но похудевшая!

Так вот мы познакомились с ребятами там, они все попали по рулетке.И это не странно, самостоятельно туда поехать может только своеобразные человек. например, тещу туда отправить

А вот в рулетках я вижу участвует Хедеф- это тоже отель жуткий.... Там как-то друзья наши попали по рулетке.. Отзывы про Хедеф почитайте- поймете к чему это я.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    260

Типово

Португалия. о. Мадейра.

Golden Residence - DBL SV **** г. Фуншал
    25.05.2010 Suite Side SV 7 ночей BB 993 евро

В стоимость тура входит: авиаперелет Киев - Лиссабон - Фуншал - Лиссбон - Киев ; трансфер аэропорт-отель-аэропорт; проживание 7 ночей; питание, указанное ; оформление несрочной визы (кроме ребенка); страховка .
    Стоимость дана на человека в евро
    Туристическое агентство Малибу
    г. Днепропетровск,
    098 434 65 66,

Дописів
    260

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    HV-1
    Отель клубной системы первой категории с размещением в коттеджах. Отличаются большой озеленённой территорией, обширной анимацией, но при этом небольшими номерами.

HV-2
    Клубный отель 2-ой категории, более низкой, чем у HV-1.
    Востаннє редагував Startravel: 14.05.2010 о 12:37
    г. Днепропетровск,
    098 434 65 66,

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Очень интересует мнение других... Так складываются обстоятельства, что денег на отдых оч мало пока, но отдохнуть ну оч хоца именно сейчас... загореть и всякое такое... Лимит 4000 грн. за двоих (((( Куда лучше поехать? В Турцию-Египет 3* или в Крым и жить в квартире, самому питаться и т.п.

Вариант кредита - не рассматривается, т.к. осенью надеемся на еще один уже более дорогой отдых...
    В Крым - не стоит, цена абсолютно не соответствует качеству. А на этот бюджет можно найти в Турции и 5*. На сейчас есть предложение на 15.05.2010
    вылет из Запорожья 7 ночей/8 дней MC SERAP SU BEACH RESORT 5 *, все включено - 553 USD на двоих или чуть дороже
    MC ARANCIA RESORT 5 * - 635 USD на двоих
    Однозначно в Турции будеть в сто раз лучше чем на квартире в Крыму. Пишите электронку - быдем высылать Вам горящие туры.
    [email protected]

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

В Крым - не стоит, цена абсолютно не соответствует качеству. А на этот бюджет можно найти в Турции и 5*. На сейчас есть предложение на 15.05.2010
    вылет из Запорожья 7 ночей/8 дней MC SERAP SU BEACH RESORT 5 *, все включено - 553 USD на двоих или чуть дороже
    Однозначно в Турции будеть в сто раз лучше чем на квартире в Крыму. Пишите электронку -
    быдем высылать Вам горящие туры.

+10000!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    30

Типово

ВЫЛЕТ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ 15.05
    MC MAHBERI BEACH HOTEL, 4* на первой линии, все включено - 472 долл на двоих!!!
    [email protected]

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В Крым - не стоит, цена абсолютно не соответствует качеству.
    ............
    Однозначно в Турции будеть в сто раз лучше чем на квартире в Крыму.
    Добавляйте "ИМХО", Крым и Турция - совершенно два разных отдыха.
    Квартира в Крыму - не всегда страх и ужас за немыслимые деньги. А прогулки по Крымским паркам и горным тропам вообще с Турцией сравнивать глупо. В то же время и турецкие отели далеко не всегда пригодны для жилья и питания, не смотря на яркие фото в рекламных буклетах (классный турецкий отель не может быть очень дешевым, и отзывы об отелях, которые вы привели в качестве примера, подтверждают это)
    Замечу, я не против Турции, абсолютно. Я даже там иногда отдыхаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 265

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    ездила в 3* в Египет, в Крым после этого не хочу)))
    да сам номер был обшарпанным. но в нем был и кондиционер, и холодильник, и ванна с горячей водой...
    за питание не думаешь, как и за напитки...а только наслаждаешься красивейшим морем и отдыхом...

в Крыму же получится, что дойди до квартиры, сгоняй в магазин, потом это приготовь. потом убери - это отдых??? для меня нет...
    В этом я с Вами полностью согласна! Это АБСОЛЮТНО не отдых... Мы всегда питаемся в Крыму в кафешках/столовых... но в итоге, в этом году, уточнив цену в Малореченске (всего лишь навсего!!!!! не говоря уже о более нормальных городах), за номер с удобствами, мы подсчитали, что с проездом, с питанием и безо всяких экскурсий нам все это счастье обойдется в 4000 где-то... вот я и задумалась...
    Спасибо Вам за мнение... я все больше склоняюсь к Турции-Египту.....

Однозначно в Турции будеть в сто раз лучше чем на квартире в Крыму. Пишите электронку - быдем высылать Вам горящие туры.
    да, подруга только уехала по рулетке 5*, благодаря Пани Рейн, в Атналию за 4700 грн. Жду ее возвращения и рассказа))))))))))))) И уже готовлю чумаданы на 18-20 июня)))))))))
    Адрес написала в личку... жду горящих Египтов (приоритет - жара не пугает в конце июня) и Турций... можно с Киева, Запорожья, Донецка и Харькова вылеты... если интересная цена будет....

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Квартира в Крыму - не всегда страх и ужас за немыслимые деньги. А прогулки по Крымским паркам и горным тропам вообще с Турцией сравнивать глупо. В то же время и турецкие отели далеко не всегда пригодны для жилья и питания, не смотря на яркие фото в рекламных буклетах (классный турецкий отель не может быть очень дешевым, и отзывы об отелях, которые вы привели в качестве примера, подтверждают это)
    Спасибо за мнение... я согласна, что крым - это тоже хорошо! Я его тоже люблю!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Startravel Переглянути допис
    HV-1
    Отель клубной системы первой категории с размещением в коттеджах. Отличаются большой озеленённой территорией, обширной анимацией, но при этом небольшими номерами.

HV-2
    Клубный отель 2-ой категории, более низкой, чем у HV-1.
    а как это соотносится со "звездностью"? (ну не знаю я ) Чего ждать? Это лучше или хуже?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

сложно обьяснить но я попробую....

HV-1 это отель клубного типа, как правило бунгало на большой зеленой территории или бунгало и корпус -бывает редко.
    исключение отель SAILORS BEACH CLUB HV-1 который тоже имеет категорию у некоторых операторов как HV-1 но там маленькая территория, не утопает в зелени и там всего 4 вытянутых корпуса.....
    номера в этих отелях как правило ближе к номерам отеля 4* но сервис и услуги стремятся к 5*.
    среди отелей у которых все приближено к 5* я б выелила Амара клаб марина, Марти Мира, Кристал флора.....

в отеле же HV-2 это в чистом виде 4* просто бунгального типа и с большой территорией.

Дописів
    260

Типово

а как это соотносится со "звездностью"? (ну не знаю я ) Чего ждать? Это лучше или хуже?
    HV-1 -зачастую это 5 *, HV-2 - 3-4 *. Отличие HV-1 от отеля 5 * в том что территория обычно больше чем в 5 *, проще номера, более активный отдых (анимация).
    г. Днепропетровск,
    098 434 65 66,

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я абажаю Крым, но только весной, потому что летом очень уж грязно и цены взлетают немыслимо, продукты и развлечения влетают в копеечку, да еще добраться проблема - ж/д билетов как правило нет, а на машине по нашим дорогам на майские ехали - жуть. Да и по аллейкам погулять по жаре не в кайф, еще были случаи, когда вода вдруг в Черном море становилась ледяная - течения что-ли. Египет люблю ближе к зиме, чтоб почувствовать разницу. А летом мне нравиться в Турции, с детками особенно. Хочешь - море, нет - тогда бассейн с горками, днем мини-клубы, вечером - анимация. Ну и олл-инклюзив приятно радует. Мне в прошлом году Турция 5* вышла практически столько же сколько Бердянск в позапрошлом!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nat111 Переглянути допис
    Я абажаю Крым, но только весной, потому что летом очень уж грязно и цены взлетают немыслимо, продукты и развлечения влетают в копеечку, да еще добраться проблема - ж/д билетов как правило нет, а на машине по нашим дорогам на майские ехали - жуть. Да и по аллейкам погулять по жаре не в кайф, еще были случаи, когда вода вдруг в Черном море становилась ледяная - течения что-ли. Египет люблю ближе к зиме, чтоб почувствовать разницу. А летом мне нравиться в Турции, с детками особенно. Хочешь - море, нет - тогда бассейн с горками, днем мини-клубы, вечером - анимация. Ну и олл-инклюзив приятно радует. Мне в прошлом году Турция 5* вышла практически столько же сколько Бердянск в позапрошлом!!!
    Вот! Это совершенно разные "отдыхи", котрые друг друга дополняют!
    А летом в Крым тоже можно, только не на ЮБК - море там все-таки великолепное!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    сложно обьяснить но я попробую....
    Цитата Допис від Startravel Переглянути допис
    HV-1 -зачастую это 5 *, HV-2 - 3-4 *. Отличие HV-1 от отеля 5 * в том что территория обычно больше чем в 5 *, проще номера, более активный отдых (анимация).
    Спасибо! Наконец-то поняла )

Сторінка 453 з 1317 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553953 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті