ВЫЛЕТ 15.05 из Запорожья, 7 ночей, 8 дней
BELCONTI RESORT 5 *, ультра все включено - 879 долл на двоих
SUENO HOTELS GOLF BELEK 5 **, ультра все включено - 879 долл на двоих
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
ВЫЛЕТ 15.05 из Запорожья, 7 ночей, 8 дней
BELCONTI RESORT 5 *, ультра все включено - 879 долл на двоих
SUENO HOTELS GOLF BELEK 5 **, ультра все включено - 879 долл на двоих
Турция из Киева.
вылет 19 и 21 мая на 7ночей
http://www.turtess.com/ru/hotel/199
2 взрослых
Marti Myra Hv-1 UAI $ 1029
2взр+1 реб (2-7 лет)
Marti Myra Hv-1 UAI $ 1366
2взр+1 реб (8-12 лет)
Marti Myra Hv-1 UAI $ 1456
Востаннє редагував пані_r@in: 14.05.2010 о 12:17
ездила в 3* в Египет, в Крым после этого не хочу)))
да сам номер был обшарпанным. но в нем был и кондиционер, и холодильник, и ванна с горячей водой...
за питание не думаешь, как и за напитки...а только наслаждаешься красивейшим морем и отдыхом...
в Крыму же получится, что дойди до квартиры, сгоняй в магазин, потом это приготовь. потом убери - это отдых??? для меня нет...
Турция из Киева вылет 18.05 на 7ночей
цена за 2 взрослых
Long Beach 5* UAI $ 955
http://www.turtess.com/ru/hotel/1536
Востаннє редагував пані_r@in: 14.05.2010 о 12:18
Стесняюсь спросить.... а что такое HV-1 и есть ли HV-2? и какая разница?
я попала в Медер...жуткий отель без территории,без зелениСОВСЕМ. бассейн1 , горок-нет. вот вам и 5 ультра . Еда-жуть... приехала..злая. но похудевшая!
Так вот мы познакомились с ребятами там, они все попали по рулетке.И это не странно, самостоятельно туда поехать может только своеобразные человек. например, тещу туда отправить
А вот в рулетках я вижу участвует Хедеф- это тоже отель жуткий.... Там как-то друзья наши попали по рулетке.. Отзывы про Хедеф почитайте- поймете к чему это я.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Португалия. о. Мадейра.
Golden Residence - DBL SV **** г. Фуншал
25.05.2010 Suite Side SV 7 ночей BB 993 евро
В стоимость тура входит: авиаперелет Киев - Лиссабон - Фуншал - Лиссбон - Киев ; трансфер аэропорт-отель-аэропорт; проживание 7 ночей; питание, указанное ; оформление несрочной визы (кроме ребенка); страховка .
Стоимость дана на человека в евро
![]()
Туристическое агентство Малибу
г. Днепропетровск,
098 434 65 66,
Востаннє редагував Startravel: 14.05.2010 о 12:37
Туристическое агентство Малибу
г. Днепропетровск,
098 434 65 66,
В Крым - не стоит, цена абсолютно не соответствует качеству. А на этот бюджет можно найти в Турции и 5*. На сейчас есть предложение на 15.05.2010
вылет из Запорожья 7 ночей/8 дней MC SERAP SU BEACH RESORT 5 *, все включено - 553 USD на двоих или чуть дороже
MC ARANCIA RESORT 5 * - 635 USD на двоих
Однозначно в Турции будеть в сто раз лучше чем на квартире в Крыму. Пишите электронку - быдем высылать Вам горящие туры.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ВЫЛЕТ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ 15.05
MC MAHBERI BEACH HOTEL, 4* на первой линии, все включено - 472 долл на двоих!!!
Добавляйте "ИМХО", Крым и Турция - совершенно два разных отдыха.
Квартира в Крыму - не всегда страх и ужас за немыслимые деньги. А прогулки по Крымским паркам и горным тропам вообще с Турцией сравнивать глупо. В то же время и турецкие отели далеко не всегда пригодны для жилья и питания, не смотря на яркие фото в рекламных буклетах (классный турецкий отель не может быть очень дешевым, и отзывы об отелях, которые вы привели в качестве примера, подтверждают это)
Замечу, я не против Турции, абсолютно. Я даже там иногда отдыхаю![]()
В этом я с Вами полностью согласна! Это АБСОЛЮТНО не отдых... Мы всегда питаемся в Крыму в кафешках/столовых... но в итоге, в этом году, уточнив цену в Малореченске (всего лишь навсего!!!!! не говоря уже о более нормальных городах), за номер с удобствами, мы подсчитали, что с проездом, с питанием и безо всяких экскурсий нам все это счастье обойдется в 4000 где-то... вот я и задумалась...
Спасибо Вам за мнение... я все больше склоняюсь к Турции-Египту.....
да, подруга только уехала по рулетке 5*, благодаря Пани Рейн, в Атналию за 4700 грн. Жду ее возвращения и рассказа))))))))))))) И уже готовлю чумаданы на 18-20 июня)))))))))
Адрес написала в личку... жду горящих Египтов (приоритет - жара не пугает в конце июня) и Турций... можно с Киева, Запорожья, Донецка и Харькова вылеты... если интересная цена будет....
Спасибо за мнение... я согласна, что крым - это тоже хорошо! Я его тоже люблю!
сложно обьяснить но я попробую....
HV-1 это отель клубного типа, как правило бунгало на большой зеленой территории или бунгало и корпус -бывает редко.
исключение отель SAILORS BEACH CLUB HV-1 который тоже имеет категорию у некоторых операторов как HV-1 но там маленькая территория, не утопает в зелени и там всего 4 вытянутых корпуса.....
номера в этих отелях как правило ближе к номерам отеля 4* но сервис и услуги стремятся к 5*.
среди отелей у которых все приближено к 5* я б выелила Амара клаб марина, Марти Мира, Кристал флора.....
в отеле же HV-2 это в чистом виде 4* просто бунгального типа и с большой территорией.
Я абажаю Крым, но только весной, потому что летом очень уж грязно и цены взлетают немыслимо, продукты и развлечения влетают в копеечку, да еще добраться проблема - ж/д билетов как правило нет, а на машине по нашим дорогамна майские ехали - жуть. Да и по аллейкам погулять по жаре не в кайф, еще были случаи, когда вода вдруг в Черном море становилась ледяная - течения что-ли. Египет люблю ближе к зиме, чтоб почувствовать разницу. А летом мне нравиться в Турции, с детками особенно. Хочешь - море, нет - тогда бассейн с горками, днем мини-клубы, вечером - анимация. Ну и олл-инклюзив приятно радует. Мне в прошлом году Турция 5* вышла практически столько же сколько Бердянск в позапрошлом!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks