| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда я выкупал свой, очередь ждал с 13 до 15. Ближайшая к двери девушка оформила без проблем. Причем советовалось с соседкой. Т.е. как минимум 2 человека 5-го числа уже знали о выкупе. Сотрудница вчера выкупила почти перед закрытием совсем без проблем. Значит знают наверняка с учетом даже сменности и ротаций.
Да, абонотделы Веги сейчас это реально тихий ужас, хотя вот когда сидели на Ширшова, вот там действительно хорошие были менеджеры, а щас вот вроде все и цивильно, евроремонт туда сюда, а сервис ...
Но чтоб совсем не напускать пессимизму, вот техподдержка реально помогла - попросил в ПРАЗДНИЧНЫЙ день поменять мне профиль на порту, чтобы линия выжимала честные 8МБит (стоял профиль 8196, и качало максимум 800кбайт/с), так сделали за 15 минут, еще и перезвонили уточнили - всем ли я доволен !!
в Киев куда? на 8-800- ? С мобилки несколько накладно... Я подожду, если что и на Серова подъеду (может даже сегодня успею). С утра просто на Серова очередь была, а у меня всего 30-40 минут свободного времени. Так что пришлось на окраину ехать.
Может Алевтина даст телефончик, по которому можно сразу уточнить закономерность требования выкупа за 1%? Так же будет больше довольных клиентов Веги.
инет заработал, телефон заработал. правда осадок остался...
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Перезвонили мне и заявили, что у начальства инструкции по выкупу модема за 1% только при расторжении договора. Какой смысл в таком отношении к лояльным клиентам - не понимаю, так что, похоже, в течении двух недель найду время и буду отказываться от Веги. Не люблю откровенного кидалова.
А вот интересно, есть ли подобные ветки в других городах, где широко представлена Вега ? Или получается - что Днепр, самый недовольный регион ? По-моему даже в блоге Веги, большая часть недовольных из Днепра)
Телеком что-то резко разлогинился...
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 10 , гостей: 3)
Crow Ykov peace Spirtt0 korporaciya life gls yagello void_dp famous
Да вообщем действительно странное отношение, говорят одно, на деле оказывается другое, вон обещали как то решить вопрос. чтобы не учитывать исходящий трафик для Мегадома, но так ничем и закончилось.
Как и со сменой тарифного плана с меньшей абонплатой через личный кабинет. Это уже наверно самый эпический миф и долгострой.
Востаннє редагував Spirtt0: 14.05.2010 о 13:38
Telecom, не могу отправить Вам ответ в ЛС:
Почистите лишние сообщения, если не трудно.Telecom превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks