Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 370 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Ciara
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    те надо было при ней набрать киев))))я как сказал что сейчас так и сделаю сразу всё нашлось))))))
    какой грозный мальчик))))

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Spirtt0 Переглянути допис
    ну эта принципиальная какая то, ничего не докажешь, я ей говорю так вот же люди выкупали , а она нет, таковых не знаю, расторгай договор и тогда выкупай
    Когда я выкупал свой, очередь ждал с 13 до 15. Ближайшая к двери девушка оформила без проблем. Причем советовалось с соседкой. Т.е. как минимум 2 человека 5-го числа уже знали о выкупе. Сотрудница вчера выкупила почти перед закрытием совсем без проблем. Значит знают наверняка с учетом даже сменности и ротаций.

Дописів
    1 379

Типово

глюк

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Я тоже побывал сегодня в "Обители зла", правда не в центральной, а на пр. Правды. Девушка не стала со мной спорить по поводу модема, просто сказала, что ничего не знает. Когда я ей намекнул, что можно позвонить и узнать на Серова - честно пробовала дозвониться в течении где-то минут 10. Так никто и не взял трубку...
    Девушка записала мой контактный телефон и пообещала перезвонить как что-то узнает. Бум ждать...
    Да, абонотделы Веги сейчас это реально тихий ужас, хотя вот когда сидели на Ширшова, вот там действительно хорошие были менеджеры, а щас вот вроде все и цивильно, евроремонт туда сюда, а сервис ...

Но чтоб совсем не напускать пессимизму, вот техподдержка реально помогла - попросил в ПРАЗДНИЧНЫЙ день поменять мне профиль на порту, чтобы линия выжимала честные 8МБит (стоял профиль 8196, и качало максимум 800кбайт/с), так сделали за 15 минут, еще и перезвонили уточнили - всем ли я доволен !!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    какой грозный мальчик))))
    ну дык я та пра шо? забирайте сипе..будете как за каменнай стеной )))

Дописів
    1 099

Типово

телеком, где ответ на мой вопрос?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

те надо было при ней набрать киев))))я как сказал что сейчас так и сделаю сразу всё нашлось))))))
    в Киев куда? на 8-800- ? С мобилки несколько накладно... Я подожду, если что и на Серова подъеду (может даже сегодня успею). С утра просто на Серова очередь была, а у меня всего 30-40 минут свободного времени. Так что пришлось на окраину ехать.
    Может Алевтина даст телефончик, по которому можно сразу уточнить закономерность требования выкупа за 1%? Так же будет больше довольных клиентов Веги.

NortonCommander
    Guest

Типово

Может Алевтина даст телефончик, по которому можно сразу уточнить закономерность требования выкупа за 1%? Так же будет больше довольных клиентов Веги.
    хэхэх...

Дописів
    3 316

Типово

инет заработал, телефон заработал. правда осадок остался...
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    инет заработал, телефон заработал. правда осадок остался...
    ёп ну те не угодишь ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Перезвонили мне и заявили, что у начальства инструкции по выкупу модема за 1% только при расторжении договора. Какой смысл в таком отношении к лояльным клиентам - не понимаю, так что, похоже, в течении двух недель найду время и буду отказываться от Веги. Не люблю откровенного кидалова.

NortonCommander
    Guest

Типово

Перезвонили мне и заявили, что у начальства инструкции по выкупу модема за 1% только при расторжении договора. Какой смысл в таком отношении к лояльным клиентам - не понимаю, так что, похоже, в течении двух недель найду время и буду отказываться от Веги. Не люблю откровенного кидалова.
    а если у тебя его УКРАЛИ?

Дописів
    60

Типово

Что вообщем подтверждает истину - что в Веге, левая нога не знает что делает правая ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

а если у тебя его УКРАЛИ?
    или плати дальше абонку, или 270 грн.

Telecom, что скажете? Вы же сейчас в теме:
    Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 10 , гостей: 1)
    Crow NortonCommander Spirtt0 yagello Telecom korporaciya life .fuzzy peace void_dp famous

Дописів
    60

Типово

А вот интересно, есть ли подобные ветки в других городах, где широко представлена Вега ? Или получается - что Днепр, самый недовольный регион ? По-моему даже в блоге Веги, большая часть недовольных из Днепра )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Телеком что-то резко разлогинился...
    Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 10 , гостей: 3)
    Crow Ykov peace Spirtt0 korporaciya life gls yagello void_dp famous

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Spirtt0 Переглянути допис
    А вот интересно, есть ли подобные ветки в других городах, где широко представлена Вега ? Или получается - что Днепр, самый недовольный регион ? По-моему даже в блоге Веги, большая часть недовольных из Днепра )
    Потому что в Днепре с какой-то радости всегда самые высокие цены. А может и самое фиговое обслуживание - точно не знаю.

Дописів
    60

Типово

Какой смысл в таком отношении к лояльным клиентам - не понимаю, так что, похоже, в течении двух недель найду время и буду отказываться от Веги. Не люблю откровенного кидалова.
    Да вообщем действительно странное отношение, говорят одно, на деле оказывается другое, вон обещали как то решить вопрос. чтобы не учитывать исходящий трафик для Мегадома, но так ничем и закончилось.
    Как и со сменой тарифного плана с меньшей абонплатой через личный кабинет. Это уже наверно самый эпический миф и долгострой.
    Востаннє редагував Spirtt0: 14.05.2010 о 13:38

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

в Киев куда? на 8-800- ? С мобилки несколько накладно... Я подожду, если что и на Серова подъеду (может даже сегодня успею). С утра просто на Серова очередь была, а у меня всего 30-40 минут свободного времени. Так что пришлось на окраину ехать.
    навел я шороху с Алевтиночкой)) она пиар-менеджер, она должна реагировать только на жалобы на имидж компании, а решать все технические проблемы - другой человек.

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

Telecom, не могу отправить Вам ответ в ЛС:
    Telecom превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    Почистите лишние сообщения, если не трудно.

Сторінка 142 з 370 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті