Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 370 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Не знаю можно ли ожидать от оптимы большего, но сейчас так:

Дописів
    1 099

Типово

Телеком, как представитель компании - поведайте какого черта у вас происходит с внешними каналами?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А на Рабочую?
    А это вариант, спасибо. Не знал про это отделение.

Дописів
    1 401

Типово

-Алло, это хх-хх-хх?
    -Да
    -Вега телеком. Работает телефон, все нормально да? Досв....
    -Нет!
    -Как нет?
    -Девушка, у меня заявка на шум и треск в линии.
    -А вы аппарат проверяли?
    Занавес!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від sv. Переглянути допис
    -Алло, это хх-хх-хх?
    -Да
    -Вега телеком. Работает телефон, все нормально да? Досв....
    -Нет!
    -Как нет?
    -Девушка, у меня заявка на шум и треск в линии.
    -А вы аппарат проверяли?
    Занавес!
    я так понял те таки починили да?))))

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Телеком, как представитель компании - поведайте какого черта у вас происходит с внешними каналами?
    Попробую, если Вы конкретизируете вопрос и предоставите допинформацию)

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я так понял те таки починили да?))))
    Щазззз......
    Недовольным тоном сказали, что придет мастер и бросили трубку.
    Хотя могли и закрыть заявку, не раз было.
    Но еще пока 14 число, пока жду.
    Непонятно одно, три раза приходили, и все три раза бока в одном и том же месте (со слов монтеров), только вот лазить по колодцам они не хотят. Неужели в заявках не указывается причина неисправности, кто и где её устранил? Зачем рассказывать мне опять про телефонный аппарат, и опять приходить домой?

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Попробую, если Вы конкретизируете вопрос и предоставите допинформацию)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1..jpg
Переглядів: 33
Розмір:  23,3 КБ
ID:	179067

Так понятно?

Дописів
    60

Типово

Только что вернулся из офиса на Серова, честно говоря сервис Веги радует все меньше и меньше, при том что работает офис с 9-ти, на месте в 9.20 из "работающих" были только 2 (ДВА) оператора из 7(СЕМИ), которые принимали людей, остальные решали какие свои вопросы , поставив табличку Технический перерыв ) Охранник всех обрадовал, что ВСЕ операторы начнут принимать с 10-ти, т.е. за час собрав полный зал народу, за 40 минут прошедшие с 9.20 приняли только 2(ДВУХ) абонентов, мужик в инвалидной коляске так и не дождался, а просто укатил.
    Кстати, по поводу выкупа модема - девушка мне начала рассказывать что это возможно только при расторжении договора, все попытки сказать что я его потерял и хотел бы выкупить за остаточную стоимость чтобы не платить абон плату (пользуюсь услугой уже в районе 4 лет) вызвали у нее неподдельное недоумение, и посылание нафик, мол если разрываете договор только тогда можно, в ином случае ни ни, и попытки убедить ее в том, что официальный представитель Веги сказал что можно, она сказала что низя , а если такой умный едь к этому представителю в Киев и выкупай )
    Вообщем занавес.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Spirtt0 Переглянути допис
    Только что вернулся из офиса на Серова, честно говоря сервис Веги радует все меньше и меньше, при том что работает офис с 9-ти, на месте в 9.20 из "работающих" были только 2 (ДВА) оператора из 7(СЕМИ), которые принимали людей, остальные решали какие свои вопросы , поставив табличку Технический перерыв ) Охранник всех обрадовал, что ВСЕ операторы начнут принимать с 10-ти, т.е. за час собрав полный зал народу, за 40 минут прошедшие с 9.20 приняли только 2(ДВУХ) абонентов, мужик в инвалидной коляске так и не дождался, а просто укатил.
    Кстати, по поводу выкупа модема - девушка мне начала рассказывать что это возможно только при расторжении договора, все попытки сказать что я его потерял и хотел бы выкупить за остаточную стоимость чтобы не платить абон плату (пользуюсь услугой уже более 4 лет) вызвали у нее неподдельное недоумение, и посылание нафик, мол если разрываете договор только тогда можно, в ином случае ни ни, и попытки убедить ее в том, что официальный представитель Веги сказал что можно, она сказала что низя , а если такой умный едь к этому представителю в Киев и выкупай )
    Вообщем занавес.
    где она сидела? надеюсь ты хоть запомнил как её зовут????!! з.ы.ждём комментариев Telecom

Дописів
    60

Типово

где она сидела? надеюсь ты хоть запомнил как её зовут????!! з.ы.ждём комментариев Telecom
    Как зовут не запомнил, но я постоянно на нее попадаю, сидит она если заходить - прям напротив двери.

Да, и если уважаемый(ая) Telecom , сможет объяснить на каком основании нам, как владельцам номера отказывают в одностороннем расторжении договора об аренде номера, хотя по этому самому договору написано что у нас на это есть полное право.
    Востаннє редагував Spirtt0: 14.05.2010 о 12:06

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Кстати, по поводу выкупа модема - девушка мне начала рассказывать что это возможно только при расторжении договора, все попытки сказать что я его потерял и хотел бы выкупить за остаточную стоимость чтобы не платить абон плату (пользуюсь услугой уже в районе 4 лет) вызвали у нее неподдельное недоумение, и посылание нафик, мол если разрываете договор только тогда можно, в ином случае ни ни, и попытки убедить ее в том, что официальный представитель Веги сказал что можно, она сказала что низя , а если такой умный едь к этому представителю в Киев и выкупай )
    Вообщем занавес.
    первым же делом, когда приходите в АО, на листик тщательно записывайте, кто Вас обслуживает. и тонко намекайте, что любите писать рекламации. внимания сразу больше уделяется

NortonCommander
    Guest

Типово

Как зовут не запомнил, но я постоянно на нее попадаю, сидит она если заходить - прям напротив двери.
    мои за углом вторая и третья))))

NortonCommander
    Guest

Типово

мои за углом вторая и третья))))

Дописів
    1 379

Типово

Вообщем занавес.
    Знакомый вчера вечером выкупал. Сначала припирались (типа можно за 270грн.), потом нашли документы и оформили выкуп за 2.70.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    первым же делом, когда приходите в АО, на листик тщательно записывайте, кто Вас обслуживает. и тонко намекайте, что любите писать рекламации. внимания сразу больше уделяется
    та просто запомнил бы хоть имя фамилию..у них же на столе табличка вроде..може телеком бы её прописочил..мне лично когда по телефону дали неверную инфу-пытались выяснить какой оператор это сделал..не знаю помогло чи не но всё таки

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Знакомый вчера вечером выкупал. Сначала припирались (типа можно за 270грн.), потом нашли документы и оформили выкуп за 2.70.
    ну эта принципиальная какая то, ничего не докажешь, я ей говорю так вот же люди выкупали , а она нет, таковых не знаю, расторгай договор и тогда выкупай

Дописів
    60

Типово

та просто запомнил бы хоть имя фамилию..у них же на столе табличка вроде..може телеком бы её прописочил..мне лично когда по телефону дали неверную инфу-пытались выяснить какой оператор это сделал..не знаю помогло чи не но всё таки
    судя по тому как работает абонотдел Веги , либо совсем не песочат, либо как песок сквозь пальцы у них еще таблички и стулья так стоят, что не попадают в поле зрения, надо вернуть старую систему, когда были бейджи, на них сразу внимание обращаешь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Я тоже побывал сегодня в "Обители зла", правда не в центральной, а на пр. Правды. Девушка не стала со мной спорить по поводу модема, просто сказала, что ничего не знает. Когда я ей намекнул, что можно позвонить и узнать на Серова - честно пробовала дозвониться в течении где-то минут 10. Так никто и не взял трубку...
    Девушка записала мой контактный телефон и пообещала перезвонить как что-то узнает. Бум ждать...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Я тоже побывал сегодня в "Обители зла", правда не в центральной, а на пр. Правды. Девушка не стала со мной спорить по поводу модема, просто сказала, что ничего не знает. Когда я ей намекнул, что можно позвонить и узнать на Серова - честно пробовала дозвониться в течении где-то минут 10. Так никто и не взял трубку...
    Девушка записала мой контактный телефон и пообещала перезвонить как что-то узнает. Бум ждать...
    те надо было при ней набрать киев))))я как сказал что сейчас так и сделаю сразу всё нашлось))))))

Сторінка 141 з 370 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті