| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Телеком, как представитель компании - поведайте какого черта у вас происходит с внешними каналами?
-Алло, это хх-хх-хх?
-Да
-Вега телеком. Работает телефон, все нормально да? Досв....
-Нет!
-Как нет?
-Девушка, у меня заявка на шум и треск в линии.
-А вы аппарат проверяли?
Занавес!
Щазззз......
Недовольным тоном сказали, что придет мастер и бросили трубку.
Хотя могли и закрыть заявку, не раз было.
Но еще пока 14 число, пока жду.
Непонятно одно, три раза приходили, и все три раза бока в одном и том же месте (со слов монтеров), только вот лазить по колодцам они не хотят. Неужели в заявках не указывается причина неисправности, кто и где её устранил? Зачем рассказывать мне опять про телефонный аппарат, и опять приходить домой?
Только что вернулся из офиса на Серова, честно говоря сервис Веги радует все меньше и меньше, при том что работает офис с 9-ти, на месте в 9.20 из "работающих" были только 2 (ДВА) оператора из 7(СЕМИ), которые принимали людей, остальные решали какие свои вопросы , поставив табличку Технический перерыв) Охранник всех обрадовал, что ВСЕ операторы начнут принимать с 10-ти, т.е. за час собрав полный зал народу, за 40 минут прошедшие с 9.20 приняли только 2(ДВУХ) абонентов, мужик в инвалидной коляске так и не дождался, а просто укатил.
Кстати, по поводу выкупа модема - девушка мне начала рассказывать что это возможно только при расторжении договора, все попытки сказать что я его потерял и хотел бы выкупить за остаточную стоимость чтобы не платить абон плату (пользуюсь услугой уже в районе 4 лет) вызвали у нее неподдельное недоумение, и посылание нафик, мол если разрываете договор только тогда можно, в ином случае ни ни, и попытки убедить ее в том, что официальный представитель Веги сказал что можно, она сказала что низя , а если такой умный едь к этому представителю в Киев и выкупай)
Вообщем занавес.
Как зовут не запомнил, но я постоянно на нее попадаю, сидит она если заходить - прям напротив двери.
Да, и если уважаемый(ая) Telecom , сможет объяснить на каком основании нам, как владельцам номера отказывают в одностороннем расторжении договора об аренде номера, хотя по этому самому договору написано что у нас на это есть полное право.
Востаннє редагував Spirtt0: 14.05.2010 о 12:06
Я тоже побывал сегодня в "Обители зла", правда не в центральной, а на пр. Правды. Девушка не стала со мной спорить по поводу модема, просто сказала, что ничего не знает. Когда я ей намекнул, что можно позвонить и узнать на Серова - честно пробовала дозвониться в течении где-то минут 10. Так никто и не взял трубку...
Девушка записала мой контактный телефон и пообещала перезвонить как что-то узнает. Бум ждать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks