Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 451 з 1317 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551951 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Очень интересует мнение других... Так складываются обстоятельства, что денег на отдых оч мало пока, но отдохнуть ну оч хоца именно сейчас... загореть и всякое такое... Лимит 4000 грн. за двоих (((( Куда лучше поехать? В Турцию-Египет 3* или в Крым и жить в квартире, самому питаться и т.п.

Вариант кредита - не рассматривается, т.к. осенью надеемся на еще один уже более дорогой отдых...
    Сходить в солярий Думаю, что если Вы "пробовали" более комфортный отдых, то тройки и квартры в Крыму расстроят Вас отсутствием ожидаемого сервисаКак по мне, так я б выбрала Крым, НО только до конца мая, там гораздо дешевле и совсем нет людей, причем куда нибудь в горы, вот как здесь, к примеру http://pankov.ucoz.ru/Совсем другие ощущенияЮ и на столько дней-на сколько хватит денг, хоть на триИМХО

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 267

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    Сходить в солярий Думаю, что если Вы "пробовали" более комфортный отдых, то тройки и квартры в Крыму расстроят Вас отсутствием ожидаемого сервисаКак по мне, так я б выбрала Крым, НО только до конца мая, там гораздо дешевле и совсем нет людей, причем куда нибудь в горы, вот как здесь, к примеру http://pankov.ucoz.ru/Совсем другие ощущенияЮ и на столько дней-на сколько хватит денг, хоть на триИМХО
    не, солярий - это зло)))))))))))
    Спасибо за мнение!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Очень интересует мнение других... Так складываются обстоятельства, что денег на отдых оч мало пока, но отдохнуть ну оч хоца именно сейчас... загореть и всякое такое... Лимит 4000 грн. за двоих (((( Куда лучше поехать? В Турцию-Египет 3* или в Крым и жить в квартире, самому питаться и т.п.

Вариант кредита - не рассматривается, т.к. осенью надеемся на еще один уже более дорогой отдых...
    Турция, вылет из Запорожья 15 мая на 7 ночей, отель Grand Beauty 4*, ALL - 3790 гривен за двоих. Или Sefikbay Apart Hotel 3*, ALL - 3280 гривен. Как вариант
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 267

Типово

Цитата Допис від POBEDA Tour Переглянути допис
    Турция, вылет из Запорожья 15 мая на 7 ночей, отель Grand Beauty 4*, ALL - 3790 гривен за двоих. Или Sefikbay Apart Hotel 3*, ALL - 3280 гривен. Как вариант
    Спасибо!!!!! Я планирую 18-20 июня.... где-то...
    А вообще, почитала отзывы и ужаснулась....))))))))))))) Ладно... будем ближе к делу смотреть выбирать))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Спасибо!!!!! Я планирую 18-20 июня.... где-то...
    А вообще, почитала отзывы и ужаснулась....))))))))))))) Ладно... будем ближе к делу смотреть выбирать))))))))))
    Ну отзывы соответствуют цене ))
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Победа-4, пр. Героев, 17

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від POBEDA Tour Переглянути допис
    Ну отзывы соответствуют цене ))
    ох не всегда.......... бывает и цена высокая и отель 5 и питание- ультра... а как тройка и жуть.
    цена не всегда соотвест. качеству
    Востаннє редагував Anastasiy@: 13.05.2010 о 17:56

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ох не всегда.......... бывает и цена высокая и отель 5 и питание- ультра... а как тройка и жуть.
    да я и не говорю, что всегда, но частенько ))
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово Лотерейная поездка в египет, турцию, ОАЭ и т.д.

Подскажите пожалуйста, кто когда-нибудь ездил по системе фортуна (тезекспресс, бинго и т.д.). каковы впечатления, от какой классности Вы выбирали отель и т.д.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Рула, у нас сегодня улетели 2 пары в Рулетки, те что с Тезами попали в Алара парк в Алании, а те кто с Туртесс попали в Туртесс фемели в Белек и не смотря на то что бронировали олл у туристов отель на ультре.

Дописів
    9 677

Типово

О-о-о ... А сколько сейчас стоит Португалия или Испания на недельку?
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Рула, у нас сегодня улетели 2 пары в Рулетки, те что с Тезами попали в Алара парк в Алании, а те кто с Туртесс попали в Туртесс фемели в Белек и не смотря на то что бронировали олл у туристов отель на ультре.
    пані_r@in, а можно будет потом услышать отзывы об отеле? Очень интересно. И еще, подскажите, пожалуйста, я никак не могу разобраться в этой акции 2 взр. + 2 реб. Дети совсем бесплатно (только перелет) или что это значит? Сколько стоит на 7-10 н. начало июня. Заранее спасибо за ответ

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, кто когда-нибудь ездил по системе фортуна (тезекспресс, бинго и т.д.). каковы впечатления, от какой классности Вы выбирали отель и т.д.
    Моя сестра ездила с МЧ в Египет по бинго. Отель 5*. Попали в новый, открывшийся месяц назад. Им, как молодым, в принципе, понравилось, людей было еще оооочень мало, из крупных минусов: это был Марса -Алам (4 часа от Хургады на автобусе), и т. к. отель новый, еще не достроили пантон, а без него купаться было невозможно.
    В агентстве дали несколько варантов возможного поселения. Мы сразу подумали, что поселят именно в тот - на Турправде были отзывы о нем только тех, кто попал по бинго (ибо он новый был).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    пані_r@in, а можно будет потом услышать отзывы об отеле? Очень интересно.
    ок,если туристы тут сами не отпишутся, то я распрошу у них отзывы))))

Дописів
    36 931

Типово

А можете сложить цену сюда где-то на начало июля на неделю с вылетом из Днск, HB, на двоих.
    Желательно с ценами в разные номера: типа бунгало со своим бассейном, обычный номер и максимально близкий к морю...

Дописів
    36 931

Типово

А можете сложить цену сюда где-то на начало июля на неделю с вылетом из Днск, HB, на двоих.
    Желательно с ценами в разные номера: типа бунгало со своим бассейном, обычный номер и максимально близкий к морю...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

а можно на немного отвлеченную тему поболтать?
    Слышала, что в аэропорты Турции снова закрыты из-за вулканической пыли. В то же время аэропорты Украины продолжают работать в направлении Турции. Это как? Самолеты в Турцию вылетают и возвращаются назад? Или все-тки приземляются где-то около Турции? )

Блин, с этими вулканами начинаю нервничать, через месяц лететь надо
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

глюк
    Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 14.05.2010 о 09:43
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Королевство кривых зеркал
    Дописів
    6 228

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а можно на немного отвлеченную тему поболтать?
    Слышала, что в аэропорты Турции снова закрыты из-за вулканической пыли. В то же время аэропорты Украины продолжают работать в направлении Турции. Это как? Самолеты в Турцию вылетают и возвращаются назад? Или все-тки приземляются где-то около Турции? )

Блин, с этими вулканами начинаю нервничать, через месяц лететь надо
    Марфа Васильевна, с аэропортами всё нестабильно. Бывает, что закрывают на несколько часов, или пару дней, и открывают снова.
    Один сотрудник еле успел до очередного закрытия аэропорта из Парижа на майские обратно в Киев вылететь.
    С Турцией и другими странами аналогично - куда ветер подует, там и закрывают на несколько часов. Потом снова открывают.

Не угадаешь, в общем. Так что остается нам только расслабиться и положиться на ветер Мы его изменить не в силах.
    Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
    Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
    Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    +100 и яркий пример тому Marco Polo.

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Лебедь Белая Переглянути допис
    .
    С Турцией и другими странами аналогично - куда ветер подует, там и закрывают на несколько часов. Потом снова открывают.

Не угадаешь, в общем. Так что остается нам только расслабиться и положиться на ветер Мы его изменить не в силах.
    ладно бы еще на несколько часов, а не на несколько дней...
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 451 з 1317 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551951 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті