Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 300 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Я все долго изучала из недорогих вот такая понравилась:http://ivasik.ua/index.php?productID=12623
    Что скажете про нее как коляску в город и на отдых?
    Скажу, что у нас сейчас такая коляска. Довольны ей очень. Покупали только для поездок, но походив с ней гулять, спрятали до осени нашу тяжелую прогулку и сейчас с удовольствием катаемся в этой.
    Пока что вижу в ней одни только плюсы. Если будут вопросы - спрашивайте!
    Да, и ее нужно вживую смотреть, потому как там от цвета зависит качество ткани.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    лично мне чем то джоби 208 напоминает ,только в два раза дороже
    да только легче и капюшон мне больше нравится и расцветка... но да было бы дешевле даже не думала бы

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Я все долго изучала из недорогих вот такая понравилась:http://ivasik.ua/index.php?productID=12623
    Что скажете про нее как коляску в город и на отдых?
    Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    можете проконсультировать, как спец по коляскам? Для поездки на море нужна очень недорогая и очень легкая тросточка, но с лежачей и твердой спинкой, есть такие? Спасибо!
    Хороший вариант для поездок это Geoby ... и цена хорошая и качество нормальное, легкая и удобная, регулируется спинка и подножка, маневренная, даже есть небольшая амортизация!
    http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d205rf.php
    http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php
    Мы сами пользуемся такой...покупали чисто для поездки на море...но потом проездили все лето и осень... сейчас вообще на велик пересели, а эта про запас стоит, на случаи поездок на природу, море и т.п
    Востаннє редагував BabyIsland: 13.05.2010 о 21:49
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Хочу наконец-то похвастаться своей колясочкой. Мои двухмесячные поиски увенчались успехом
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hBk2rqQJRiLWb9f..jpg
Переглядів: 47
Розмір:  56,1 КБ
ID:	178901
    Самое главное - это вес 6,8 кг или 7,1 в полном обмундировании .

Дописів
    87

Типово

Девочки, подскажите, плиз очень нравится пpoгулoчнaя кoляcкa Peg Perego Aria One Hand Completo(чего-то трость мне ну никак не нра, кроме трости типа Geoby D888, но она без корзины и ...вобщем-то не подходит), на сколько она оправдывается себя по качеству и удобно ли с ней по маршруткам будет с ребенком ? Муж доказывает, что неудобная((, хотя вес всего 6 кг
    Востаннє редагував stardust23: 13.05.2010 о 23:58

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Как по моему опыту,то с коляской-тростью удобней в общественном транспорте,чем с книжкой.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

stardust23 у меня была инглесина, по типу арии, только чуть больше.Вполне нормально.Если есть возможность взять арию, берите арию.Ибо всякие джоби и рядом не стояли по качеству.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від stardust23 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз очень нравится пpoгулoчнaя кoляcкa Peg Perego Aria One Hand Completo(чего-то трость мне ну никак не нра, кроме трости типа Geoby D888, но она без корзины и ...вобщем-то не подходит), на сколько она оправдывается себя по качеству и удобно ли с ней по маршруткам будет с ребенком ? Муж доказывает, что неудобная((, хотя вес всего 6 кг
    У нас Ария , ездили с ней в маршрутках часто, вполне удобно. У старшей была коляска трость, так вот в сложенном состоянии у неё одна пара колес вверху получаются, и в маршрутке очень неудобно, т.к. постоянно смотришь, чтобы не задеть колесами людей, так что младшей выбирала книжку.
    Ария у нас 2 года активного использования, уже практически убитая, очень много недостатков, но пока ездит, я рассчитывала на лучшее качество. Хотя, по сравнению с той же коляской старшей дочки, качество намного лучше, эту коляску мы убили полностью за год, а Арии уже два года и пока ещё держится.

Дописів
    87

Типово

Если есть возможность взять арию, берите арию.Ибо всякие джоби и рядом не стояли по качеству.
    вот так и я думаю, да и по дизайну она мне реально ближе))). Еще радует, что есть чехол на ножки, но т.к. пользоваться будем с осени - вопрос, а нужен ли такой чехол ребенку в годик(и вобще после годика, нужен ли он, может комбеза хватит)?

Lyida, "очень много недостатков" в каком плане, просветите, пожалуйста.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Smile Внимание акция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, обращаю внимание тех, кто хотел купить ПегПерего Ария или просто легенькую колясочку, сейчас на цвета 2009 года акция и очень уж интересная цена. количество колясок неуклонно сокращается, пишите в лику и заказывайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Здравствуйте дамы.
    Нужна Ваша помощь. Малыш у нас родится в конце мая. Исходя из ограниченного бюджета хотим брать именно универсал, поскольку на "прогулки" в будущем тратиться не хотелось бы. Живём на 4-м этаже, лифта нет, посему нужна коляска полегче, а поскольку улицы в наших краях качества хуже среднего, ещё и проходимость нужна, то-есть колёса по-больше, а ещё желательно что-бы передние колёса поворачивались. Жена ходила по магазинам и присмотрела коляску "Тако Пират", но судя по отзывам она не столь лёгкая как ей показалось, да и как я понял рама у неё не складывается, или я не прав???... Посоветуйте пожалуйста что лучше купить в пределах 2000-2500 грн. Буду очень признателен.

Дописів
    2 738

Типово

вот так и я думаю, да и по дизайну она мне реально ближе))). Еще радует, что есть чехол на ножки, но т.к. пользоваться будем с осени - вопрос, а нужен ли такой чехол ребенку в годик(и вобще после годика, нужен ли он, может комбеза хватит)?

Lyida, "очень много недостатков" в каком плане, просветите, пожалуйста.
    Протерлась внизу корзина, на это кстати большинство обладательниц Арий жалуется, так что советую сразу подшить корзину более плотным материалом. Потом бампер начал шататься и зазоры появились, в итоге несколько месяцев назад с одной стороны бампер отвалился, пришлось ремонтировать. На одном колесе защёлка, которая делает колесо поворотным и наоборот, расшаталась и сама по себе открывается довольно часто, а так как я не люблю ездить с поворотными колесами, то постоянно её пытаюсь защёлкнуть. В сложенном состоянии раньше можно было коляску за ручку переносить (не та, которая сбоку, а за которую везешь коляску), сейчас там что-то уже не крепится, и за ручку лучше не трогать, а то раскроется коляска, ношу за капюшон. Ну и ещё немного потерлась ручка, и стакан с бампера мы потеряли.
    Но стоит сказать, что у коляски были тяжелые условия эксплуатации - частный сектор.

Дописів
    87

Типово

Lyida, задумало..
    Ne_Alexey, посоветовала б по своему опыту брать прогулку(есть от 0-36мес, то бишь с рождения)с зимним чехлом, то-то я с нашим танком(люлькой) намаялась, не нравятся мне трансформеры.. хотя не все такого мнения(например амортизация не у всех прогулок хорошая и т.д.) И учитывайте, что прогулку одной с ребенком реальнее по этажам будет таскать- иначе будете гулять вместе с женой после работы))))
    Востаннє редагував stardust23: 20.05.2010 о 14:25

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Lyida, у нас тоже частный сектор))), задумало..
    Ne_Alexey, посоветовала б по своему опыту брать прогулку(есть от 0-36мес, то бишь с рождения)с зимним чехлом, то-то я с нашим танком(люлькой) намаялась, не нравятся мне трансформеры.. хотя не все такого мнения(например амортизация не у всех прогулок хорошая и т.д.) И учитывайте, что прогулку одной с ребенком реальнее по этажам будет таскать- иначе будете гулять вместе с женой после работы))))
    Peg Perego Aria One Hand Completo, неплохой вариант, правда я хотела брать б/у и теперь сомневаюсь- видимо лучше брать новую, если чего-то сломается хоть буду знать кого винить)))
    у меня в наличии Ария в цвете Ява, на нее сейчас акция - цена 1700 грн, но это только 2 недели. Если интересно - обращайтесь, магазин на пр. Кирова.

Дописів
    230

Типово

Девочки помогите!Где в нашем городе можно купить коляску-трость Неонато Маттео??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Гулять с женой после работы - одно удовольствие ))) главное, что бы ребёночку комфортно и уютно было...

Peg Perego Aria One Hand Completo, неплохой вариант
    колёса слабоватыми кажутся, боюсь не выдержат они наших дорог, да и нелегко будет толкать её по колдобинам на столь небольших колёсах...

ещё варианты/предложения есть???

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а кто пользовался такой колясочкой, http://www.chicco.com.ua/chicco-60887-9.html и по чем можно ее купить на форуме?

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Ne_Alexey Переглянути допис
    Здравствуйте дамы.
    Нужна Ваша помощь. Малыш у нас родится в конце мая. Исходя из ограниченного бюджета хотим брать именно универсал, поскольку на "прогулки" в будущем тратиться не хотелось бы. Живём на 4-м этаже, лифта нет, посему нужна коляска полегче, а поскольку улицы в наших краях качества хуже среднего, ещё и проходимость нужна, то-есть колёса по-больше, а ещё желательно что-бы передние колёса поворачивались. Жена ходила по магазинам и присмотрела коляску "Тако Пират", но судя по отзывам она не столь лёгкая как ей показалось, да и как я понял рама у неё не складывается, или я не прав???... Посоветуйте пожалуйста что лучше купить в пределах 2000-2500 грн. Буду очень признателен.
    У нас Чикко Tech 6WD. На свои деньги колясочка очень неплохая. И вездеход, и легкая, с очень вместительной корзиной для покупок. Подсмотрели такую у сестры - они откатали в ней 3-х детей, а потом еще кому-то подарили.
    Если бы покупала коляску сейчас, то, наверное, выбрала бы большую лежачую, а позже - маленькую прогулочную. А если рассматривать вариант трансформера, при чем в пределах указанной Вами суммы, опять остановилась бы на Чикко Tech 6WD.
    Востаннє редагував Vasyanya: 15.05.2010 о 14:55

Дописів
    87

Типово

Гулять с женой после работы - одно удовольствие ))) главное, что бы ребёночку комфортно и уютно было...
    завидую вашей жене, у нас папа все как-то уставший после работы)))
    спасибо, всем кто откликнулся(почитав отзывы, в т.ч. и в личке), мы свой выбор сделали решив взять Арию Р Ререго)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово Baciuzzi

колёса слабоватыми кажутся, боюсь не выдержат они наших дорог, да и нелегко будет толкать её по колдобинам на столь небольших колёсах...

ещё варианты/предложения есть???[/QUOTE]

Есть еще такой вариант http://bambino.dp.ua/category/baciuzzi-_c6/

Сторінка 190 з 300 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті