Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 300 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    А колёса с крепежами были? Комплект или только задние или передние? У нас протёрлись крепежи на передних колёсах!!!!! Заглянула и увидела, что и левое ждёт та же участь. Тоже год эксплуатируем и оч довольна!
    Протерлось переднее!Мы поменяли оба.Задние были в порядке.но поменяли и их-так как купили колеса от Плико П3,а у нас Плико Свитч!Но все подходит,ездит отлично!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Спасибо за отзыв.
    Мне она приглянулась тем, что добротно выглядит (не хлипкая). Но мы еще окончательно не определились.
    А не подскажите, где покупали, почем и какая у Вас расцветка (и как она в пользовании, немаркая. Мне просто в бебизоне черно-золотистую предлагали). И можно ссылочку, где отзывы посмотреть можно.
    Спасибо
    Мы купили в бебизоне, черная с красным.скажу честно,маркая,от обуви и если еда какая-то ,но все элементарно вытирается влажными салфетками .Отзывы на клумбе,если не найдете поищу точный адрес.оттуда распечатали скидку 12%(т.к. в бебизоне дают только 7).Удачной Вам покупки

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Девочки, очень срочно нужен совет по коляскам от опытных!!!
    Подскажите, плизоньки :
    1. В некоторых люльках для новорожденных есть функция "поднимающаяся спинка" - т.е угол наклона создается.В некоторых нет такого и дно люльки может быть только в одном положении - параллельно земле. Скажите, это вообще важная функция или не очень? Дело в том, что педиатры часто говорят, что ребенок с рождения до 2-х месяцев должен спать на поверхности под углом к земле.
    2. Правда ли, что ребенок в 6-7 месяцев уже в люльке сидеть, а тем более лежать, не будет(даже если у люльки эта поднимающаяся спинка и он там именно сидит). А будет из нее вылазить и выпадать? Т.е. после 6 месяцев люлька прощай и нужна только прогулка ?
    3. Кто пользовался вместо прогулки такой чепухой, как автокресло, закрепленное на станине от люльки? Кто может поделиться впечатлениями? Насколько я знаю, это во многих колясках можно использовать (Инглезина, Переги, Эмалюнгмы,тевтонии и пр.). Можно то оно можно, а вот удобно ли?
    4. Если у коляски капюшон внутри темный-темный, почти что черный, это очень плохо? Просто меня колбасит тот факт, что ребенок будет видеть "черное небо"1-е полгода своей жизни...
    Очень надеюсь на вашу, девочки ,помощь!
    1.Действительно очень удобно, когда поднимается изголовье, особенно если детка в холодное время родилась, как у нас . На горизонтальной поверхности манюнь в комбезе лежал, как будто ноги выше головы и очень этим возмущался
    2. Нам и 6 еще нет, а в люльке лежать уже не хочет, берется ручками за бортики и поднимается. А старшенький у меня пару раз выпадал из люльки где-то в возрасте 6 мес.((
    Так что мы люльку уже не эксплуатируем.
    3. Пользуемся автокреслом при поездках по большим магазинам, выездах на природу,очень удобно. Деть спокойненько сидит\лежит , головой вертит,иногда может и поспать, а у меня руки и спина отдыхают. Но использовать автокресло постоянно, как замену прогулке, я бы не стала.
    А насчет капюшона, я бы, наверное не хотела , чтобы манюнь видел перед собой черноту. У нас внутри бледно-голубой со вставкой сеточкой и когда сынок подрос и перестал постоянно спать на прогулке, очень любил наблюдать за игрой света и тени на капюшоне...
    Одежда и разности для малявочки от 0 б/у и новое
    Счастливая мама троих мальчишек...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від СаТо Переглянути допис
    1.Действительно очень удобно, когда поднимается изголовье, особенно если детка в холодное время родилась, как у нас . На горизонтальной поверхности манюнь в комбезе лежал, как будто ноги выше головы и очень этим возмущался
    2. Нам и 6 еще нет, а в люльке лежать уже не хочет, берется ручками за бортики и поднимается. А старшенький у меня пару раз выпадал из люльки где-то в возрасте 6 мес.((
    Так что мы люльку уже не эксплуатируем.
    3. Пользуемся автокреслом при поездках по большим магазинам, выездах на природу,очень удобно. Деть спокойненько сидит\лежит , головой вертит,иногда может и поспать, а у меня руки и спина отдыхают. Но использовать автокресло постоянно, как замену прогулке, я бы не стала.
    А насчет капюшона, я бы, наверное не хотела , чтобы манюнь видел перед собой черноту. У нас внутри бледно-голубой со вставкой сеточкой и когда сынок подрос и перестал постоянно спать на прогулке, очень любил наблюдать за игрой света и тени на капюшоне...
    Сейчас обе эти проблемы решаемы: в люльках тоже делают ремни безопасности. Когда моя дочка начала уже сидеть, я просто пристегивала ее ремнями.
    А в черных колясках внутренняя часть капюшона и других частей - в основном, белая. Так что малышу на придется смотерть на черноту

Дописів
    699

Типово

день добрый,я ищу zooty robin, может кто подскажет где достать его? тут же кто-то занимается продажей колясок...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

И вопрос : подскажите коляску для девочки прогулочную, требования
    1) чтобы спать можно было при росте 80-86 см.
    2) вес до 7 кг
    3) колёса с амортизацией
    4) без проблем въезжала на бордюры и ступеньки
    5) имелся междуножный барьер, а не только ремни безопастности
    6)имелся оградительный легкоснимающийся бампер, не столик.

Спасибо заранее
    Востаннє редагував kateryna: 16.05.2010 о 16:21
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Добрый день всем! Помогите советом, пожалуйста. У нас трансформер Coneco Galaxy. В эксплуатации год, передние колёса перестали фиксироваться.
    Возможно ли устранить эту проблему ремонтом. Если да, то где. Продаются ли где-то новые колёса. Очень хотелось бы услышать кого-то, кто пользовался подобной коляской.

И вопрос : подскажите коляску для девочки прогулочную, до 7 кг, чтобы спать можно было при росте 80-86 см.
    По ремонту, думаю можно на троицкий обратиться!

По прогулке... практически все подойдут... заходите ко мне в темку подберем!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    По ремонту, думаю можно на троицкий обратиться!

По прогулке... практически все подойдут... заходите ко мне в темку подберем!
    у конеко гарантийный центр в Киеве и нужно обращаться туда, а не на Троицкий
    в гарантийке к коляске есть адреса сервисов

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Добрый день всем! Помогите советом, пожалуйста. У нас трансформер Coneco Galaxy. В эксплуатации год, передние колёса перестали фиксироваться.
    Возможно ли устранить эту проблему ремонтом. Если да, то где. Продаются ли где-то новые колёса. Очень хотелось бы услышать кого-то, кто пользовался подобной коляской.

И вопрос : подскажите коляску для девочки прогулочную, до 7 кг, чтобы спать можно было при росте 80-86 см.
    мы работаем с Конеко, если хотите подчинить свою колясочку, напишите мне в личку номер, чтобы уточнить у Конековцев и связаться с вами
    А какие требования к прогулке кроме веса до 7кг??? Нужна именно прогулка или тросточка, нужна ли корзина и чехол на ножки и порядок цены???
    Пишите в личку подберем!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у конеко гарантийный центр в Киеве и нужно обращаться туда, а не на Троицкий
    в гарантийке к коляске есть адреса сервисов

Там такие же специалисты как и на том же Троицком! И если коляска уже не на гарантии то какой смысл заморачиваться с пересылками .... да и то как они обслуживают... уж лучше на Троицкий!
    Востаннє редагував BabyIsland: 11.05.2010 о 22:38
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    85

Типово

Девочки, подскажите плиз кто-то пользовался коляской фирмы Hauck. Хочу ребенку прогулку купить вот понравились модели http://www.forkids.kiev.ua/370-Rio-P...ure-Beige.html и такая http://www.forkids.kiev.ua/368-Speed...athon-Red.html или всетаки АВС лучше взять.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Meri0423 Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз кто-то пользовался коляской фирмы Hauck. Хочу ребенку прогулку купить вот понравились модели http://www.forkids.kiev.ua/370-Rio-P...ure-Beige.html и такая http://www.forkids.kiev.ua/368-Speed...athon-Red.html или всетаки АВС лучше взять.
    Вот эта модель как по мне лучше http://www.forkids.kiev.ua/368-Speed...athon-Red.html
    Их видела крутила-вертела в Антошке в Апполо!
    В первой моделе сильно выставлен вперед бампер, если опустить подножку то бампер выступает от сидушки на см 3-4см, этот зазор мне непонятен... и ручки приятнее у Speed Sun Plus, да и вообще мне она показалась лучше, качество тоже неплохое!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

девочки а есть отзывы по тросточке http://kiddi.com.ua/vmchk/coletto-en...ska-trost.html на первый взгляд классная и легкая...

Дописів
    2 533

Типово

evseeva_a , можете проконсультировать, как спец по коляскам? Для поездки на море нужна очень недорогая и очень легкая тросточка, но с лежачей и твердой спинкой, есть такие? Спасибо!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки а есть отзывы по тросточке http://kiddi.com.ua/vmchk/coletto-en...ska-trost.html на первый взгляд классная и легкая...
    лично мне чем то джоби 208 напоминает ,только в два раза дороже

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

evseeva_a, BabyIsland - спасибо за ответы!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    + 10000!!!!!!!
    у меня Роан Марита, я молюсь на эту коляску, одно НО: без папы в лифт не протискиваемся. Купила на смену пару раз в неделю выезжать на Джоби прогулке, модель не помню, за 700грн - это просто ужас, ребенок как в тракторе, всё беспокоюсь, чтоб голова не сильно тряслась. Мариту толкаю одним пальчиком, прогулка бесподобная.
    Ага модель супер!Я ее еще обожаю,что на рынок ходить можно,там с люлькой вообще дофига влазило-так удобно было накупишь,привезешь, у тебя забрали продукты а ты дальше гуляешь.С прогулкой которая ниже конечно не так много влезает,но по весу дофига.В общем идеальная коляска для прогулок по району с нашими ухабами.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Сейчас обе эти проблемы решаемы: в люльках тоже делают ремни безопасности. Когда моя дочка начала уже сидеть, я просто пристегивала ее ремнями.
    А в черных колясках внутренняя часть капюшона и других частей - в основном, белая. Так что малышу на придется смотерть на черноту
    Возможно не во всех люльках есть ремни безопасности, потому что они(люльки) рассчитаны на возраст до 6-7 мес, т.е. на то время когда ребенок еще не может сидеть. Если коляска 2 в 1 и есть прогулка, зачем ребенку сидеть в люльке Вы, видимо, не совсем внимательно читали пост O_Sh на который я отвечала, там идет речь о капюшоне черном изнутри...
    Востаннє редагував СаТо: 13.05.2010 о 18:10
    Одежда и разности для малявочки от 0 б/у и новое
    Счастливая мама троих мальчишек...

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    evseeva_a , можете проконсультировать, как спец по коляскам? Для поездки на море нужна очень недорогая и очень легкая тросточка, но с лежачей и твердой спинкой, есть такие? Спасибо!
    Я все долго изучала из недорогих вот такая понравилась:http://ivasik.ua/index.php?productID=12623
    Что скажете про нее как коляску в город и на отдых?

Дописів
    9 053

Типово

глюк

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Я все долго изучала из недорогих вот такая понравилась:http://ivasik.ua/index.php?productID=12623
    Что скажете про нее как коляску в город и на отдых?
    Мы в прошлом мае, когда искали себе минидополнение к трансформеру, рассматривали как вариант и эту. Все, вроде как, и ничего, но колеса... На вид такие хлипкие и ненадежные. Да и сами колясочки какие-то разболтанные. Мужу эти моменты совсем не понравились. Потому покупать такую не стали.

Сторінка 189 з 300 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті