| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Специалисты - подскажите в какой прогулке самая вместительная и надежная корзина? (вес значения не имеет) Еще капюшон большой хотелось бы.
evseeva_a
добрый день!
подскажите а коляски Roan Marinaесть у вас? и в какую цену? и какие имеются расцветки? и как вы вообще охарактерируете данную марку. Спасибо.
У меня была люлька Пег-Перего, я ее просто обожала, доця в ней спала 11 мес. хотя у меня ребенка совсем не мелкая, спала бы в ней наверное и после годаесли бы не родился ребеночек у моей подружки, которой я дала свою люлечку. Прогулка у нас была с 6 мес и когда мы гуляли в ней дите спать не хотело, а стоило переложить в люлечку моментально засыпало
наверное плавное покачивание ее убаюкивало. Спинка в люльке Переговской регулируется под любым углом. Моя люлечка до сих пор мне сниться
![]()
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Девочки, доброго денька!
А никто не юзает прогулку ABC design PRIMO? Поделитесь отзывами. Хотим малому прикупить, а то наша Марита уже поднадоела (тяжело в гору ее толкать)...
Извините,что не в тему.
Anna1977 Вы заказывали у меня слингобусы. Будьте добры опалтить их и забрать. ведь я делала их на заказ именно для вас и цену Вам снизила. Что вам ещё надо?
Имейте совесть, я не хочу вылавливать вас по всем темам и искать ваши контакты. Вы игнорируете мои сообщения в личку.
Востаннє редагував kateryna: 08.05.2010 о 23:30
Девочки, у кого-то есть такая коляска? Что можете о ней сказать?
Коляска- трость EVERFLO SK 130 E http://www.baby-market.com.ua/tovar-2535.html
Спасибо за отзыв.
Мне она приглянулась тем, что добротно выглядит (не хлипкая). Но мы еще окончательно не определились.
А не подскажите, где покупали, почем и какая у Вас расцветка (и как она в пользовании, немаркая. Мне просто в бебизоне черно-золотистую предлагали). И можно ссылочку, где отзывы посмотреть можно.
Спасибо
+ 10000!!!!!!!
у меня Роан Марита, я молюсь на эту коляску, одно НО: без папы в лифт не протискиваемся. Купила на смену пару раз в неделю выезжать на Джоби прогулке, модель не помню, за 700грн - это просто ужас, ребенок как в тракторе, всё беспокоюсь, чтоб голова не сильно тряслась. Мариту толкаю одним пальчиком, прогулка бесподобная.
А я если честно недовольна((((
По сравнению с многими другими колясками тяжело управляемая...лично я ее одной рукой везти не могла...когда деть взбирался на руки...тяжело поворотливая она
Нам попалась с небольшим браком...туго регулировалась спинка...потом вообще в один прекрасный момент не смогла ее опустить, когда ребенок уснул ... тканюша сверху сетчатая забивается мусором который ну очень тяжело оттуда извлечь..
А так конечно плюс что большой капюшон, горизонтальное положение спинки, большая корзина.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
А может кто знает где можно отремонтировать Pliko P3 ? А то мы умудрились колесо на днях потерять
У нас отлетело колесо с Пег Перего Pliko Switch(после года эксплуатации),пришлось полностью заменить колеса!Покупали колеса в Антошке.но есть и сервисный центр в Донецке!
Вообще коляской очень довольна-сиденье переставляется по разному,большой капюшон,легко управлять,сиденье комфортное-она действительно по росту-размеру до 3-х лет будет.Хотя у меня высокая дочка-уже 88 см!И она спокойно сидит в коляске,не вываливаясь как в некоторых моделях бывает...аж детей жалко становится!
Ой, красавица! Я видела ее в магазе и почти влюбилась!
как раз тогда выбирала прогулку. Выбрала, правда, другую, но примо - красотка. Каждый раз когда вижу ее на улице - любуюсь! Да и отзывы слышала только положительные - добротная, крепкая. Мне еще нра разделитель между ножек. Не обязательно ребзя пристегивать, и не выскользнет из-под бампера...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks