Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 300 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Вопрос по коляскам.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    Девочки, а кто подскажет, где можно купить колёса на колясочку-трость Hauck?
    У Лили - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=118070;)

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Большое спасибо.

Дописів
    2 533

Типово

Девочки, у кого Капеллы, где вы покупали коляски, подскажите, может там найду! Пожалуйста!

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Девочки, хелп!!!!! Где можно купить теплый спальный мешок в капеллу? Очень надо!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Специалисты - подскажите в какой прогулке самая вместительная и надежная корзина? (вес значения не имеет) Еще капюшон большой хотелось бы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Девочки, у кого Капеллы, где вы покупали коляски, подскажите, может там найду! Пожалуйста!
    На троицком спросите, может они под заказ привезут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    пишите в личку или звоните (7852300) подберем удобный для вас вариант
    есть примеру такие варианты и это не все возможные:
    http://www.babyhit.com.ua/product/in...a-trip-fiamma/
    http://www.chicco.com.ua/chicco-60887-9.html
    http://www.brevi.eu/ru/prodotti-prim.../i-colori.html
    http://klumba.kiev.ua/articles/revie...perego-aria-oh
    http://klumba.kiev.ua/strollers/graco/mosaic/
    http://www.annapolly.ru/v60_Peg-Pere...o_SI_3161.html
    http://www.babyzone.com.ua/shop/grac...port-solo.html
    и другие...
    Написала в ЛС об интересующей колясочке

Дописів
    38

Типово

evseeva_a

добрый день!
    подскажите а коляски Roan Marinaесть у вас? и в какую цену? и какие имеются расцветки? и как вы вообще охарактерируете данную марку. Спасибо.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Девочки, очень срочно нужен совет по коляскам от опытных!!!
    Подскажите, плизоньки :
    1. В некоторых люльках для новорожденных есть функция "поднимающаяся спинка" - т.е угол наклона создается.В некоторых нет такого и дно люльки может быть только в одном положении - параллельно земле. Скажите, это вообще важная функция или не очень? Дело в том, что педиатры часто говорят, что ребенок с рождения до 2-х месяцев должен спать на поверхности под углом к земле.
    2. Правда ли, что ребенок в 6-7 месяцев уже в люльке сидеть, а тем более лежать, не будет(даже если у люльки эта поднимающаяся спинка и он там именно сидит). А будет из нее вылазить и выпадать? Т.е. после 6 месяцев люлька прощай и нужна только прогулка ? ...
    У меня была люлька Пег-Перего, я ее просто обожала, доця в ней спала 11 мес. хотя у меня ребенка совсем не мелкая, спала бы в ней наверное и после года если бы не родился ребеночек у моей подружки, которой я дала свою люлечку. Прогулка у нас была с 6 мес и когда мы гуляли в ней дите спать не хотело, а стоило переложить в люлечку моментально засыпало наверное плавное покачивание ее убаюкивало. Спинка в люльке Переговской регулируется под любым углом. Моя люлечка до сих пор мне сниться
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, доброго денька!
    А никто не юзает прогулку ABC design PRIMO? Поделитесь отзывами. Хотим малому прикупить, а то наша Марита уже поднадоела (тяжело в гору ее толкать)...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А чем вам прогулка не нравится в Роан Марите?
    Тут правильно заметили про 3 колесную.
    Но вот эту часто вижу у нас на районе,ее хвалят.Вес-9 кг,ширина-51 см так что в лифт любой войдет,и цена хорошая:
    http://klumba.kiev.ua/strollers/geoby/c922/
    Там отзывы почитайте,много хороших.
    А у нас никакого грузового лифта нет,роан марита отлично входит
    я юзала такую джоби,все хорошо!очень понравилась,есть один минус,не поднимается подножка!!!!малышу спать не удобно ...сейчас тоже трехколесная,Зибос,цена такая же+подножка регулируется!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Anna1977 Переглянути допис
    Я посмотрела эту колясочку, меня смущают два передних маленьких колёсика. А какая её цена?
    Извините,что не в тему.

Anna1977 Вы заказывали у меня слингобусы. Будьте добры опалтить их и забрать. ведь я делала их на заказ именно для вас и цену Вам снизила. Что вам ещё надо?
    Имейте совесть, я не хочу вылавливать вас по всем темам и искать ваши контакты. Вы игнорируете мои сообщения в личку.
    Востаннє редагував kateryna: 08.05.2010 о 23:30
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, у кого-то есть такая коляска? Что можете о ней сказать?
    Коляска- трость EVERFLO SK 130 E http://www.baby-market.com.ua/tovar-2535.html

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Девочки, доброго денька!
    А никто не юзает прогулку ABC design PRIMO? Поделитесь отзывами. Хотим малому прикупить, а то наша Марита уже поднадоела (тяжело в гору ее толкать)...
    Мы такую недавно купили. Мне очень нра.Стильная и легкая,довольно маневренная.Хотя отзывы о ней были разные,но я не жалею

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Pipiliya Переглянути допис
    Мы такую недавно купили. Мне очень нра.Стильная и легкая,довольно маневренная.Хотя отзывы о ней были разные,но я не жалею
    Спасибо за отзыв.
    Мне она приглянулась тем, что добротно выглядит (не хлипкая). Но мы еще окончательно не определились.
    А не подскажите, где покупали, почем и какая у Вас расцветка (и как она в пользовании, немаркая. Мне просто в бебизоне черно-золотистую предлагали). И можно ссылочку, где отзывы посмотреть можно.
    Спасибо

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А чем вам прогулка не нравится в Роан Марите?
    А у нас никакого грузового лифта нет,роан марита отлично входит
    + 10000!!!!!!!
    у меня Роан Марита, я молюсь на эту коляску, одно НО: без папы в лифт не протискиваемся. Купила на смену пару раз в неделю выезжать на Джоби прогулке, модель не помню, за 700грн - это просто ужас, ребенок как в тракторе, всё беспокоюсь, чтоб голова не сильно тряслась. Мариту толкаю одним пальчиком, прогулка бесподобная.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки, доброго денька!
    А я если честно недовольна((((
    По сравнению с многими другими колясками тяжело управляемая...лично я ее одной рукой везти не могла...когда деть взбирался на руки...тяжело поворотливая она
    Нам попалась с небольшим браком...туго регулировалась спинка...потом вообще в один прекрасный момент не смогла ее опустить, когда ребенок уснул ... тканюша сверху сетчатая забивается мусором который ну очень тяжело оттуда извлечь..
    А так конечно плюс что большой капюшон, горизонтальное положение спинки, большая корзина.
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

А может кто знает где можно отремонтировать Pliko P3 ? А то мы умудрились колесо на днях потерять

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    А может кто знает где можно отремонтировать Pliko P3 ? А то мы умудрились колесо на днях потерять
    У нас отлетело колесо с Пег Перего Pliko Switch(после года эксплуатации),пришлось полностью заменить колеса! Покупали колеса в Антошке.но есть и сервисный центр в Донецке!
    Вообще коляской очень довольна-сиденье переставляется по разному,большой капюшон,легко управлять,сиденье комфортное-она действительно по росту-размеру до 3-х лет будет.Хотя у меня высокая дочка-уже 88 см!И она спокойно сидит в коляске,не вываливаясь как в некоторых моделях бывает...аж детей жалко становится!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Девочки, доброго денька!
    Ой, красавица! Я видела ее в магазе и почти влюбилась!
    как раз тогда выбирала прогулку. Выбрала, правда, другую, но примо - красотка. Каждый раз когда вижу ее на улице - любуюсь! Да и отзывы слышала только положительные - добротная, крепкая. Мне еще нра разделитель между ножек. Не обязательно ребзя пристегивать, и не выскользнет из-под бампера...

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас отлетело колесо с Пег Перего Pliko Switch(после года эксплуатации),пришлось полностью заменить колеса! Покупали колеса в Антошке.но есть и сервисный центр в Донецке!
    Вообще коляской очень довольна-сиденье переставляется по разному,большой капюшон,легко управлять,сиденье комфортное-она действительно по росту-размеру до 3-х лет будет.Хотя у меня высокая дочка-уже 88 см!И она спокойно сидит в коляске,не вываливаясь как в некоторых моделях бывает...аж детей жалко становится!
    А колёса с крепежами были? Комплект или только задние или передние? У нас протёрлись крепежи на передних колёсах!!!!! Заглянула и увидела, что и левое ждёт та же участь. Тоже год эксплуатируем и оч довольна!

Сторінка 188 з 300 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті