Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 405 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Широкомасштабный социальный антикризисный проект "Реальная помощь", инициированный лидером Всеукраинской общественной организации "Громадська сила" Загидом Красновым сегодня не только успешно работает, но и набирает все новые и новые обороты. К примеру, 2 марта в понедельник на Левом берегу открылась очередная общественная приемная "Громадської сили".

Первый в Украине широкомасштабный антикризисный проект "Реальная помощь", презентованный на минувшей неделе лидером ВОО "Громадська сила" Загидом Красновым уже сегодня работает в полную силу. Данный проект помогает не только трудоустроить безработных горожан, которые остались "за бортом" в виду финансового кризиса, но и оказывает реальную помощь бюджетным, коммунальным организациям с недостаточным финансированием и ограниченными возможностями по наведению порядка в городе.

В рамках проекта ВОО "Громадська сила" убирает город от мусора, ремонтирует подъезды, наводит порядок во дворах и т.д. В общественных приемных организации, расположенных на улице Жуковского, 35 и Прогрессивной, 1А (Левый берег) созданы штабы, координирующие все действия.

В один из первых дней работы в общественной приемной на Жуковского, 35, настоящий ажиотаж - телефон горячей линии не умолкает ни на минуту. Число желающих получить работу постоянно растет. Днепропетровец Виктор Воблый за помощью в общественную приемную "Громадської сили " обратился одним из первых. Работы, а значит и заработной платы он лишился еще в самом начале финансового кризиса. "В поисках хоть какого-то заработка, - рассказывает он, - уже было сбился с ног. За последние 4 месяца ни различного рода объявления, ни центр занятости никакого результата не дали".

За борт кризис "выбросил" и Татьяну Байдракову. До этого женщина работала на одном из крупных предприятий города. Работу потеряла еще в прошлом году, устроиться на новую ей так и не удалось. А у Татьяны меж тем дочка-выпускница. "Не за горами, - вздыхает женщина, - сплошные рассходы: выпускной бал и поступление в ВУЗ. Вот только тратить- то нечего".

О новом антикризисном проекте лидера ВОО "Громадська сила" Загида Краснова и Татьяна Байдракова и Виктор Воблый узнали с экранов телевизоров. С трудоустройством решили не затягивать и уже на следующий день заполнили анкеты на получение работы. В целом только за первый день реализации проекта "Реальная помощь" в общественную приемную поступило более полутысячи заявок. С каждым последующим днем проект набирает все новые и новые обороты. "Одной такой приемной стало мало дабы принять всех желающих трудоустроиться, - рассказывает руководитель актива "Громадської сили" Екатерина Збарская". Поэтому совсем недавно еще одна общественная приемная начала работу на Левом берегу. Она находится на улице Прогрессивной, 1А и работает с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.

Лидер "Громадської сили" Загид Краснов уверен, что данный антикризисный проект "Реальная помощь" позволит городу "сохранить лицо" в прямом и переносном смысле слова. Ежемесячной финансирование проекта составляет 1,2 миллиона гривен. 1 миллион - пойдет на оказание материальной помощи безработным, остальные 200 тысяч - на материально-технические обеспечение проекта. Ежемесячное вознаграждение трудящихся составит 1,4 тысячу гривен.

Загид Краснов обращается к начальникам ЖЭКов, руководителям профильных управлений горсовета, руководителям районов и коммунальным предприятиям, которые по своим должностным обязанностям должны решать проблемы города. "Мы понимаем ваши проблемы с минимальным финансированием, поэтому предлагаем вам помощь, дабы совместными усилиями, навести порядок в Днепропетровске", заявил лидер ВОО "Громадська сила".

Проект "Реальная помощь" - это действительно реальная помощь центрам занятости, работодателям и простым людям. Имя у этой помощи "Громадська сила". Наши телефоны 789-3-789, 789-88-77.
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=15979
    Все что Вы пишите, было может и реально, но до тех пор пока не отменили на неопределенный срок выборы в местные советы. А в связи с этим все проекты как Краснов так и Циркин теперь перевели в плоскость балтовни.... Некоторое приемные Гром..адской силы вообще закрылись, например на пр. Петровского по адресу Новоорловская...Бабла нема.... Так что писать и приводить доводы можно долго - но это лишь красивые слова

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Так они такими делами не занимаются, там каждая копейка подотчетна и прозрачна - им это не выгодно. Им легче заниматься другими делами, где все покрыто глубокой тайной и где не будет видно копеечной стоимости меценатства для отвода глаз.
    Занимаются Просто не трубят об этом.
    А то начнете опять тут ВЕРЕЩАТЬ , что пиар очередной. Если они все свои дела в новостях начнут освещать, то суток не хватит
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  52d406e387ae..jpg
Переглядів: 9
Розмір:  50,7 КБ
ID:	178898

Вот Вам всем! Для хорошего настроения!

Дописів
    2 616

Типово

Пуля-Patik-дура, вы по ссылочке пройдите, и увидите те-же телефонны!!! это в новостях город.дп.юа!!!!
    Настя, я так понимаю вас снова понесло на обзывательства, вы не стесняйтесь, я ваше творчество потом скопирую Любительница восклицательных знаков вы наша.

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Занимаются Просто не трубят об этом.
    А то начнете опять тут ВЕРЕЩАТЬ , что пиар очередной. Если они все свои дела в новостях начнут освещать, то суток не хватит
    Т.е кроме мусорниковпроездныхсаженцев остальные подвиги своего хероя вы скрываете?!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    5 977

Типово

Т.е кроме мусорниковпроездныхсаженцев остальные подвиги своего хероя вы скрываете?!
    Если Ваши интересы заканчиваются на мусорниках и подъездах, то Краснов не виноват что у Вас на столько узконапрвленные интересы. Попробуйте дальше мусорников и подъездов взглянуть может еще чего увидите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис
    Все что Вы пишите, было может и реально, но до тех пор пока не отменили на неопределенный срок выборы в местные советы. А в связи с этим все проекты как Краснов так и Циркин теперь перевели в плоскость балтовни.... Некоторое приемные Гром..адской силы вообще закрылись, например на пр. Петровского по адресу Новоорловская...Бабла нема.... Так что писать и приводить доводы можно долго - но это лишь красивые слова
    просто хотели попиариться перед выборами, а их перенесли! а тратить деньги неизвестно сколько времени Краснов не собирается! вот и получаются разговоры, разговоры и разговоры...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

вы глубоко заблуждаетесь!!!! по какой причине закрыли приёмную, я не знаю, а проекты как действовали. так и действуют!!!! Если вы не видите этого, это не значит что всего этого нет!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Настя, я так понимаю вас снова понесло на обзывательства, вы не стесняйтесь, я ваше творчество потом скопирую Любительница восклицательных знаков вы наша.

Пуля-дура, вам 100000 раз говорили о делах, которые делает Краснов и Гром. сила, вы только критикуете, я тоже могу раскритиковать ваши посты в форуме!!!!! вы можете тут пыжиться сколько влезет, всё равно ваши усилия напрасны, мне смешно наблюдать, как вы тут об**раете какую-то Настю и грозитесь мои посты отправить Краснову.... вот я посмеюсь потом над вами. когда вы проколитесь!!!! вообще эта Настя существует??? Да пуля, вы действительно ДУРА!!!!!! выставляйте себя на посмешище, над вами посмеются все сотрудники Гром. силы!!!!!

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Некоторое приемные вообще закрылись, например на пр. Петровского по адресу Новоорловская...Бабла нема.... Так что писать и приводить доводы можно долго - но это лишь красивые слова
    Ее перенесли на К. Камень, в самом первом по набережной длинном красном доме.

Дописів
    141

Типово

вы глубоко заблуждаетесь!!!! по какой причине закрыли приёмную, я не знаю, а проекты как действовали. так и действуют!!!! Если вы не видите этого, это не значит что всего этого нет!!!!!
    Проектами можно считать разные вещи...

Вот недавно был на Тополе-3, где Краснов торжественно не так давно открывал липовую алею. Вот тут с вами можно и согласиться - дейсвительно грандиозный, "липовый" проект . То что убрали мусор оттуда - это хорошо... Но Вы сами Злюка эту аллею видели???

Тогда рассказываю и делюсь впечатлениями: аллеей называется, действительно место бывшей свалки мусора, которое на сегодняшний день засыпана асфальтным срезом (которым кстати ГС латает дороги во дворах) - то бишь отработкой производства. По краям отсыпанной полосы расположены лавочки и посажены липки. Думаю что химический состав этого среза их и погубит в скором времени. Территория спланирована отвратительно, нет границ отбитых бардюрами - как обычно выполнено не профессионалами из бригады "тяп-ляп". Учитывая зональность расположения данной алейки - между домами, в "аэродинамическом коридоре", при ветре сильнее среднего - эта вся асфальтная пыль подымается в воздух и несется в сторону расположенной в конце аллейки детской площадки где постоянно гуляют детки и мамочки с детками. Я уже не говорю о тех мамах с колясками которые поверили в экологичность аллейки и сидят там на лавках.... Предлагаю задуматься над тем где проводить время с детьми...

Но зато ПИАра было море, уборка мусора, аллея, липки....крику много - а сделано на три копейки и тем более отвратительно и губительно для здоровья. Я думаю можно было бы и асфальта выделить на ПИАР а не только мусором от среза засыпать территорию...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

его деяния это не только мусорники - а еще логотипы на стенах подьездов которые он косметически ремонтирует.... а-ля - "проверено, мин.нет"

Дописів
    2 616

Типово

Настю Алпатову-Рубан не переделать, она с упорством носорога дискредитирует Громадську силу, и опускает и без того свой жалкий образ.
    Смеха настолько жалких людей я не боюсь.

Анастасия =M@sy@nk@= Алпатова (Рубан)
    весна....набухают почки, распускаются.......руки!!! ))))))).
    Деятельность:Комитет по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила"

А вот и её творчество, у кого то есть сомнения по поводу уровня интеллекта и чрезмерной экзальтированности этой мадам?
    Честно, я бы на месте её начальства взашей таких гнала на базар картошкой торговать - способности соответствуют.

Пуля-дура, вам 100000 раз говорили о делах, которые делает Краснов и Гром. сила, вы только критикуете, я тоже могу раскритиковать ваши посты в форуме!!!!! вы можете тут пыжиться сколько влезет, всё равно ваши усилия напрасны, мне смешно наблюдать, как вы тут об**раете какую-то Настю и грозитесь мои посты отправить Краснову.... вот я посмеюсь потом над вами. когда вы проколитесь!!!! вообще эта Настя существует??? Да пуля, вы действительно ДУРА!!!!!! выставляйте себя на посмешище, над вами посмеются все сотрудники Гром. силы!!!!!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Вот недавно был на Тополе-3, где Краснов торжественно не так давно открывал липовую алею. Вот тут с вами можно и согласиться - дейсвительно грандиозный, "липовый" проект . То что убрали мусор оттуда - это хорошо... Но Вы сами Злюка эту аллею видели???

Тогда рассказываю и делюсь впечатлениями: аллеей называется, действительно место бывшей свалки мусора, которое на сегодняшний день засыпана асфальтным срезом (которым кстати ГС латает дороги во дворах) - то бишь отработкой производства. По краям отсыпанной полосы расположены лавочки и посажены липки. Думаю что химический состав этого среза их и погубит в скором времени. Территория спланирована отвратительно, нет границ отбитых бардюрами - как обычно выполнено не профессионалами из бригады "тяп-ляп". Учитывая зональность расположения данной алейки - между домами, в "аэродинамическом коридоре", при ветре сильнее среднего - эта вся асфальтная пыль подымается в воздух и несется в сторону расположенной в конце аллейки детской площадки где постоянно гуляют детки и мамочки с детками. Я уже не говорю о тех мамах с колясками которые поверили в экологичность аллейки и сидят там на лавках.... Предлагаю задуматься над тем где проводить время с детьми...

Но зато ПИАра было море, уборка мусора, аллея, липки....крику много - а сделано на три копейки и тем более отвратительно и губительно для здоровья. Я думаю можно было бы и асфальта выделить на ПИАР а не только мусором от среза засыпать территорию...
    наверна, еще и с городского бюджета денег взял за утилизацию-транспортировку "строительного мусора"& выкорчёвку аварийных липок с улиц города

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

w

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Angry

вот, уже вы говорите, что мусор убрали...

Тогда рассказываю и делюсь впечатлениями: аллеей называется, действительно место бывшей свалки мусора, которое на сегодняшний день засыпана асфальтным срезом (которым кстати ГС латает дороги во дворах) - то бишь отработкой производства. По краям отсыпанной полосы расположены лавочки и посажены липки. Думаю что химический состав этого среза их и погубит в скором времени.[/QUOTE]вы так думаете, а вы не учли,что из-под асвальта трава растёт, и почему-то не гибнет, так что это ещё вопрос!!!
    Территория спланирована отвратительно, нет границ отбитых бардюрами - как обычно выполнено не профессионалами из бригады "тяп-ляп".
    а вы сделайте лучше!!!! или лучше чтоб свалка мусора была???
    Учитывая зональность расположения данной алейки - между домами, в "аэродинамическом коридоре", при ветре сильнее среднего - эта вся асфальтная пыль подымается в воздух и несется в сторону расположенной в конце аллейки детской площадки где постоянно гуляют детки и мамочки с детками.
    которую тоже Краснов поставил!!!
    Я уже не говорю о тех мамах с колясками которые поверили в экологичность аллейки и сидят там на лавках....
    вы покажите место на Тополе-3, где мамочки с калясками могут погулять!!!! нету такого места, у меня подруга на тополе живёт и очень благодарна за площадку и аллею. Сколько людей столько и мнений, на всех не угодишь. на форуме, любое хорошее начинание критикуется и выставляется в самом худшем свете. ИМХО, если-бы у вас был ребёнок, я уверенна, что вы бы говорили подругому!!!!!

Дописів
    1

Типово

В понедельник 17.05 в Центре молодежного трудоустройства будет проходить мастер-класс "Как написать резюме". Справки по тел. 066 370 27 70

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Anec Переглянути допис
    В понедельник 17.05 в Центре молодежного трудоустройства будет проходить мастер-класс "Как написать резюме". Справки по тел. 066 370 27 70
    Это на тот случай, когда "команду молодую" попрут из их Гром.силы за дискредитацию шефа?

Бис. С их образованием, а главное орфографией - это будет очень кстати.
    Правда зачем это им чтобы картошкой торговать - не понятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Настю Алпатову-Рубан не переделать, она с упорством носорога дискредитирует Громадську силу, и опускает и без того свой жалкий образ.
    Смеха настолько жалких людей я не боюсь.

Анастасия =M@sy@nk@= Алпатова (Рубан)
    весна....набухают почки, распускаются.......руки!!! ))))))).
    Деятельность:Комитет по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила"
    А вот и её творчество, у кого то есть сомнения по поводу уровня интеллекта и чрезмерной экзальтированности этой мадам?
    Честно, я бы на месте её начальства взашей таких гнала на базар картошкой торговать - способности соответствуют.
    пуля никак не угомонится!!!! пуля. чего-же вы ждёте, отправляйте мои посты вместе с Настиной страницей из контакта, на адрес, которым вы тут всех пугали, или кишка тонка???? что-ж вы пуля медлите, вы же так хотите избавиться от меня, не так-ли????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

как всегда - меньше денег, больше пиара!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

для кого же эти все проекты, если кроме Вас их пользы никто не видит?

Сторінка 212 з 405 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті