Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 405 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    представьте себе знаю. Вы думаете это уж настолько секретная информация? заказной репортаж - это не противозаконное деяние, так что скрывать его в документах особого смысла нет!
    я не о репортажах, а о деяниях Краснова...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    "От молодости пылкой у вас кружится голова"(Лопе Де Вега)

Если говорить недавними аллегориями: "Ющ довел страну вместе в Тюлей. Особенно это может быть "справедливым" выражением, если вспомнить, что Янукович раздерибанил с ней поровну Премьерский срок" а вторую половину срока делал все наперекор Тюле, не задумываясь о последствиях для Украины.

Поэтому, повторяю для особо одаренных, что Краснов с Куличенко и Маркычем вприпрыжку довели этот город и после их правления город еще долго не поднять. Куличенко просто потихоньку бесхозяйствовал беря откаты, если мог, а остальные на куски рвали зубами все до чего дотянулись.

И их нынешние действия - показатель того, что им безразлично что происходит в городе.

Расскажите Бога ради о его нынешних действиях?
    Мне бы тоже было очень интересно узнать что он делает...И что такого ужасного с городом сделал Куличенко?Запустил ядерную бомбу на город???Завез опасный грипп???

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    МЫСЛИТЕ ЗДРАВО!

Позволю себе процитировать одного из форумчан:

""Сообщение от greendnepr
    Про урны мы уже общались,не будем возвращаться к этой теме,пусть лучше ПиАр менеджеры Габибулаева казнят себя. По поводу ремонтов в подъездах,так действительно,люди сами деньги собирали на ремонт,так где же тут помощь? Школьный проездной-извините,но я до сих пор такого в глаза не видел и врядли увижу,по той простой причине что его не существует в природе,а реальных доказательств пока еще никто не привел. А вот детская площадка это вообще,самая свежая информация есть,у моего знакомого супруга ходила в ГС и лично на прием к Габибулаеву, по поводу установки такой вот площадки,из уст Габибулаева последовал такой вот ответ,может и не дословно, "Собирайте деньги и мы поставим" где же помощь? Мед. препараты уже обсуждались, где скидки? А цены на них в больничных аптеках лишь завышены! Ремонт дорог-об этом не знаю,так что промолчу,узнаю распишу подробно! Про юр. консультации,извините,но у этого человека в подчинении сотни юристов и дать им дополнительный приказ ему НИЧЕГО не стоит! Саженцы-в этом молодец, но было написано что роздано около 2000 саженцев,в бот. саду ДНУ можно такие саженцы по 1-10грн за шт. взять,просто шикарный жест!
    МЫСЛИТЕ ЗДРАВО! ""

ЗЫ Повторюсь - все эти дела и якобы помощь городу комариный нос, по сравнению с теми возможностями и деньгами, которые есть на контроле у Краснова и его команды!!!
    тоже первый раз о его деяниях слышу...Раз ве что с мусорниками помог)Ну разве это помощь?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    только по телеку и показывают,что он сделал то,то...Я не разу этого не видел!лично для меня он ничего не сделал ни лучше ни хуже
    а для вас хоть кто-то что-то сделал?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від pavel8 Переглянути допис
    тоже первый раз о его деяниях слышу...Раз ве что с мусорниками помог)Ну разве это помощь?
    а новости вы тоже не смотрите? а что. по вашему помощь?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Что толку смотреть новости,я там тоже столько могу рассказать...
    Лучше бы на эти деньги он помог детям больным...В детдом вещей,игрушек,сладостей детям купил...Благородные дела делал...Сколько у нас в Днепре детей которым нужна опирация,а финансов у родителей нет,лучше бы эти деньги туда пошли...А мусорки нам не надо и без них обойдемся,нужно помогать тем кому нужна помощь!!!А то мы от университета вечно ездим детям вещи,игрущки и остальное возить...И не о Краснове не о Цыркине там не слышно,их нога там не ступала!

Дописів
    180

Типово

а для вас хоть кто-то что-то сделал?
    Из Кандидатов нынешних выборов-нет!

Дописів
    180

Типово

Что такого он сделал для вас что вы его так защищаете?

Дописів
    2 616

Типово

Сколько у нас в Днепре детей которым нужна опирация,а финансов у родителей нет,лучше бы эти деньги туда пошли...А мусорки нам не надо и без них обойдемся,нужно помогать тем кому нужна помощь!!!А то мы от университета вечно ездим детям вещи,игрущки и остальное возить...И не о Краснове не о Цыркине там не слышно,их нога там не ступала!
    Так они такими делами не занимаются, там каждая копейка подотчетна и прозрачна - им это не выгодно. Им легче заниматься другими делами, где все покрыто глубокой тайной и где не будет видно копеечной стоимости меценатства для отвода глаз.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    208

Типово

вы наверно не в Днепропетровске живёте. Если-бы вы видели что происходит в городе, вы бы говорили по другому.
    ну так покажите же мне! хватит этих пустых слов, покажите факты, приведите пример действительно стоящего дела Краснова

Дописів
    208

Типово

Так они такими делами не занимаются, там каждая копейка подотчетна и прозрачна - им это не выгодно. Им легче заниматься другими делами, где все покрыто глубокой тайной и где не будет видно копеечной стоимости меценатства для отвода глаз.
    вот именно!
    та и до детей ему дела нет, они за него не голосуют!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

да что вы говорите, серьёзно???? а вы уже смету составили??? пуля вам на базар нада!!!!! чем вы вообще в форуме занимаетесь??? почему вас интересуют именно темы выборов и политики, а как же другие темы???? и после этого вы говорите что никого не поддерживаете???? брехло!!!!

Дописів
    141

Типово

Почитал посты за сегодняшний день и был удивлен - малой активностью сионо-массонских "писателей"... Таки празднуют видимо знаменательную дату....

а дата знаменательная - СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВАДИМА ЕРМОЛАЕВА!!!!! ему если не ошибаюсь 43??? или 44 ?

Так что примите и передайте поздравления спонсору и вечному "плательщику" от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

та да! мусорники - это единственное деяние Краснова, которое я видел своими глазами!

Дописів
    208

Типово

я не о репортажах, а о деяниях Краснова...
    снова тот же риторический вопрос: о каких деяниях?

Дописів
    141

Типово

его деяния это не только мусорники - а еще логотипы на стенах подьездов которые он косметически ремонтирует.... а-ля - "проверено, мин.нет"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

та да! мусорники - это единственное деяние Краснова, которое я видел своими глазами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Широкомасштабный социальный антикризисный проект "Реальная помощь", инициированный лидером Всеукраинской общественной организации "Громадська сила" Загидом Красновым сегодня не только успешно работает, но и набирает все новые и новые обороты. К примеру, 2 марта в понедельник на Левом берегу открылась очередная общественная приемная "Громадської сили".

Первый в Украине широкомасштабный антикризисный проект "Реальная помощь", презентованный на минувшей неделе лидером ВОО "Громадська сила" Загидом Красновым уже сегодня работает в полную силу. Данный проект помогает не только трудоустроить безработных горожан, которые остались "за бортом" в виду финансового кризиса, но и оказывает реальную помощь бюджетным, коммунальным организациям с недостаточным финансированием и ограниченными возможностями по наведению порядка в городе.

В рамках проекта ВОО "Громадська сила" убирает город от мусора, ремонтирует подъезды, наводит порядок во дворах и т.д. В общественных приемных организации, расположенных на улице Жуковского, 35 и Прогрессивной, 1А (Левый берег) созданы штабы, координирующие все действия.

В один из первых дней работы в общественной приемной на Жуковского, 35, настоящий ажиотаж - телефон горячей линии не умолкает ни на минуту. Число желающих получить работу постоянно растет. Днепропетровец Виктор Воблый за помощью в общественную приемную "Громадської сили " обратился одним из первых. Работы, а значит и заработной платы он лишился еще в самом начале финансового кризиса. "В поисках хоть какого-то заработка, - рассказывает он, - уже было сбился с ног. За последние 4 месяца ни различного рода объявления, ни центр занятости никакого результата не дали".

За борт кризис "выбросил" и Татьяну Байдракову. До этого женщина работала на одном из крупных предприятий города. Работу потеряла еще в прошлом году, устроиться на новую ей так и не удалось. А у Татьяны меж тем дочка-выпускница. "Не за горами, - вздыхает женщина, - сплошные рассходы: выпускной бал и поступление в ВУЗ. Вот только тратить- то нечего".

О новом антикризисном проекте лидера ВОО "Громадська сила" Загида Краснова и Татьяна Байдракова и Виктор Воблый узнали с экранов телевизоров. С трудоустройством решили не затягивать и уже на следующий день заполнили анкеты на получение работы. В целом только за первый день реализации проекта "Реальная помощь" в общественную приемную поступило более полутысячи заявок. С каждым последующим днем проект набирает все новые и новые обороты. "Одной такой приемной стало мало дабы принять всех желающих трудоустроиться, - рассказывает руководитель актива "Громадської сили" Екатерина Збарская". Поэтому совсем недавно еще одна общественная приемная начала работу на Левом берегу. Она находится на улице Прогрессивной, 1А и работает с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.

Лидер "Громадської сили" Загид Краснов уверен, что данный антикризисный проект "Реальная помощь" позволит городу "сохранить лицо" в прямом и переносном смысле слова. Ежемесячной финансирование проекта составляет 1,2 миллиона гривен. 1 миллион - пойдет на оказание материальной помощи безработным, остальные 200 тысяч - на материально-технические обеспечение проекта. Ежемесячное вознаграждение трудящихся составит 1,4 тысячу гривен.

Загид Краснов обращается к начальникам ЖЭКов, руководителям профильных управлений горсовета, руководителям районов и коммунальным предприятиям, которые по своим должностным обязанностям должны решать проблемы города. "Мы понимаем ваши проблемы с минимальным финансированием, поэтому предлагаем вам помощь, дабы совместными усилиями, навести порядок в Днепропетровске", заявил лидер ВОО "Громадська сила".

Проект "Реальная помощь" - это действительно реальная помощь центрам занятости, работодателям и простым людям. Имя у этой помощи "Громадська сила". Наши телефоны 789-3-789, 789-88-77.
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=15979

Дописів
    2 616

Типово

Злюка-настя-алекс-х или как вас там, штаны высушили и назад безобразничать пришли?

Сообщение от Злюки
    "Громадська сила". Наши телефоны 789-3-789, 789-88-77.
    т.е вы уже набрались смелости это признать?! Похвально, правда всегда лучше.
    Но хаметь не начинайте - тем самым опускаете рейтинг "мецената"-поднимателя, автоматически.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Злюка-настя-алекс-х или как вас там, штаны высушили и назад безобразничать пришли?

т.е вы уже набрались смелости это признать?! Похвально, правда всегда лучше.
    Но хаметь не начинайте - тем самым опускаете рейтинг "мецената"-поднимателя, автоматически.
    Пуля-Patik-дура, вы по ссылочке пройдите, и увидите те-же телефонны!!! это в новостях город.дп.юа!!!!

Сторінка 211 з 405 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті