| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если не брать Швеца, который рвется из прошлого, отчитаться тоже обязан сколько намахлевал за годы "работы".
Остальных двоих и Хабибулаича могу понять они уже давно у власти и совершенно резонно можно было-бы спросить у них отчета по их действиям, достижениям, вплоть до декларации их доходов. Кто такой Денесенко и зачем ему заглядывать в карман если он не есть и не был у власти не могу понять.
Есть еще Олейник, Тюрин. И тот и другой были у власти - или они вообще вами не принимаются в расчет?
И даже если их всех взять вместе взятых Хабибулаича и Маркыча рож вдоль дороги больше, поэтому они больше надоели. Н.А.Швец вообще как-то пропал по моему с обочин.
Я вас обожаю Стервоч-ко.. Ну почему кроме вашей "команды молодой" никто не видит каждый день пенсионеров сэкономивших 10 грн по проекту мецената-поднимателя городов Украинских!вы утверждаете, что в глаза не видели "Медицинского проэкта", я сегодня (где-то в 8:30)покупала своему ребёнку в аптеке на Правде лекарства, так вот, впереди меня одна пенсионерка по этому проэкту купила лекарства на 12 грн, я ради интереса решила посчитать сколько-бы они стоили без "Мед. проэкта", у меня получилось 23,6 грн. Вывод: 10 грн экономии
PS Если вы так любите слово проект и повторяете его несколько раз в одном предложении, не делайте хоть в нём ошибок.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
за Швецом тоже товарищи стоят, не сам же он к власти рвётся...
Пуля я же писала...Остальных двоих и Хабибулаича могу понять они уже давно у власти и совершенно резонно можно было-бы спросить у них отчета по их действиям, достижениям, вплоть до декларации их доходов. Кто такой Денесенко и зачем ему заглядывать в карман если он не есть и не был у власти не могу понять.
Есть еще Олейник, Тюрин. И тот и другой были у власти - или они вообще вами не принимаются в расчет?я принимаю в расчёт всех, а Денисенко действительно никто, а вот власти хочет, и судя по его сайту "Днепроград", платит ему тоже Ермолаев. вы тут о декларациях говорили, так давайте попросим, в чём дело?а почему вы не загляните в карманы к Куличенко, Циркину, Швецу, Денисенко, и др.?
так вот оказывается в чём дело... вы заглядываете в карман и обсуждаете тех, кого на бордах больше? имхо, значит их реклама на вас действует, и они являются самыми популярными, так получается?И даже если их всех взять вместе взятых Хабибулаича и Маркыча рож вдоль дороги больше, поэтому они больше надоели. Н.А.Швец вообще как-то пропал по моему с обочин.
кто же вам виноват, что вы не натыкаетесь на этих бабушек... поедьте на Правду, сядьте в аптеке и посидите там целый день, вдруг вам бабушка попадётся, та, которая будет медикаменты покупать по проекту Краснова...Я вас обожаю Стервоч-ко.. Ну почему кроме вашей "команды молодой" никто не видит каждый день пенсионеров сэкономивших 10 грн по проекту мецената-поднимателя городов Украинских!![]()
я ж тут не при чём, везёт мне на них...
сори, ошиблась...PS Если вы так любите слово проект и повторяете его несколько раз в одном предложении, не делайте хоть в нём ошибок.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
стерво 4 Ко, плис, хотя бы приблизительно, местонахождение аптеки, можно и название.у меня есть возможность подтвердить ваши слова-тем более, что прошло, по вашим словам, чуть больше 5 часов с момента покупки, а такие покупки довольно чётко протоколируются и документируются в аптеке-не из своих же провизор разницу выплачивает?
Вы stervo4ka молодец! Работаете оперативненько, на каждый вопрос отвечаете, не хамите опять же. Наниматель вам премию обязан выписать, как лучшему работнику ГС.
Повторяю для тех кто не умеет читать: Необходимо контролировать доходы тех кто у власти был и есть у власти и отчета о их действиях нужно спрашивать, а если им есть что скрывать, пусть сидят дома и вяжут носки, а не на руководящих важных постах города находятся.
Когда и если у власти будет Денисенко или др. люди, тогда и будем говорить о свершившемся факте и о том, что они сделали для города. Куда кто рвется и прорвется ли - вопрос пока риторический.
Поэтому мне непонятно для чего такие фигуры ставить в один ряд с Куличенко,,Цыркиным и Красновым(людьми у власти) или на перспективу с опережением ориентируетесь? Вы еще Кожушко приплетите, посмеёмся.
Пока в этот ряд можно поставить Олейника, Шилову и Тюрина, которые тоже у власти и должны были бы ответить за свои действия и фин.состояние счетов(своих и своих семей, что откуда пришло). По поводу Швеца согласна, он был у власти и ему есть за что ответить и отчитаться перед горожанами.
Поэтому вот этоЧушь на которую вы стрелки переводите когда сказать нечего.так вот оказывается в чём дело... вы заглядываете в карман и обсуждаете тех, кого на бордах больше? имхо, значит их реклама на вас действует, и они являются самыми популярными, так получается?
Вы сами не понимаете парадокса этой ситуации, вдруг попадаются бабушки покупающие лекарства в аптеках Краснова, вдруг вам попадаются дети с его проездными и т.дкто же вам виноват, что вы не натыкаетесь на этих бабушек... поедьте на Правду, сядьте в аптеке и посидите там целый день, вдруг вам бабушка попадётся, та, которая будет медикаменты покупать по проекту Краснова...![]()
Вот о чем я и говорю, почему вам на это "везет" - совершенно понятно и частые такие везения- закономерность.я ж тут не при чём, везёт мне на них...
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
давайте контролировать. у вас есть предложения как это сделать?
100%, но борды-ж не просто так висят...Когда и если у власти будет Денисенко или др. люди, тогда и будем говорить о свершившемся факте и о том, что они сделали для города. Куда кто рвется и прорвется ли - вопрос пока риторический.
а вдруг...Поэтому мне непонятно для чего такие фигуры ставить в один ряд с Куличенко,,Цыркиным и Красновым(людьми у власти) или на перспективу с опережением ориентируетесь? Вы еще Кожушко приплетите, посмеёмся.![]()
![]()
да, только никто ничего не делал и не делает, кроме Краснова...Пока в этот ряд можно поставить Олейника, Шилову и Тюрина, которые тоже у власти и должны были бы ответить за свои действия и фин.состояние счетов(своих и своих семей, что откуда пришло). По поводу Швеца согласна, он был у власти и ему есть за что ответить и отчитаться перед горожанами.![]()
это вывод из ваших слов. а стрелки никто не переводит.Поэтому вот это
Чушь на которую вы стрелки переводите когда сказать нечего.
я говорю лишь то, что вижу, а остальное - ваша проблема!Вы сами не понимаете парадокса этой ситуации, вдруг попадаются бабушки покупающие лекарства в аптеках Краснова, вдруг вам попадаются дети с его проездными и т.д
Вот о чем я и говорю, почему вам на это "везет" - совершенно понятно и частые такие везения- закономерность.
...Не люби мне мозги...
бис
МЫСЛИТЕ ЗДРАВО!
Позволю себе процитировать одного из форумчан:
""Сообщение от greendnepr
Про урны мы уже общались,не будем возвращаться к этой теме,пусть лучше ПиАр менеджеры Габибулаева казнят себя. По поводу ремонтов в подъездах,так действительно,люди сами деньги собирали на ремонт,так где же тут помощь? Школьный проездной-извините,но я до сих пор такого в глаза не видел и врядли увижу,по той простой причине что его не существует в природе,а реальных доказательств пока еще никто не привел. А вот детская площадка это вообще,самая свежая информация есть,у моего знакомого супруга ходила в ГС и лично на прием к Габибулаеву, по поводу установки такой вот площадки,из уст Габибулаева последовал такой вот ответ,может и не дословно, "Собирайте деньги и мы поставим" где же помощь? Мед. препараты уже обсуждались, где скидки? А цены на них в больничных аптеках лишь завышены! Ремонт дорог-об этом не знаю,так что промолчу,узнаю распишу подробно! Про юр. консультации,извините,но у этого человека в подчинении сотни юристов и дать им дополнительный приказ ему НИЧЕГО не стоит! Саженцы-в этом молодец, но было написано что роздано около 2000 саженцев,в бот. саду ДНУ можно такие саженцы по 1-10грн за шт. взять,просто шикарный жест!
МЫСЛИТЕ ЗДРАВО! ""
ЗЫ Повторюсь - все эти дела и якобы помощь городу комариный нос, по сравнению с теми возможностями и деньгами, которые есть на контроле у Краснова и его команды!!!
Востаннє редагував PavelDnepr: 13.05.2010 о 14:47
Пока что-то просто висит меня это не волнует, а когда люди уже имели кто 5, кто 10 лет и ничего не сделали и вновь наглым образом врут о переменах и поднятии города, который сами и опустили - мне лично такая откровенная ложь противна.
А вот это уже даже не апофеоз, а просто АПОФИГЕЙ с вашей стороны, особенно утверждая с упорством носорога что вы стевоч-ко не состоите в "команде молодой" этого "мецената"-поднимателя городов Украинских.да, только никто ничего не делал и не делает, кроме Краснова...![]()
Сколько же вам говорить, хоть что-то это не работа и не часть большого для города. Это часть большого для себя лично под личиной - дел для города!
Так это не моя - это ваша проблема, что проездныесаженцыдешевыелекарстваот краснова видите только вы и Ко. Когда хотя бы это, увидят остальные у вас не будет проблем это доказыватья говорю лишь то, что вижу, а остальное - ваша проблема!![]()
пост гринднепра уже обсуждали и коментировать его ещё раз не имеет смысла. Краснов со своей командой делают то, что могут. Восстановить город после правления Куличенко очень сложно, да и дорого. Я думаю, если он мером станет, то наведёт порядок, а его нынешние действия - показатель того, что ему не безразлично что происходит в городе.
...Не люби мне мозги...
"От молодости пылкой у вас кружится голова"(Лопе Де Вега)
Если говорить недавними аллегориями: "Ющ довел страну вместе в Тюлей. Особенно это может быть "справедливым" выражением, если вспомнить, что Янукович раздерибанил с ней поровну Премьерский срок" а вторую половину срока делал все наперекор Тюле, не задумываясь о последствиях для Украины.
Поэтому, повторяю для особо одаренных, что Краснов с Куличенко и Маркычем вприпрыжку довели этот город и после их правления город еще долго не поднять. Куличенко просто потихоньку бесхозяйствовал беря откаты, если мог, а остальные на куски рвали зубами все до чего дотянулись.
И их нынешние действия - показатель того, что им безразлично что происходит в городе.
Расскажите Бога ради о его нынешних действиях?Я думаю, если он мером станет, то наведёт порядок, а его нынешние действия - показатель того, что ему не безразлично что происходит в городе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks