Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 405 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Макаревич хоть в курсе? А то были прецеденты... С Людмилой Денисенко по моему...
    Денисовой.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    а почему вы не загляните в карманы к Куличенко, Циркину, Швецу, Денисенко, и др.? почему заглядывают в карман тому, кто для города старается? ведь никто кроме Краснова ничего не сделал, а биг борды пестрят всеми лицами...
    Если не брать Швеца, который рвется из прошлого, отчитаться тоже обязан сколько намахлевал за годы "работы".

Остальных двоих и Хабибулаича могу понять они уже давно у власти и совершенно резонно можно было-бы спросить у них отчета по их действиям, достижениям, вплоть до декларации их доходов. Кто такой Денесенко и зачем ему заглядывать в карман если он не есть и не был у власти не могу понять.
    Есть еще Олейник, Тюрин. И тот и другой были у власти - или они вообще вами не принимаются в расчет?

И даже если их всех взять вместе взятых Хабибулаича и Маркыча рож вдоль дороги больше, поэтому они больше надоели. Н.А.Швец вообще как-то пропал по моему с обочин.

вы утверждаете, что в глаза не видели "Медицинского проэкта", я сегодня (где-то в 8:30)покупала своему ребёнку в аптеке на Правде лекарства, так вот, впереди меня одна пенсионерка по этому проэкту купила лекарства на 12 грн, я ради интереса решила посчитать сколько-бы они стоили без "Мед. проэкта", у меня получилось 23,6 грн. Вывод: 10 грн экономии
    Я вас обожаю Стервоч-ко.. Ну почему кроме вашей "команды молодой" никто не видит каждый день пенсионеров сэкономивших 10 грн по проекту мецената-поднимателя городов Украинских!

PS Если вы так любите слово проект и повторяете его несколько раз в одном предложении, не делайте хоть в нём ошибок.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Если не брать Швеца, который рвется из прошлого, отчитаться тоже обязан сколько намахлевал за годы "работы".
    за Швецом тоже товарищи стоят, не сам же он к власти рвётся...
    Остальных двоих и Хабибулаича могу понять они уже давно у власти и совершенно резонно можно было-бы спросить у них отчета по их действиям, достижениям, вплоть до декларации их доходов. Кто такой Денесенко и зачем ему заглядывать в карман если он не есть и не был у власти не могу понять.
    Есть еще Олейник, Тюрин. И тот и другой были у власти - или они вообще вами не принимаются в расчет?
    Пуля я же писала...
    а почему вы не загляните в карманы к Куличенко, Циркину, Швецу, Денисенко, и др.?
    я принимаю в расчёт всех, а Денисенко действительно никто, а вот власти хочет, и судя по его сайту "Днепроград", платит ему тоже Ермолаев. вы тут о декларациях говорили, так давайте попросим, в чём дело?
    И даже если их всех взять вместе взятых Хабибулаича и Маркыча рож вдоль дороги больше, поэтому они больше надоели. Н.А.Швец вообще как-то пропал по моему с обочин.
    так вот оказывается в чём дело... вы заглядываете в карман и обсуждаете тех, кого на бордах больше? имхо, значит их реклама на вас действует, и они являются самыми популярными, так получается?
    Я вас обожаю Стервоч-ко.. Ну почему кроме вашей "команды молодой" никто не видит каждый день пенсионеров сэкономивших 10 грн по проекту мецената-поднимателя городов Украинских!
    кто же вам виноват, что вы не натыкаетесь на этих бабушек... поедьте на Правду, сядьте в аптеке и посидите там целый день, вдруг вам бабушка попадётся, та, которая будет медикаменты покупать по проекту Краснова... я ж тут не при чём, везёт мне на них...

PS Если вы так любите слово проект и повторяете его несколько раз в одном предложении, не делайте хоть в нём ошибок.
    сори, ошиблась...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

стерво 4 Ко, плис, хотя бы приблизительно, местонахождение аптеки, можно и название.у меня есть возможность подтвердить ваши слова-тем более, что прошло, по вашим словам, чуть больше 5 часов с момента покупки, а такие покупки довольно чётко протоколируются и документируются в аптеке-не из своих же провизор разницу выплачивает?

Дописів
    6 329

Типово

Вы stervo4ka молодец! Работаете оперативненько, на каждый вопрос отвечаете, не хамите опять же. Наниматель вам премию обязан выписать, как лучшему работнику ГС.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    стерво 4 Ко, плис, хотя бы приблизительно, местонахождение аптеки, можно и название.у меня есть возможность подтвердить ваши слова-тем более, что прошло, по вашим словам, чуть больше 5 часов с момента покупки, а такие покупки довольно чётко протоколируются и документируются в аптеке-не из своих же провизор разницу выплачивает?
    на пр. Правды, остановка Воронцова, возле свадебного салона.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вы stervo4ka молодец! Работаете оперативненько, на каждый вопрос отвечаете, не хамите опять же. Наниматель вам премию обязан выписать, как лучшему работнику ГС.
    и вы туда-же...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

за Швецом тоже товарищи стоят, не сам же он к власти рвётся...Пуля я же писала...я принимаю в расчёт всех, а Денисенко действительно никто, а вот власти хочет, и судя по его сайту "Днепроград", платит ему тоже Ермолаев.
    Повторяю для тех кто не умеет читать: Необходимо контролировать доходы тех кто у власти был и есть у власти и отчета о их действиях нужно спрашивать, а если им есть что скрывать, пусть сидят дома и вяжут носки, а не на руководящих важных постах города находятся.

Когда и если у власти будет Денисенко или др. люди, тогда и будем говорить о свершившемся факте и о том, что они сделали для города. Куда кто рвется и прорвется ли - вопрос пока риторический.

Поэтому мне непонятно для чего такие фигуры ставить в один ряд с Куличенко,,Цыркиным и Красновым(людьми у власти) или на перспективу с опережением ориентируетесь? Вы еще Кожушко приплетите, посмеёмся.

Пока в этот ряд можно поставить Олейника, Шилову и Тюрина, которые тоже у власти и должны были бы ответить за свои действия и фин.состояние счетов(своих и своих семей, что откуда пришло). По поводу Швеца согласна, он был у власти и ему есть за что ответить и отчитаться перед горожанами.

Поэтому вот это
    так вот оказывается в чём дело... вы заглядываете в карман и обсуждаете тех, кого на бордах больше? имхо, значит их реклама на вас действует, и они являются самыми популярными, так получается?
    Чушь на которую вы стрелки переводите когда сказать нечего.

кто же вам виноват, что вы не натыкаетесь на этих бабушек... поедьте на Правду, сядьте в аптеке и посидите там целый день, вдруг вам бабушка попадётся, та, которая будет медикаменты покупать по проекту Краснова...
    Вы сами не понимаете парадокса этой ситуации, вдруг попадаются бабушки покупающие лекарства в аптеках Краснова, вдруг вам попадаются дети с его проездными и т.д

я ж тут не при чём, везёт мне на них...
    Вот о чем я и говорю, почему вам на это "везет" - совершенно понятно и частые такие везения- закономерность.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Повторяю для тех кто не умеет читать: Необходимо контролировать доходы тех кто у власти был и есть у власти и отчета о их действиях нужно спрашивать, а если им есть что скрывать, пусть сидят дома и вяжут носки, а не на руководящих важных постах города находятся.
    давайте контролировать. у вас есть предложения как это сделать?

Когда и если у власти будет Денисенко или др. люди, тогда и будем говорить о свершившемся факте и о том, что они сделали для города. Куда кто рвется и прорвется ли - вопрос пока риторический.
    100%, но борды-ж не просто так висят...

Поэтому мне непонятно для чего такие фигуры ставить в один ряд с Куличенко,,Цыркиным и Красновым(людьми у власти) или на перспективу с опережением ориентируетесь? Вы еще Кожушко приплетите, посмеёмся.
    а вдруг...

Пока в этот ряд можно поставить Олейника, Шилову и Тюрина, которые тоже у власти и должны были бы ответить за свои действия и фин.состояние счетов(своих и своих семей, что откуда пришло). По поводу Швеца согласна, он был у власти и ему есть за что ответить и отчитаться перед горожанами.
    да, только никто ничего не делал и не делает, кроме Краснова...

Поэтому вот это

Чушь на которую вы стрелки переводите когда сказать нечего.
    это вывод из ваших слов. а стрелки никто не переводит.
    Вы сами не понимаете парадокса этой ситуации, вдруг попадаются бабушки покупающие лекарства в аптеках Краснова, вдруг вам попадаются дети с его проездными и т.д
    Вот о чем я и говорю, почему вам на это "везет" - совершенно понятно и частые такие везения- закономерность.
    я говорю лишь то, что вижу, а остальное - ваша проблема!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

понял, гриши шапиро аптека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

бис

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    понял, гриши шапиро аптека
    я такого не знаю.
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    3 545

Типово

МЫСЛИТЕ ЗДРАВО!

Позволю себе процитировать одного из форумчан:

""Сообщение от greendnepr
    Про урны мы уже общались,не будем возвращаться к этой теме,пусть лучше ПиАр менеджеры Габибулаева казнят себя. По поводу ремонтов в подъездах,так действительно,люди сами деньги собирали на ремонт,так где же тут помощь? Школьный проездной-извините,но я до сих пор такого в глаза не видел и врядли увижу,по той простой причине что его не существует в природе,а реальных доказательств пока еще никто не привел. А вот детская площадка это вообще,самая свежая информация есть,у моего знакомого супруга ходила в ГС и лично на прием к Габибулаеву, по поводу установки такой вот площадки,из уст Габибулаева последовал такой вот ответ,может и не дословно, "Собирайте деньги и мы поставим" где же помощь? Мед. препараты уже обсуждались, где скидки? А цены на них в больничных аптеках лишь завышены! Ремонт дорог-об этом не знаю,так что промолчу,узнаю распишу подробно! Про юр. консультации,извините,но у этого человека в подчинении сотни юристов и дать им дополнительный приказ ему НИЧЕГО не стоит! Саженцы-в этом молодец, но было написано что роздано около 2000 саженцев,в бот. саду ДНУ можно такие саженцы по 1-10грн за шт. взять,просто шикарный жест!
    МЫСЛИТЕ ЗДРАВО! ""

ЗЫ Повторюсь - все эти дела и якобы помощь городу комариный нос, по сравнению с теми возможностями и деньгами, которые есть на контроле у Краснова и его команды!!!
    Востаннє редагував PavelDnepr: 13.05.2010 о 14:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Аптека ЧП Шапиро
    Аптека ЧП Шапиро. Наш адрес - пр. ГАЗЕТЫ ПРАВДА, д. 6, оф. 44, тел. 348536. Широкий спектр медикаментов.
    желающие узнать могут о льготных лекарствах от ГС

Дописів
    2 616

Типово

100%, но борды-ж не просто так висят...
    Пока что-то просто висит меня это не волнует, а когда люди уже имели кто 5, кто 10 лет и ничего не сделали и вновь наглым образом врут о переменах и поднятии города, который сами и опустили - мне лично такая откровенная ложь противна.

да, только никто ничего не делал и не делает, кроме Краснова...
    А вот это уже даже не апофеоз, а просто АПОФИГЕЙ с вашей стороны, особенно утверждая с упорством носорога что вы стевоч-ко не состоите в "команде молодой" этого "мецената"-поднимателя городов Украинских.

Сколько же вам говорить, хоть что-то это не работа и не часть большого для города. Это часть большого для себя лично под личиной - дел для города!

я говорю лишь то, что вижу, а остальное - ваша проблема!
    Так это не моя - это ваша проблема, что проездныесаженцыдешевыелекарстваот краснова видите только вы и Ко. Когда хотя бы это, увидят остальные у вас не будет проблем это доказывать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    МЫСЛИТЕ ЗДРАВО!

Позволю себе процитировать одного из форумчан:

""Сообщение от greendnepr
    Про урны мы уже общались,не будем возвращаться к этой теме,пусть лучше ПиАр менеджеры Габибулаева казнят себя. По поводу ремонтов в подъездах,так действительно,люди сами деньги собирали на ремонт,так где же тут помощь? Школьный проездной-извините,но я до сих пор такого в глаза не видел и врядли увижу,по той простой причине что его не существует в природе,а реальных доказательств пока еще никто не привел. А вот детская площадка это вообще,самая свежая информация есть,у моего знакомого супруга ходила в ГС и лично на прием к Габибулаеву, по поводу установки такой вот площадки,из уст Габибулаева последовал такой вот ответ,может и не дословно, "Собирайте деньги и мы поставим" где же помощь? Мед. препараты уже обсуждались, где скидки? А цены на них в больничных аптеках лишь завышены! Ремонт дорог-об этом не знаю,так что промолчу,узнаю распишу подробно! Про юр. консультации,извините,но у этого человека в подчинении сотни юристов и дать им дополнительный приказ ему НИЧЕГО не стоит! Саженцы-в этом молодец, но было написано что роздано около 2000 саженцев,в бот. саду ДНУ можно такие саженцы по 1-10грн за шт. взять,просто шикарный жест!
    МЫСЛИТЕ ЗДРАВО! ""

ЗЫ Повторюсь - все эти дела и якобы помощь городу комариный нос, по сравнению с теми возможностями и деньгами, которые есть на контроле у Краснова и его команды!!!
    пост гринднепра уже обсуждали и коментировать его ещё раз не имеет смысла. Краснов со своей командой делают то, что могут. Восстановить город после правления Куличенко очень сложно, да и дорого. Я думаю, если он мером станет, то наведёт порядок, а его нынешние действия - показатель того, что ему не безразлично что происходит в городе.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

а вы знаете во сколько что обходится? Конечно проще всего сказать что Краснов делает всё для камеры, только никто не хочет видеть то, что происходит вокруг.
    представьте себе знаю. Вы думаете это уж настолько секретная информация? заказной репортаж - это не противозаконное деяние, так что скрывать его в документах особого смысла нет!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    представьте себе знаю. Вы думаете это уж настолько секретная информация? заказной репортаж - это не противозаконное деяние, так что скрывать его в документах особого смысла нет!
    правильно если есть деньги,то можно что угодно сделать законно)

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    в этой теме в глаза бросается один неоспоримый факт: сколько бы защитников Загида тут не было бы, не одного стоящего дела или мероприятия для города, которое сделал Краснов приведено не было!
    вот именно, что вся его деятельность строится на таких вот "урныпроездныесаженцы" (с)
    только по телеку и показывают,что он сделал то,то...Я не разу этого не видел!лично для меня он ничего не сделал ни лучше ни хуже

Дописів
    2 616

Типово

Краснов со своей командой делают то, что могут. Восстановить город после правления Куличенко очень сложно, да и дорого. .
    "От молодости пылкой у вас кружится голова"(Лопе Де Вега)

Если говорить недавними аллегориями: "Ющ довел страну вместе в Тюлей. Особенно это может быть "справедливым" выражением, если вспомнить, что Янукович раздерибанил с ней поровну Премьерский срок" а вторую половину срока делал все наперекор Тюле, не задумываясь о последствиях для Украины.

Поэтому, повторяю для особо одаренных, что Краснов с Куличенко и Маркычем вприпрыжку довели этот город и после их правления город еще долго не поднять. Куличенко просто потихоньку бесхозяйствовал беря откаты, если мог, а остальные на куски рвали зубами все до чего дотянулись.

И их нынешние действия - показатель того, что им безразлично что происходит в городе.

Я думаю, если он мером станет, то наведёт порядок, а его нынешние действия - показатель того, что ему не безразлично что происходит в городе
    Расскажите Бога ради о его нынешних действиях?

Сторінка 210 з 405 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті