| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хван, хватит.
[QUOTE=Iryna;7565675]Кстати, очень интересно, послушать практические советы как сделать хорошее фото, если у тебя мыльница, а архитектуру уродовать не хочется.
Мне вот из моих поездок и показывать ничего не хочется, так как осознаю уровень...
Но просто интересно стало послушать критику, вот несколько фотографий, за которые не сильно стыдно.
/QUOTE]
Не испортили архитектуру, только чуть насытить цветом нужно , не обязательно в Фш, можно и Фастстоун или /Пикасса, обе бесплатно распространяются. особенно металл на башне-добавить яркости и цветности.ну а Триумфальная, тоже не мешало бы насыщенность для постройки, небо видно.
особенно первая хороша с башней.
и не только свой!!!
Давайте все-таки определимся, какое место в жизни должно занимать увлечение фотоделом, чтобы иметь право участвовать в ветке "Фотолюбители", а?
Или у нас здесь существует некий порог, ценз, сдача экзамена на профпригодность?
Если считаешь, что фотографию можно улучшить - скажи именно об этом. Вылезать и навязчиво тыкать человеку под нос, что "ваши фотографии меня совершенно не цепляют, ну неужели вы сами не видите, какие они уродские?" - совершенно бессмысленно. Не согласны? Примеряйте немножко и на себя собственные слова и подумайте, какова была бы ваша реакция на подобное.
Совет должен быть практическим.
Кроме того, не нужно думать, что те, кто набивает наибольшее количество сообщений в этой ветке и чаще других участвует в пьянках, автоматически получает право подгавкивать более-менее признанным авторитетам и раздавать архиполезные советы типа "Вам нужно в Знакомства". Ветку читает гораздо больше народа, чем в ней обычно общается, и можете не сомневаться, что в чьей-то душе даже самое откровенное (на ваш взгляд) фуфло может найти отклик. Не считайте себя истиной в последней инстанции.
Насчет дедовщины - вы ничего не поняли. Попытайтесь перечитать еще раз. Я не кичусь давностью и выслугой лет, а лишь хочу подчеркнуть, что в жизни любого нормального человека есть еще семья, дети, работа и кое-какие другие увлечения помимо фото.
какой-то бред нереальный, простите.
итак, возвращаясь к вопросу - может пора устроить встречу фотолюбителей?
Хваннадальсхнукюр жалкие претензионные потуги поумничать, сострить и поюморить в одном лице, крупный специалист в фотографии щас тут всем раздаст на орехи, языком трепать- не мешки ворочать...
Ой невнимательно Вы ветку читаете. Тут такое говорят не только Вам и не только новичкам. примеры говорить не буду, будет интересно найдёте, а не интересно то и не нужно это Вам.
И по поводу цепляют-не цепляют тут тоже говорили и не раз. И в этом нет ничего обидного. Не может одна фотография нравится всем. Кому-то нравится, кому-то нет. А ведь нравится - когда цепляет. Или я не прав?
Створення 2D анімації
вы веселите меня всё больше и больше
а самомнение и важности у вас просто хоть отбавляй![]()
да ваше мнение нанесло непоправимый урон моему самолюбию, я осознал свою никчемность, увольняюсь с работы, отменяю запланированные съёмки, распродаю технику, перестаю снимать, сливаю химию, выкидываю плёнки...
Востаннє редагував 1200dpi: 13.05.2010 о 18:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks