Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 251 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5002, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: ФОТОЛЮБИТЕЛИ! Том V (трафик!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Я так понимаю, что хозяева кошечек и балконных кондиционеров нашлись сразу же
    они никуда и не терялись ))

а что вас так кошечки обидели? они ж ни на что и не претендовали )
    я вот не пойму, вы в защиту записались, методом "тогда все остальные козлы"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

хван, хватит.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

[QUOTE=Iryna;7565675]Кстати, очень интересно, послушать практические советы как сделать хорошее фото, если у тебя мыльница, а архитектуру уродовать не хочется.
    Мне вот из моих поездок и показывать ничего не хочется, так как осознаю уровень...
    Но просто интересно стало послушать критику, вот несколько фотографий, за которые не сильно стыдно.
    /QUOTE]

Не испортили архитектуру, только чуть насытить цветом нужно , не обязательно в Фш, можно и Фастстоун или /Пикасса, обе бесплатно распространяются. особенно металл на башне-добавить яркости и цветности.ну а Триумфальная, тоже не мешало бы насыщенность для постройки, небо видно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

особенно первая хороша с башней.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    хван, хватит.
    только после того как сотрешь свой флуд на предыдущих страницах.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    1 020

Типово

и не только свой!!!

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Во-первых, никто вам советы не давал Не передергивайте.
    Во-вторых, вам не кажется, что ваша фраза **Фотография не играет настолько большой роли в моей жизни, чтобы просиживать часами, доводя до совершенства каждый кадр.** оскорбляет вообще всех присутствующих в этой ветке, для которых фотография занимает одно из главных мест в жизни? Просто эти ваши слова читаются как *что вы от меня хотите? фотография для меня не важна особо да и на вас всех мне положить, вот что выложила, то и переваривайте*
    Думаю, что вы имели в виду, что это не те снимки, над которыми вы бы сидели часами. Но сказали вы именно то, что сказали

А какая разница когда вы пришли в эту тему? У нас тут что, дедовщина что ли?
    У меня вообще к вам никаких претензий, просто покоробила ваша, вышеприведенная фраза.
    Давайте все-таки определимся, какое место в жизни должно занимать увлечение фотоделом, чтобы иметь право участвовать в ветке "Фотолюбители", а?
    Или у нас здесь существует некий порог, ценз, сдача экзамена на профпригодность?
    Если считаешь, что фотографию можно улучшить - скажи именно об этом. Вылезать и навязчиво тыкать человеку под нос, что "ваши фотографии меня совершенно не цепляют, ну неужели вы сами не видите, какие они уродские?" - совершенно бессмысленно. Не согласны? Примеряйте немножко и на себя собственные слова и подумайте, какова была бы ваша реакция на подобное.
    Совет должен быть практическим.

Кроме того, не нужно думать, что те, кто набивает наибольшее количество сообщений в этой ветке и чаще других участвует в пьянках, автоматически получает право подгавкивать более-менее признанным авторитетам и раздавать архиполезные советы типа "Вам нужно в Знакомства". Ветку читает гораздо больше народа, чем в ней обычно общается, и можете не сомневаться, что в чьей-то душе даже самое откровенное (на ваш взгляд) фуфло может найти отклик. Не считайте себя истиной в последней инстанции.

Насчет дедовщины - вы ничего не поняли. Попытайтесь перечитать еще раз. Я не кичусь давностью и выслугой лет, а лишь хочу подчеркнуть, что в жизни любого нормального человека есть еще семья, дети, работа и кое-какие другие увлечения помимо фото.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    А-а-а-а ... Когда-то мой любимый ресторан. Помню с алкашом зашли туда в 9:00 а вышли в полночь.
    Эх ...
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    нужен замер -матричный тоесть по всему полу и обязательно фильт- или кокин градиентный или полярик , чтобы уравновесить темный низ и светлый верх, остальное в ФШ
    Только что проверил - я в первом посте оговорился
    Экспозамер был "оценочный" (это ж то же самое, что и "матричный"?), а вот фильтров, увы, пока не завел...
    Но смысл понятен, спасибо!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Ось кульбабки есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

какой-то бред нереальный, простите.

итак, возвращаясь к вопросу - может пора устроить встречу фотолюбителей?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Хваннадальсхнукюр жалкие претензионные потуги поумничать, сострить и поюморить в одном лице, крупный специалист в фотографии щас тут всем раздаст на орехи, языком трепать- не мешки ворочать ...

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від 1200dpi Переглянути допис
    Хваннадальсхнукюр жалкие претензионные потуги поумничать, сострить и поюморить в одном лице, крупный специалист в фотографии щас тут всем раздаст на орехи, языком трепать- не мешки ворочать ...
    Смотрите-ка задело как... А я всего-то высказал свое мнение, не правда ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Вылезать и навязчиво тыкать человеку под нос, что "ваши фотографии меня совершенно не цепляют, ну неужели вы сами не видите, какие они уродские?" - совершенно бессмысленно. Не согласны? Примеряйте немножко и на себя собственные слова и подумайте, какова была бы ваша реакция на подобное.
    Совет должен быть практическим.
    Ой невнимательно Вы ветку читаете. Тут такое говорят не только Вам и не только новичкам. примеры говорить не буду, будет интересно найдёте, а не интересно то и не нужно это Вам.
    И по поводу цепляют-не цепляют тут тоже говорили и не раз. И в этом нет ничего обидного. Не может одна фотография нравится всем. Кому-то нравится, кому-то нет. А ведь нравится - когда цепляет. Или я не прав?
    Створення 2D анімації

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ось кульбабки есть

Очень и очень мило А вот вам мальчик в кульбабках

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Смотрите-ка задело как... А я всего-то высказал свое мнение, не правда ли?
    вы веселите меня всё больше и больше
    а самомнение и важности у вас просто хоть отбавляй
    да ваше мнение нанесло непоправимый урон моему самолюбию, я осознал свою никчемность, увольняюсь с работы, отменяю запланированные съёмки, распродаю технику, перестаю снимать, сливаю химию, выкидываю плёнки...
    Востаннє редагував 1200dpi: 13.05.2010 о 18:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Ой невнимательно Вы ветку читаете. Тут такое говорят не только Вам и не только новичкам. примеры говорить не буду, будет интересно найдёте, а не интересно то и не нужно это Вам.
    И по поводу цепляют-не цепляют тут тоже говорили и не раз. И в этом нет ничего обидного. Не может одна фотография нравится всем. Кому-то нравится, кому-то нет. А ведь нравится - когда цепляет. Или я не прав?
    Ошибаетесь, ветку-то я как раз читаю постоянно и достаточно внимательно, и говорю не только о своем случае, а вообще. Если вам интересно, можете поискать и найдете, сколько раз я уже высказывалась насчет культуры общения в этой ветке.

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від 1200dpi Переглянути допис
    вы веселите меня всё больше и больше
    Обратите внимание, уважаемый: я откомментил лишь фото, даже не помня, кто их автор. Вы же сразу перешли на личности. Мне бы так веселиться

Дописів
    6 256

Типово

Ну, раз уж пошли цвяточки...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DPP-0003..jpg
Переглядів: 18
Розмір:  22,5 КБ
ID:	178743
    Не кульбабки, но кульбабки рядом (под абрикосовым деревом растут)

P.S. Что-то я не пойму, как в новой версии форума картинку крупнее вставить...

Сторінка 176 з 251 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті