Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 251 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5002, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: ФОТОЛЮБИТЕЛИ! Том V (трафик!)

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

А я вот смотрю на эти претензиозные потуги а-ля кошечки в полутени или балконные кондиционеры на турбазе... Меня вообще не цепляет. Хотя я усиленно прошу свою подсознание найти там скрытый сакральный смысл. Упирается, сцуко.
    А Рим глазами другого человека было интересно смотреть. Пока вы выискивали неправильные ракурсы, я получил удовольствие.
    Поэтому продолжаю флешмоб
    Нога обрезана, ага, знаю.

В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Нда....так зачем тогда сюда выставлять то, чем просто хочется поделиться? Мож вам в "знакомства" тогда? Или в "место встречи"? Где там у нас фотки постят, чтоб просто поделиться?

Кагбэ мы тут не просто делимся, а еще и учимся на своих и чужий ошибках. Тут "просто поделиться" не покатит
    Хм, вы вообще отдаете себе отчет, что давая советы типа переселения в Знакомства и Место встречи вы стремитесь унизить собеседника, нивелировать его ценность?
    Тангер, я в эту тему пришла уже очень давно, но положение дел таково, что темпы моего творческого роста не совпадают с вашими (не лично вашими - вам свою оценку выставлять не буду,т.к. вообще считаю, что право кого-то оценивать и публично критиковать еще нужно заслужить). У меня своя скорость и свои приоритеты, и уж позвольте мне самой решать, в каком темпе и чему учиться. Чужие советы, если они вменяемые и разумные, я всегда приму и услышу, а уж воплощать их в жизнь или нет - решу сама в зависимости от своих возможностей на текущий момент.

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Slider_[Shadows] Переглянути допис
    В ФШ масками...
    Спасибо, буду потихоньку осваивать

Злобный злодей, мне кажется ДД пленки вполне позволяет прорисовать и небо и землю. И пленку лучше пересветить, чем недосветить. (Если ошибаюсь, пусть корифеи меня поправляют). Так, что да - экспозицию в плюс, дабы не трогать резкость и ее глубину, то да - выдержкой.
    ФШ и ХДР тоже в копилку приемов.
    Я правильно понимаю, экспокоррекция мне в руки?
    Тогда еще вопрос - какой выигрыш мне это даст, если сравнивать с коррекцией яркости (+-2) в DPP?
    Субьективно показалось, что разницы нет... Или ошибаюсь?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Саш, там не пора следующую часть делать? Может это событие изменит тональность ветки...

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Может это событие изменит тональность ветки...
    сомневаюсь

Типово

Злобный злодей, в общем случае надо делать два кадра, одним прорисовывать небо, другим землю, и совмещать. Или градиентные фильтры. Или тянуть тени (землю).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    А я вот смотрю на эти претензиозные потуги а-ля кошечки в полутени или балконные кондиционеры на турбазе... Меня вообще не цепляет. Хотя я усиленно прошу свою подсознание найти там скрытый сакральный смысл. Упирается, сцуко.
    А Рим глазами другого человека было интересно смотреть. Пока вы выискивали неправильные ракурсы, я получил удовольствие.
    Поэтому продолжаю флешмоб
    Нога обрезана, ага, знаю.

претензионные потуги это ваша фотография

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    Злобный злодей, в общем случае надо делать два кадра, одним прорисовывать небо, другим землю, и совмещать. Или градиентные фильтры. Или тянуть тени (землю).
    В принципе, так себе и представлял...
    Хотел понять, может есть и другие методы, а моя проблема в кривизне рук...
    Так что, спасибо!

Дописів
    492

Типово

Кстати, очень интересно, послушать практические советы как сделать хорошее фото, если у тебя мыльница, а архитектуру уродовать не хочется.
    Мне вот из моих поездок и показывать ничего не хочется, так как осознаю уровень...
    Но просто интересно стало послушать критику, вот несколько фотографий, за которые не сильно стыдно.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Хм, вы вообще отдаете себе отчет, что давая советы типа переселения в Знакомства и Место встречи вы стремитесь унизить собеседника, нивелировать его ценность?
    Во-первых, никто вам советы не давал Не передергивайте.
    Во-вторых, вам не кажется, что ваша фраза **Фотография не играет настолько большой роли в моей жизни, чтобы просиживать часами, доводя до совершенства каждый кадр.** оскорбляет вообще всех присутствующих в этой ветке, для которых фотография занимает одно из главных мест в жизни? Просто эти ваши слова читаются как *что вы от меня хотите? фотография для меня не важна особо да и на вас всех мне положить, вот что выложила, то и переваривайте*
    Думаю, что вы имели в виду, что это не те снимки, над которыми вы бы сидели часами. Но сказали вы именно то, что сказали

Тангер, я в эту тему пришла уже очень давно, но положение дел таково, что темпы моего творческого роста не совпадают с вашими (не лично вашими - вам свою оценку выставлять не буду,т.к. вообще считаю, что право кого-то оценивать и публично критиковать еще нужно заслужить). У меня своя скорость и свои приоритеты, и уж позвольте мне самой решать, в каком темпе и чему учиться. Чужие советы, если они вменяемые и разумные, я всегда приму и услышу, а уж воплощать их в жизнь или нет - решу сама в зависимости от своих возможностей на текущий момент
    А какая разница когда вы пришли в эту тему? У нас тут что, дедовщина что ли?
    У меня вообще к вам никаких претензий, просто покоробила ваша, вышеприведенная фраза.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

лучше расскажите как вчера собрались.
    где отзывы и полупьяные фотографии?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

на эти претензиозные потуги а-ля кошечки в полутени или балконные кондиционеры на турбазе...

смешно

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Душевно собрались

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Я так понимаю, что хозяева кошечек и балконных кондиционеров нашлись сразу же

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від 1200dpi Переглянути допис
    претензионные потуги это ваша фотография
    Нет, моя - это полный непрофессионализм, потому как фото не является даже моим хобби. А ваша - смотрите выше

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Я так понимаю, что хозяева кошечек и балконных кондиционеров нашлись сразу же
    Ну што за бред? Вы веткой форума не ошиблись?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

нужен замер -матричный тоесть по всему полу и обязательно фильт- или кокин градиентный или полярик , чтобы уравновесить темный низ и светлый верх, остальное в ФШ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

очень аппетитная фотка я вот не пью, а мне аж захотелось, и огурчиком похрустеть...
    так, ребята, я вроде со своими вопросами разгреблась, давайте встречаться, а?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    В принципе, так себе и представлял...
    Хотел понять, может есть и другие методы, а моя проблема в кривизне рук...
    Так что, спасибо!
    нужен замер -матричный тоесть по всему полу и обязательно фильт- или кокин градиентный или полярик , чтобы уравновесить темный низ и светлый верх, остальное в ФШ

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Ну што за бред? Вы веткой форума не ошиблись?
    А разве не здесь купаются в снобизме?
    Жаль, промахнулся.

Сторінка 175 з 251 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті