Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 693 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: Вышивание

Типово

Девочки, а подскажите еще пожайлуста, может кто нибудь сталкивался, я вышиваю Гаммой и у меня в зависимости от цвета нитки как буд-то разного качества??? Некоторые цвета ниток крутяться - нитка перекручиваетс во время вышивки и ее приходится раскручивать вручную??!! Вопрос: это качество нитки плохое или нитку надо как-то заранее подготовить - например намочить и высушить???Может кто-то сталкивался посоветуйте,что делать??? Спс.
    Я тоже вышиваю Гаммой, нитка бывает крутится, приходится раскручивать. Хотя и нитки других произодителей тоже крутятся, особенно меня злит мадейра, которая в наборах ЗР(фламинго не могу дошить уже полтора года).
    Мочить и сушить нитку не стоит, можно попробовать воск для ниток, он как раз для того, чтобы нитка не крутилась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 446

Типово

Девочки, я закончила своих красавцев. Правда они еще не постиранные
    В горячем споре равно жалко
    и дурака, и мудреца,
    поскольку истина как палка -
    всегда имеет два конца.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Нефертити Переглянути допис
    ё-маё! вот это красота, ну Вы и метеор!

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я тоже вышиваю Гаммой. И действительно у этой фирмы есть такая проблемка - нитки иногда разного качества. Во-первых, все зависит от поставки (и у других производителей в разных поставках разные ниточки, даже цвета бывает немного не совпадают), во-вторых, изначально все нитки идут одного цвета, а потом их красят в нужный, пигменты окрашивания разные - поэтому и качетсво немного отличается: некоторые более блестящие, некоторые толще... Я тоже их вручную раскручиваю. Но нашла выход: когда понимаю что цвет проблемный - отрезаю нитку меньшей длины, так она меньше крутиться и не перетирается если канва жесткая ))))

П.С. Уж, по крайней мере, Гамма однозначно мне больше нравится хваленых Кировских, с которыми вообще работать проблемно (((
    Для таких ниточек можно использовать воск, но иногда от него ощущение, что нитка грязная. Мне подарили специальный кондиционер для ниточек - это что-то, гораздо лучше, чем воск. И использовать его легко.

Типово

У меня еще одно дерево выросло, но уже на подарок. Идет борьба с кризисом
    Оформляла сама, монетки покупала по 50 коп и по 1 грн. Рамка и паспорту из Эпицентра, за все около 50 грн. Натягивала на двухсторонний скотч, первый раз оформляла работу сама.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 446

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    перед новым годом их начала, думаю долго вышивала
    и дурака, и мудреца,
    всегда имеет два конца.

Дописів
    1 419

Типово

перед новым годом их начала, думаю долго вышивала
    очень красиво вышло - я все время следила за Вашим процессом ) - спасибо за выложенные фото
    потрясающий труд
    буду ждать фото уже оформленного шедевра =)

что на очереди?

Дописів
    1 129

Типово

Нефертити , это просто шедевр! Очень сложная работа и очень быстрое выполнение!

Дописів
    2 434

Типово

Великолепная работа!

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    У меня еще одно дерево выросло, но уже на подарок. Идет борьба с кризисом
    Оформляла сама, монетки покупала по 50 коп и по 1 грн. Рамка и паспорту из Эпицентра, за все около 50 грн. Натягивала на двухсторонний скотч, первый раз оформляла работу сама.
    Какая прелесть, очень красиов оформлено!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Оличка очень милые розочки растут
    Нефертити Обалдеть!!!
    aliskayaya теперь точно кризис не страшен, достойное оформление работы

Девочки, у меня назрели вопросы
    1) купила салфетку со вставками для вышивки, где бы раздобыть схемы-особенно интересуют углы. Размер короткой стороны 30 клеточек. Может где-то есть оригинальные родные схемы к таким салфеткам)

2) Собрала пакетик ниточек для вышивания отдать в школу-интернат или любое нуждающеся в этом заведение. Помню кто-то искал, теперь не могу найти. Все ниточки весьма приличного качества, много ленинградских советского производства. Есть разрезанные, но не короче метра.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Супер!!!! Очень красиво!!!! И быстро!!!! А куда вешать будете??? Ждем с нетерпением оформленную работу!

Оличка, розочки оч нежные... красотень! Мне скатерть все время мерещится под ними....

АлискаЯЯ, даешь в каждый дом по такому чудному деревцу!!!! И кризис нам не страшен)))))))))))))

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    ...2) Собрала пакетик ниточек для вышивания отдать в школу-интернат или любое нуждающеся в этом заведение. Помню кто-то искал, теперь не могу найти. Все ниточки весьма приличного качества, много ленинградских советского производства. Есть разрезанные, но не короче метра.
    Ой, девочки, у меня тоже куча ниток таких... советских... мне все родственники как увидели мои работы - прям считают долгом своим найти где-то у себя в загашниках кульки ниток советских и подарить мне... А оно у меня грузом мертвым лежит - ну куда я их уже применю... у меня се уже по номерам и проч.... с удовольствием подарю деткам кульки этих ниток! У мну много!!! Куда принести????

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я тоже вышиваю Гаммой. И действительно у этой фирмы есть такая проблемка - нитки иногда разного качества. Во-первых, все зависит от поставки (и у других производителей в разных поставках разные ниточки, даже цвета бывает немного не совпадают), во-вторых, изначально все нитки идут одного цвета, а потом их красят в нужный, пигменты окрашивания разные - поэтому и качетсво немного отличается: некоторые более блестящие, некоторые толще... Я тоже их вручную раскручиваю. Но нашла выход: когда понимаю что цвет проблемный - отрезаю нитку меньшей длины, так она меньше крутиться и не перетирается если канва жесткая ))))

П.С. Уж, по крайней мере, Гамма однозначно мне больше нравится хваленых Кировских, с которыми вообще работать проблемно (((
    Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Я тоже вышиваю Гаммой, нитка бывает крутится, приходится раскручивать. Хотя и нитки других произодителей тоже крутятся, особенно меня злит мадейра, которая в наборах ЗР(фламинго не могу дошить уже полтора года).
    Мочить и сушить нитку не стоит, можно попробовать воск для ниток, он как раз для того, чтобы нитка не крутилась.
    Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Для таких ниточек можно использовать воск, но иногда от него ощущение, что нитка грязная. Мне подарили специальный кондиционер для ниточек - это что-то, гораздо лучше, чем воск. И использовать его легко.
    Спасибо за ответы-советы, и теперь возникает закономерный вопрос: воск и кондиционер для ниток продаются в "вышивальных" магазинах или вы где нибудь на форуме их приобретали?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    343

Типово

Девочки,добрый день! Начиталась этой темы и самой захотелось попробовать вышить бисером.Закончила работу,"подсолнухи"-оформлю тогда похвастаюсь.Теперь хочу вышить икону разм.примерно 20х25.Подскажите какой разм. нужно купить пяльца: дерево?пластик? производитель?И самое главное какой размер? определенно под эту картину или они могут быть намного больше? Если кто-то поделиться информацией ,буду признательна.Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Спасибо за поддержку
    Вы все большие молодцы
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    +100 я бы даже сказала МЕТЕОРИЩЕ!!!
    aliskayaya красивое деревце! И оформлено аккуратно.

Девочки нитки собирала Летиция-хозяйка темы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 446

Типово

Спасибо за отзывы! Оформлять будем конечно, наверное в конце недели поеду в багетку. Повесим думаю в спальне, только не знаю где- наверное над кроватью. Следующий процесс маленький подарочный
    и дурака, и мудреца,
    всегда имеет два конца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 446

Типово

дубль
    Востаннє редагував Нефертити: 13.05.2010 о 16:47
    и дурака, и мудреца,
    всегда имеет два конца.

Сторінка 534 з 693 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті