Оличка очень нежно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оличка очень нежно!
Я тоже вышиваю Гаммой, нитка бывает крутится, приходится раскручивать. Хотя и нитки других произодителей тоже крутятся, особенно меня злит мадейра, которая в наборах ЗР(фламинго не могу дошить уже полтора года).Девочки, а подскажите еще пожайлуста, может кто нибудь сталкивался, я вышиваю Гаммой и у меня в зависимости от цвета нитки как буд-то разного качества??? Некоторые цвета ниток крутяться - нитка перекручиваетс во время вышивки и ее приходится раскручивать вручную??!! Вопрос: это качество нитки плохое или нитку надо как-то заранее подготовить - например намочить и высушить???Может кто-то сталкивался посоветуйте,что делать??? Спс.
Мочить и сушить нитку не стоит, можно попробовать воск для ниток, он как раз для того, чтобы нитка не крутилась.
Нефертити , это просто шедевр! Очень сложная работа и очень быстрое выполнение!
Оличка очень милые розочки растут
Нефертити Обалдеть!!!
aliskayaya теперь точно кризис не страшен, достойное оформление работы
Девочки, у меня назрели вопросы
1) купила салфетку со вставками для вышивки, где бы раздобыть схемы-особенно интересуют углы. Размер короткой стороны 30 клеточек. Может где-то есть оригинальные родные схемы к таким салфеткам)
2) Собрала пакетик ниточек для вышивания отдать в школу-интернат или любое нуждающеся в этом заведение. Помню кто-то искал, теперь не могу найти. Все ниточки весьма приличного качества, много ленинградских советского производства. Есть разрезанные, но не короче метра.
Супер!!!! Очень красиво!!!! И быстро!!!! А куда вешать будете??? Ждем с нетерпением оформленную работу!
Оличка, розочки оч нежные... красотень! Мне скатерть все время мерещится под ними....
АлискаЯЯ, даешь в каждый дом по такому чудному деревцу!!!! И кризис нам не страшен)))))))))))))
Ой, девочки, у меня тоже куча ниток таких... советских... мне все родственники как увидели мои работы - прям считают долгом своим найти где-то у себя в загашниках кульки ниток советских и подарить мне... А оно у меня грузом мертвым лежит - ну куда я их уже применю... у меня се уже по номерам и проч.... с удовольствием подарю деткам кульки этих ниток! У мну много!!! Куда принести????
Девочки,добрый день! Начиталась этой темы и самой захотелось попробовать вышить бисером.Закончила работу,"подсолнухи"-оформлю тогда похвастаюсь.Теперь хочу вышить икону разм.примерно 20х25.Подскажите какой разм. нужно купить пяльца: дерево?пластик? производитель?И самое главное какой размер? определенно под эту картину или они могут быть намного больше? Если кто-то поделиться информацией ,буду признательна.Заранее спасибо!
Спасибо за отзывы! Оформлять будем конечно, наверное в конце недели поеду в багетку. Повесим думаю в спальне, только не знаю где- наверное над кроватью. Следующий процесс маленький подарочный
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
дубль
Востаннє редагував Нефертити: 13.05.2010 о 16:47
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks