Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 405 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    эти новости для того и показывают, чтобы хвальбу потом ему воздавать! все эти ремонты и визиты в больницы обходятся куда дешевле, чем сами новости!
    это точно! Краснов на журнолистов тратит денег во много раз больше, чем на саму "работу" в городе!

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    ну что вам сказать... видела что георгиевские ленты раздавали на К. Маркса, даже мне вручили , по 11-му каналу в новостях показывали ремонт дорог, визиты в детские больницы (в обласную детскую, и больнице № 1). или вы новости не смотрите?
    я тоже могу сказать, что мне Порш Каен вручили!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    а Вы очередной клоун, который не в теме идите в "Дети"
    Ото не я там уже бегу, тапочки теряю?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    эти новости для того и показывают, чтобы хвальбу потом ему воздавать! все эти ремонты и визиты в больницы обходятся куда дешевле, чем сами новости!
    а вы знаете во сколько что обходится? Конечно проще всего сказать что Краснов делает всё для камеры, только никто не хочет видеть то, что происходит вокруг.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    6 329

Типово

а вы знаете во сколько что обходится?
    Нет не знаем, расскажите во сколько?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    в этой теме в глаза бросается один неоспоримый факт: сколько бы защитников Загида тут не было бы, не одного стоящего дела или мероприятия для города, которое сделал Краснов приведено не было!
    вот именно, что вся его деятельность строится на таких вот "урныпроездныесаженцы" (с)
    вы наверно не в Днепропетровске живёте. Если-бы вы видели что происходит в городе, вы бы говорили по другому.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Нет не знаем, расскажите во сколько?
    я не считаю чужие деньги и в карманы не заглядываю, в отличие от собравшихся тут, так что не могу знать!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    3 545

Типово

вы наверно не в Днепропетровске живёте. Если-бы вы видели что происходит в городе, вы бы говорили по другому.
    Я живу в Днепропетровске и прекрасно вижу, что здесь происходит с точки зрения обычного горожанина. Заниматься саженцами обязан - Зеленбуд, заниматся дорогами - Автодор (и во дворах тоже), убирать мусор - дворники и т.п. Причем тут Краснов?? Я против того, чтобы за мои налоги этот депутат занимался НЕ СВОИМ ДЕЛОм!!! Пусть займется СТРАТЕГИЧЕСКИМ вопросом развития ГОРОДА, а не скачет от подьезда к саженцам с телекамерой.
    Если же не может организовать и ПРОДУМАТЬ стратегию развития ГОРОДА, то зачем он нам нужен???

Ни Куличенко, ни Цыркин, ни Швец, ни Габибулаев - НЕ способны (они у власти и при деньгах, им это не надо ) улучшать жизнь горожан, посредством РАЗВИТИЯ и УЛУЧШЕНИЯ городской среды обитания (экология, отдых, жилмассивы и т.п. )

ЗЫ если бы выше перечисленные товарищи хотели, то за 10-ть лет давно бы уже было в нашем городе все в порядке.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Я живу в Днепропетровске и прекрасно вижу, что здесь происходит с точки зрения обычного горожанина. Заниматься саженцами обязан - Зеленбуд, заниматся дорогами - Автодор (и во дворах тоже), убирать мусор - дворники и т.п. Причем тут Краснов??
    а вы считаете, что вами указанные службы исправно исполняют свои обязанности? Это исполнители, которыми руководит исполком и Куличенко, который не может дать толковые распоряжения. Краснов, имхо, видя весь этот бардак решил помочь городу, а его ещё в этом упрекают...
    Я против того, чтобы за мои налоги этот депутат занимался НЕ СВОИМ ДЕЛОм!!! Пусть займется СТРАТЕГИЧЕСКИМ вопросом развития ГОРОДА, а не скачет от подьезда к саженцам с телекамерой.
    а вы за то, чтоб ваши налоги, не доходя до казны, распихивались по карманам директоров служб и чиновников гор.исполкома и налоговой?
    Если же не может организовать и ПРОДУМАТЬ стратегию развития ГОРОДА, то зачем он нам нужен???
    а кто вам нужен? подумайте сами, вы бы придумали статегию развития города и отдали бы её на исполнение, человеку, который за 10 лет ничего не сделал?

Ни Куличенко, ни Цыркин, ни Швец, ни Габибулаев - НЕ способны (они у власти и при деньгах, им это не надо ) улучшать жизнь горожан, посредством РАЗВИТИЯ и УЛУЧШЕНИЯ городской среды обитания (экология, отдых, жилмассивы и т.п. )
    а кто, по вашему способен?

ЗЫ если бы выше перечисленные товарищи хотели, то за 10-ть лет давно бы уже было в нашем городе все в порядке.
    согласна полностью, но, имхо, тяжело работать когда, как в басне "Лебедь, рак и щука", каждый тянет воз в свою сторону!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    3 545

Типово

а вы считаете, что вами указанные службы исправно исполняют свои обязанности? Это исполнители, которыми руководит исполком и Куличенко, который не может дать толковые распоряжения. Краснов, имхо, видя весь этот бардак решил помочь городу, а его ещё в этом упрекают... а вы за то, чтоб ваши налоги, не доходя до казны, распихивались по карманам директоров служб и чиновников гор.исполкома и налоговой?
    а кто вам нужен? подумайте сами, вы бы придумали статегию развития города и отдали бы её на исполнение, человеку, который за 10 лет ничего не сделал?
    согласна полностью, но, имхо, тяжело работать когда, как в басне "Лебедь, рак и щука", каждый тянет воз в свою сторону!
    Стервочка, влияние на горисполком и т.п. коммунальные службы имеет тот кто принимает ФИНАНСОВЫЕ вопросы. Бюджет города принимает горсовет.
    Все исполнители получают зарплату. Я уверен, что Краснов знает где деньги и почему они не идут на благосостояние города. Так вот мои налоги и распихиваются большинсвом в горсовете и ОТЧЕТНОСТЬ на сайте горисполкома я не вижу

Дописів
    3 545

Типово

Конечно тяжело работать когда это выгодно всем и "Лебедь, и рак и щука", только горожанам не выгодно. Такую ситуациию специально сделали и размазали ответсвенноть по всем чинушам.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    в этой теме в глаза бросается один неоспоримый факт: сколько бы защитников Загида тут не было бы, не одного стоящего дела или мероприятия для города, которое сделал Краснов приведено не было!вот именно, что вся его деятельность строится на таких вот "урныпроездныесаженцы"(с)
    +100

Сообщение от Стервоч-ко
    я не считаю чужие деньги и в карманы не заглядываю, в отличие от собравшихся тут, так что не могу знать!
    Если бы Хабибулаевич не висел на каждом перекрестке, не был депутатом горсовета и не лез в Меры никто бы ему в карман не заглядывал.

А учитывая то что он уже давно кормится из наших карманов, когда лямзит земли, торгует ими направо-налево, принимает решения в гор.совете, которые выгодны бизнесу его семьи и друзей. Поэтому ему и его персоналу должно быть ясно, что пристально посмотрят и посчитают когда и что у него появилось, а главное откуда. В любой другой стране он бы уже сидел.

а вы знаете во сколько что обходится? Конечно проще всего сказать что Краснов делает всё для камеры, только никто не хочет видеть то, что происходит вокруг.
    Расскажите нам на милость о заслугах Хабибулаича и мы посмотрим что только на камеры делается, а что делается вокруг?!
    Востаннє редагував Пуля: 13.05.2010 о 11:01
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Стервочка, влияние на горисполком и т.п. коммунальные службы имеет тот кто принимает ФИНАНСОВЫЕ вопросы. Бюджет города принимает горсовет.
    гор. совет не управляет комунальными службами, вы ошибаетесь. а на счёт бюджета - да, но бюджет поступает от государства, т.е. из Киева. Бюджет - это документ, наличности из Киева не приходит, а гор. совет решает на какое направление сколько денег выделить. Заметте решает ГОРСОВЕТ, а не Краснов!
    Все исполнители получают зарплату. Я уверен, что Краснов знает где деньги и почему они не идут на благосостояние города. Так вот мои налоги и распихиваются большинсвом в горсовете и ОТЧЕТНОСТЬ на сайте горисполкома я не вижу
    за бюджет отвечает исполнительная власть, после того как он принят и вся ответственность за средства лежит на мере. правильно вы заметили, отчётность должна быть на сайте ГОРИСПОЛКОМА, но её нет, поэтому все вопросы к меру.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Аккурат вчера, обнаружил в почтовом ящике аж две одинаковые газеты, которые приперли оплаченые
    Загидконосцы… называется- Общ.полит.еженедельник «ГС».
    раньше бы, не задумываясь, выбросил, сейчас изучил:
    скорей всего, и в прокламации сей, и на форуме гадит одна и таже кучка недоучек шелкопёров-журналюк с экономики и права.
    Подписи под статьями читать не стал-по стилю, автор один, токо буквы разные. Псевдонимятся, панимаш…
    А вот реальные фамилии(регистрация) навели на размышление.
    Как-то : гл.ред Олег Тихолиз, дизайн и верстка Юрий Alexеев…
    Вот оно, творение подражателей Пауля Йозефа Геббельса и Мовлади Саидарбиевича Удугова:
    Содержание предсказуемо:
    1стр.Загидко славит ветеранов… перл "форсируя Днепр и Волгу, Вислу и Одр(шо єто такое не знаю, есть река…но она О́дра, О́дер (чеш. и польск. Odra, нем. Oder, сил. Uodra) — река в Чехии, Польше и Германии. Но тогда ОдЕр…либо ОдрУ…
    2стр.Загидко порицает парламент Украины
    3стр.Загидко порицает мэрию
    4стр.Загидко порицает Циркина
    5стр.Загидко порицает Куличенко…но славит генерала Пушкина.
    6стр.а)Загидко среди деток на системно посаженой аллейке(детки выстроены по росту, лица всех видны, фото постановочное)
    б)Загидко рассадил ветеранов в полукруг, по охвату широкоугольного обьектива
    Трогательные слова, цитата :«Отблески медалей слепили глаза ярче весеннего солнца, а жизнерадостные улыбки затмевали седину у виска»(???)
    Ну, и аттракцион невиданной щедрости:
    «Для отремонтированного ГС помещения Организации ветеранов, ГС привезла компьютерную технику, а каждому ветерану к праздничному столу был подарен продуктовый набор»
    в)бесплатная идея в следующий номер- Загидко среди зелёненьких мусорок

7,8,9,10 ТВ программа
    11стр.Городские новости(типа, как власти забыли предоставить туалет участникам марафона)
    12,13стр….какие харошие военные фильмы,
    …ну и все такое…стырено-интернетное, шоб прокламацию сию сразу не выкинули…
    Ааа, анонс: на последней странице Макаревич& малюет картины под патронатом ГС.
    Востаннє редагував gласс: 13.05.2010 о 11:10

Дописів
    2 616

Типово

гор. совет не управляет комунальными службами, вы ошибаетесь. а на счёт бюджета - да, но бюджет поступает от государства, т.е. из Киева. Бюджет - это документ, наличности из Киева не приходит,
    Краснов еше 2,5-3 года назад говорил о том, что именно он проконтролирует и наведет порядок в структурах ЖКХ и во всех коммунальных службах. Эти его слова как теперь выясняется пшик.

гор. совет решает на какое направление сколько денег выделить. Заметте решает ГОРСОВЕТ, а не Краснов!
    Ну не смешите вы уже настолько, мы хоть и не работаем на Жуковского,35 и то понимаем что Краснов и голова и шея в гор.совете и именно он дает отмашку на все принимаемые там решения.

Нужно сказать что с Маркычем они голосуют там совершенно синхронно поэтому вообще не понятны эти игры с противостоянием и враждой. Так что заметьте что ваши слова либо блеф, либо ваша же глупость.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Если бы Хабибулаевич не висел на каждом перекрестке, не был депутатом горсовета и не лез в Меры никто бы ему в карман не заглядывал.
    а почему вы не загляните в карманы к Куличенко, Циркину, Швецу, Денисенко, и др.? почему заглядывают в карман тому, кто для города старается? ведь никто кроме Краснова ничего не сделал, а биг борды пестрят всеми лицами...
    А учитывая то что он уже давно кормится из наших карманов, когда лямзит земли, торгует ими направо-налево, принимает решения в гор.совете, которые выгодны бизнесу его семьи и друзей.
    вы откуда всё это знаете? из инетовских статей? я уже писала своё отношение к статьям, так что другие доказательства и доводы предоставьте.
    Поэтому ему и его персоналу должно быть ясно, что пристально посмотрят и посчитают когда и что у него появилось, а главное откуда. В любой другой стране он бы уже сидел.
    вам наверное понятно, что правда никого не интересует, тут главное (для опонентов Краснова) лапшу избирателям повесить на уши, что Краснов такой-сякой, но я вижу и без статей, кто и что делает на благо города. на счёт "уже сидел -бы", имхо, каждый из опонентов мечтает чтоб противник исчез, и если-бы всё было так, как вы пишите, то они-бы нашли доказательства. так что давайте закроем эту тему.
    Расскажите нам на милость о заслугах Хабибулаича и мы посмотрим что только на камеры делается, а что делается вокруг?!
    вы утверждаете, что в глаза не видели "Медицинского проэкта", я сегодня (где-то в 8:30)покупала своему ребёнку в аптеке на Правде лекарства, так вот, впереди меня одна пенсионерка по этому проэкту купила лекарства на 12 грн, я ради интереса решила посчитать сколько-бы они стоили без "Мед. проэкта", у меня получилось 23,6 грн. Вывод: 10 грн экономии, тоже не мало, тем более для пенсионера. Не знаю почему вы этого всего не замечаете, может просто не хотите замечать?...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

ага, а еще есть проект школьный проездной.неделю на всех маршрутках висит...
    ...вот токо у моей дочки в школе экзамены уже два дня как идут...а у остальных-каникулы через неделю

Типово

Цитата Допис від МаксБарских Переглянути допис
    это точно! Краснов на журнолистов тратит денег во много раз больше, чем на саму "работу" в городе!
    Причем на достаточно низкопробных...)

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Ааа, анонс: на последней странице Макаревич& малюет картины под патронатом ГС.
    Макаревич хоть в курсе? А то были прецеденты... С Людмилой Денисенко по моему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Макаревич хоть в курсе? А то были прецеденты... С Людмилой Денисенко по моему...
    та може то какой-нить художник, и тож макаревич... а мы тут и уши развесили...
    "я был вчера...в огромном городе...
    где совершенно нет людей...
    и в каждом доме вместо окон...
    я видел только...зеркала...
    и я прошёл по людным улицам...
    был город полон отражений...
    они брели за мной...
    как тени... и молча слушали...
    Меня!!!!! (С)

Сторінка 209 з 405 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті