| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно эта работница гром.силы здесь хамит на право и на лево. Представляю Злюку.
http://vkontakte.ru/id44118946 Что-же полюбопытствуем что-же она о себе написала.
Анастасия =M@sy@nk@= Алпатова (Рубан)
Вуз:
НМетАУ '12
Факультет:
Экономики и менеджмента
Анастасия =M@sy@nk@= ограничила доступ к своей странице.
Вы можете добавить ее в друзья.
А на что закрыла доступ сразу, после того как её уличили.
весна....набухают почки, распускаются.......руки!!!))))))).
Обновлено один день назад
Семейное положение: замужем за Дмитрием Алпатовым
День рождения: 10 декабря 1987 г.
Родной город: Днепропетровск
Полит. взгляды: умеренные
Религ. взгляды: христианка
Информация http://vkontakte.ru/id44118946
Контактная информация
Моб. телефон: Информация скрыта
Дом. телефон: Информация скрыта
Личная информация
Деятельность: Комитет по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила"
Интересы: Туризм, музыка, кино, природа, Шашлыки, И.Т.Д
Любимая музыка: Morandi, Britney Spears, Светлана Лобода, NikiTa, Шпильки, Клубнячок, Бандерос, ...............................и вообще я слушаю разную музыку, под настроение!!!!!!!!!
Любимые фильмы: Цвет ночи, Ледниковый период, Мадагаскар, Ночь в музее, .......... люблю молодёжные камедии
Любимые телешоу: 50 бландинок, топ гир,
Любимые книги: Все произведения Кира Булычёва, Гарри Поттер, Затеряный мир, и фантастика!!!!!!!
Любимые игры: Titan Qwest, Герои, Зума....
Любимые цитаты: Лучше синица в руках, чем Журавль в небе!
Имеем - не ценим, потеряем - жалеем!!!!
О себе: Общительный, целеустремлённый, волевой,красивый душой человек!!!
Так случайно вышло, что закрыт доступ к инфе стал через 2,5 минуты после уличения во лжи этой мадамки?! Но на форуме люди запасливо скопировали это творение .
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
вроде мне не безразлично выкладывал эту фотку, это-же его девушка!!!! Пуля вы обвиняли эту самую настю в том, что она училась в экономики и права, а нет, оказывается НМетАУ, вы хоть абривиатуры правильно расшифровывайте!!!!
ещё-бы, и я бы закрыла доступ, нечего в чужую жизнь лезть посторонним!!!!
А на что закрыла доступ сразу, после того как её уличили.и что в этом такого????весна....набухают почки, распускаются.......руки!!!))))))).
Обновлено один день назад
Семейное положение: замужем за Дмитрием Алпатовым
День рождения: 10 декабря 1987 г.
Родной город: Днепропетровск
Полит. взгляды: умеренные
Религ. взгляды: христианка
Информация http://vkontakte.ru/id44118946
Контактная информация
Моб. телефон: Информация скрыта
Дом. телефон: Информация скрыта
Личная информация
Деятельность: Комитет по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила"
Интересы: Туризм, музыка, кино, природа, Шашлыки, И.Т.Д
Любимая музыка: Morandi, Britney Spears, Светлана Лобода, NikiTa, Шпильки, Клубнячок, Бандерос, ...............................и вообще я слушаю разную музыку, под настроение!!!!!!!!!
Любимые фильмы: Цвет ночи, Ледниковый период, Мадагаскар, Ночь в музее, .......... люблю молодёжные камедии
Любимые телешоу: 50 бландинок, топ гир,
Любимые книги: Все произведения Кира Булычёва, Гарри Поттер, Затеряный мир, и фантастика!!!!!!!
Любимые игры: Titan Qwest, Герои, Зума....
Любимые цитаты: Лучше синица в руках, чем Журавль в небе!
Имеем - не ценим, потеряем - жалеем!!!!
О себе: Общительный, целеустремлённый, волевой,красивый душой человек!!!
молодцы, возьмите с полки пирожок!!!!!
Так случайно вышло, что закрыт доступ к инфе стал через 2,5 минуты после уличения во лжи этой мадамки?! Но на форуме люди запасливо скопировали это творение .
я не понимаю к чему этот цирк в теме Краснова???? ведь тема не о Насте Алпатовой роубан!!!! кста. распространять конфедициальные данные о человеке - это статья!!!!![]()
Востаннє редагував _злюка_: 11.05.2010 о 13:27
а шо то в роте?
Да нет мон шер...
Похоже работаете...
Понимаете - все мы смотрим телевизор... Но у вас постоянно пробивает информация, которую можно знать, только если какое-то время РАБОТАЕШЬ в определенном информационном потоке... Нет - каждый что то выхватывает из новостей - но у вас полное ощущение - это основная сфера деятельности...
То есть если сидеть долго на определенной теме в газете, штабе партии, политическом объединении - как раз и получается тот вариант что у вас...
В общем то плохого ничего не вижу - может босс и правда вам симпатичен...
я смотрю у вас тут весело...![]()
Пуля спасибо за инфу, но, имхо, вы переборщили! выставлять вот-так на обозрение всего форума личную жизнь человека - это не культурно и не правильно. Вам больше в теме написать что-ли нечего? если хотите позабавиться, то создайте тему "Настя Алпатова" и там пишите сколько душе угодно. совсем тему зафлудили!
gласс в роте наверно язык...
Anatolyчастично с вами согласна, что в постах злюки есть что-то такое, но....Да нет мон шер...
Похоже работаете...
Понимаете - все мы смотрим телевизор... Но у вас постоянно пробивает информация, которую можно знать, только если какое-то время РАБОТАЕШЬ в определенном информационном потоке...если вы говорите о последних постах злюки, то я с вами не соглашусь. я практически постоянно смотрю "Между строк" и там была тема о Бачеве и землях, я с тем что там говорилось абсолютно согласна (работала в Алефе). то, что писала злюка известно многим, а если вы об этом не знали, то это не повод обвинять в заангажированности!Нет - каждый что то выхватывает из новостей - но у вас полное ощущение - это основная сфера деятельности...
То есть если сидеть долго на определенной теме в газете, штабе партии, политическом объединении - как раз и получается тот вариант что у вас...
В общем то плохого ничего не вижу - может босс и правда вам симпатичен... [/QUOTE]
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
у меня отличное настроение и ни кто мне его не испортит ля-ля-ля-ля![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
на смену недоутопленной злюке сразу пришло стерво 4 ко и всё расставил по полочкам...
чего ж пять дней молчали?[/QUOTE]
а почему я должна перед вами отчитываться, где я была? за городом, отдыхала, а что это запрещено?
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Стервочко, вы тут не хозяйка, чтобы судить кто флудит, кто нет.
Перечитайте сообщения Настеньки Алпатовой и поймете, что если бы она и Ко не флудили, то эта тема бы давно упокоилась и меньше негатива здесь было бы в адрес Адской или Гадской или громадской силы.
Когда наглеешь, реально рассыпая конкретные оскорбления обзывая других людей- должен быть готов, что последует ответ не в стиле гром.силы называемый "сам дурак".
Следующим моим шагом будет письмо информацией о Насте и цитаты с её комментариями на личный почтовый ящик
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks