Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 405 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Я комментировала Гласса, а не ваше Настя сообщение, одевайте очки - пригодится.

PS. "гусь свинье не товарищ"(для особо одаренных говорю - это аллегория, если вам знакомо такое понятие).

Когда кажется креститься надо Настя. Не приписывайте своих проблем и фобий другим людям.
    чтож вы никак не угомонитесь? это тема Краснова, а вы тут ругаетесь, даже заходить страшно...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Наверное из-за Вашей тупости и происходят казусы.... хотя товарищ Пуля, видимо, неособо сама соображает, судя по выводам из моего и Вашего поста.
    и не пойму чем исламисты связаны с самаритянкой ?

А Вам бы словарик почитать не помешало...
    можно ссылку? на словарик

Дописів
    642

Типово

Я комментировала Гласса, а не ваше Настя сообщение, одевайте очки - пригодится.
    Моё сообщение тоже ж прочитал(а) ?

PS. "гусь свинье не товарищ"(для особо одаренных говорю - это аллегория, если вам знакомо такое понятие).
    Ну кому как не Вам это понятие знакомо?
    Вы меня пугали уже много... да и каждому кто поддерживает Краснова грозитесь отписать письмом на почту ГС...

Вопрос - чего же Вы ждёте??? Блеф в Ваших руках оружием не выглядит... нашли кого пугать!

Когда кажется креститься надо Настя. Не приписывайте своих проблем и фобий другим людям.
    Ну это тоже, пожалуй Вам отписать можно...
    Вам везде уже мерещится Настя... в каждом комментарии Вы тратите силы на то, чтоб всем рассказать о своей любви - Насте

Вот и я уже Настей для Вас стал... Кстати только для Вас и glacc'a я Настя - это уже реально вызывает вопросы...

лечитесь, дамочка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    чтож вы никак не угомонитесь? это тема Краснова, а вы тут ругаетесь, даже заходить страшно...
    тогда вам тут только писать останется

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    можно ссылку? на словарик
    да книги читать учитесь! или Вам это слово тоже в словаре искать надо? безграмотное, ужас....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

==Блеф в Ваших руках оружием не выглядит... нашли кого пугать!===
    круто....пиит!

Дописів
    642

Типово

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
    alex-x, gласс

alex-x, Пуля

alex-x, gласс

ВОПРОСИКИ НАЗРЕЛИ!!!

Дописів
    642

Типово

==Блеф в Ваших руках оружием не выглядит... нашли кого пугать!===
    круто....пиит!
    Учёткой ошиблись, Пуля!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

да книги читать учитесь! или Вам это слово тоже в словаре искать надо? безграмотное, ужас....
    ===да книги читать учитесь== правильно- книги читать начните, дагестанские вы наши...в 46 падежах путаетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

W

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

alex-x, gласс

alex-x, Пуля

alex-x, gласс

ВОПРОСИКИ НАЗРЕЛИ!!!
    а никому не интересно, похоже все уже все поняли

Дописів
    2 616

Типово

Ну кому как не Вам это понятие знакомо?
    Вы меня пугали уже много... да и каждому кто поддерживает Краснова грозитесь отписать письмом на почту ГС...Вопрос - чего же Вы ждёте??? Блеф в Ваших руках оружием не выглядит... нашли кого пугать!
    Вашего ника вчера не было, но раз это вы Настя все понятно. Нашла кого пугать раз вы вчера после этих слов так лихо испарились, что боитесь со злюки выныривать.

Восклицательные и вопросительные знаки убрали, редактором ошибок научились пользоваться - молодец учли, а троеточия вместо них оставили Фирменные уклоны не пропьешь?!

К тому же я думала до вашей головы глупой дойдет вести себя культурно и одеть слюнявчик. Если нет, то я ваших перлов здесь найду быстро вместе с вашим фото и данными.

Что касается ваших попыток перевести стрелки на Гласса и меня, я это даже комментировать не стану. Я не поддерживаю здесь ни какого кандидата(тов), кому симпатизирует он мне все равно. Так что максимум редкая компания для поржать над вами и Ко мецената - поднимателя городов Украинских!

Поищите другие связи между форумчанами, покрепче, а иначе это пшик на который мне наплевать и растереть.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а никому не интересно, похоже все уже все поняли
    а зачем-же вы stervo4kу, удалили? я тоже просматриваю эту страницу...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

тогда вам тут только писать останется
    я в этом очень сомневаюсь, в эту тему страшно зайти из-за вашей ругани и постов не имеющих никакой информации, даже обсуждать нечего...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

Ну так дайте информацию которую можно обсудить-это же вы питаете симпатии к Краснову. За что так и не могу понять, если не считать
    Он хоть что-то делает, хоть что-то часть большого в будущем
    Похвалите мы посмотрим..Только не про урныпроездныесаженцы. Надоело и все сказано.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    2 616

Типово

Кстати, как лихо злюка-настя спалилась сегодня - предъявила притензии по поводу не написанного мной письма на адрес [email protected] с ника alex-x, которого вчера в помине на форуме не было
    Добивает своих запасных персонажей.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Ну так дайте информацию которую можно обсудить-это же вы питаете симпатии к Краснову. За что так и не могу понять, если не считать Похвалите мы посмотрим..Только не про урныпроездныесаженцы. Надоело и все сказано.
    ну что вам сказать... видела что георгиевские ленты раздавали на К. Маркса, даже мне вручили , по 11-му каналу в новостях показывали ремонт дорог, визиты в детские больницы (в обласную детскую, и больнице № 1). или вы новости не смотрите?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Ну так дайте информацию которую можно обсудить-это же вы питаете симпатии к Краснову. За что так и не могу понять, если не считать Похвалите мы посмотрим..Только не про урныпроездныесаженцы. Надоело и все сказано.
    а больше и нечего!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    ну что вам сказать... видела что георгиевские ленты раздавали на К. Маркса, даже мне вручили , по 11-му каналу в новостях показывали ремонт дорог, визиты в детские больницы (в обласную детскую, и больнице № 1). или вы новости не смотрите?
    эти новости для того и показывают, чтобы хвальбу потом ему воздавать! все эти ремонты и визиты в больницы обходятся куда дешевле, чем сами новости!

Дописів
    208

Типово

в этой теме в глаза бросается один неоспоримый факт: сколько бы защитников Загида тут не было бы, не одного стоящего дела или мероприятия для города, которое сделал Краснов приведено не было!
    вот именно, что вся его деятельность строится на таких вот "урныпроездныесаженцы" (с)

Сторінка 208 з 405 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті