| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моё сообщение тоже ж прочитал(а) ?
Ну кому как не Вам это понятие знакомо?
Вы меня пугали уже много... да и каждому кто поддерживает Краснова грозитесь отписать письмом на почту ГС...
Вопрос - чего же Вы ждёте??? Блеф в Ваших руках оружием не выглядит... нашли кого пугать!
Ну это тоже, пожалуй Вам отписать можно...
Вам везде уже мерещится Настя... в каждом комментарии Вы тратите силы на то, чтоб всем рассказать о своей любви - Насте
Вот и я уже Настей для Вас стал... Кстати только для Вас и glacc'a я Настя - это уже реально вызывает вопросы...
лечитесь, дамочка!
==Блеф в Ваших руках оружием не выглядит... нашли кого пугать!===
круто....пиит!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
alex-x, gласс
alex-x, Пуля
alex-x, gласс
ВОПРОСИКИ НАЗРЕЛИ!!!
W
Вашего ника вчера не было, но раз это вы Настя все понятно. Нашла кого пугать раз вы вчера после этих слов так лихо испарились, что боитесь со злюки выныривать.
Восклицательные и вопросительные знаки убрали, редактором ошибок научились пользоваться - молодец учли, а троеточия вместо них оставили Фирменные уклоны не пропьешь?!
К тому же я думала до вашей головы глупой дойдет вести себя культурно и одеть слюнявчик. Если нет, то я ваших перлов здесь найду быстро вместе с вашим фото и данными.
Что касается ваших попыток перевести стрелки на Гласса и меня, я это даже комментировать не стану. Я не поддерживаю здесь ни какого кандидата(тов), кому симпатизирует он мне все равно. Так что максимум редкая компания для поржать над вами и Ко мецената - поднимателя городов Украинских!
Поищите другие связи между форумчанами, покрепче, а иначе это пшик на который мне наплевать и растереть.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Ну так дайте информацию которую можно обсудить-это же вы питаете симпатии к Краснову. За что так и не могу понять, если не считатьПохвалите мы посмотрим..Только не про урныпроездныесаженцы. Надоело и все сказано.Он хоть что-то делает, хоть что-то часть большого в будущем
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Кстати, как лихо злюка-настя спалилась сегодня - предъявила притензии по поводу не написанного мной письма на адрес [email protected] с ника alex-x, которого вчера в помине на форуме не было![]()
Добивает своих запасных персонажей.![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
в этой теме в глаза бросается один неоспоримый факт: сколько бы защитников Загида тут не было бы, не одного стоящего дела или мероприятия для города, которое сделал Краснов приведено не было!
вот именно, что вся его деятельность строится на таких вот "урныпроездныесаженцы" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks