Добрый вечер! Светлана, смотрела сверку по заказам - я всё ещё числюсь на Давиде 30 р, снимите с него, пожалуйста, т.к. вместо него уже взяла у Вас Томек. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Светлана, смотрела сверку по заказам - я всё ещё числюсь на Давиде 30 р, снимите с него, пожалуйста, т.к. вместо него уже взяла у Вас Томек. Спасибо!
Света это Вика: вместо kaja 25 -24р 1 шт., на остальные kaja отказ.
Хорошо,просто вы мне насчет Давида указаний недавали(вроде,может запамятовала)
Разгрузят ту-сразу отправляют назад за следующей партией,меня Бася тоже очень интересует потому что жду ее для своей дочки,но конкретно по датам мне поставщик не говорит что и когда будет,я думаю что он заинтерессован в продажах и постараеться летний ассортимент быстро завести.
Хорошо,вика,поменям
Да неговорите) Хорошо хоть что у вас,не как у детей,нога за время ожидания неподрастет)))
Запишите меня пожалуйста на Bolek 29р. Kasia 30р.(красные).
Добрый день делаю заказ Глория 25р. Как скоро я их получу. Спасибо
Делаю заказ Глория 25р. Как скоро я их получу? Спасибо
Здравствуйте! Делаю заказ Igor разм. 23 и 27 (расцветки мальчуковые, можно разного цвета, чтоб не путались), и Filip разм. 24 и 27 (расцветки мальчуковые).
Какие расцветки есть такой модели http://s003.radikal.ru/i203/1003/39/c582af6b169c.jpg Сколько стоит?
Мой тел. 063-581-04-43
Да,конечно,в первом сообщении сверочка- вы на Бася 25р стоите)
Чуть выше на см где-то,Игорь и Глория на разные подъем модели, Игорь на узкую и среднюю ножку,глория на пухленькую ножку с высоким подъемом.
Ок,только телефончик в лс оставьте.
Вы решили немерять...ну смотрите,пишу на обе модели
Заказ принят когда получите-не раньше сем через две недели.
Игорь и филипп идут только в одних расцветках-игорь зеленый камуфляж,филипп темно синии,никаких вариаций с расцветкой нету.
Игорь и филипп идут только в одних расцветках-игорь зеленый камуфляж,филипп темно синии,никаких вариаций с расцветкой нету.[/QUOTE]
Пусть будут в одних. Заказ остается.
Пусть будут в одних. Заказ остается.[/QUOTE]
Хорошо,понято-принято)
По стельки одинаковые,но если вы носите Игорь и они вам хороши по полноте,то глория будут широки,надо обязательно померять перед заказом. где можно померять-у меня в наличии сейчас нету,только в точках продажи. Вы где живите (район?)
По полноте они нам хороши без носка. С носочком особенно туговат в подъме. Живу в Новомосковске, если есть где посмотреть в Центре, подскажите, пожалуйста, чтобы далеко от маршруток не бегать. Если нету, скажите где есть, поеду и туда
Еще понравились тапки 576 KAJA синие, они, я так поняла, типа Игоря??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks