Света, у Вас переполнена личка.
То ЛС уже не актуально, продолжаю ждать свой заказ у Вас!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, у Вас переполнена личка.
То ЛС уже не актуально, продолжаю ждать свой заказ у Вас!!!!!!!!!!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Только что разговаривала с поставщиком-будет Кайя и еще некоторые модели в четверг-пятницу на складе(это уже точно),в начале след.недели мне их вышлют. До этого времени,к сожлению на складе их небыло((( вам спасибо за терпение,уже совсем чуто подождать осталось
Конечно,не вопрос))
Не раньше чем через пару недель только
Хорошо,понято) личку почистила,спасибо)
Света, пока я не запуталась окончательно:
- заказали тапки р. 29 - они едут
- можем взять еще хуберта р. 30 - передадите Вере на померку
- хотим стелек кожаных по 10 грн: 30, 36 и 40 размеров по две штуки - как Бог даст.
Всё верно?
А в Центре быть не планируете? Чтобы можно было померять 31, 32 размер?
Света, извините, что достаю, но почему-то не могу прочитать личку. Где можно померять Аню на правом берегу (желательно в центре или недалеко от Титова), чтобы с размером определиться? И можно ли заказать Аня 39р(а на примерку взять 40р.), чтобы на месте определиться? Если такой вариант возможен, было бы идеально. Спасибо!
Света, отмените мой заказ Марлена 27, заказывала для подруги, она их не дождалась. Извините.
в центре буду только если прийдет что то из моих заказов в других СП-поеду получать,а так непланирую...вы на победе,правильно? на кодаке женщина торгует зетполом и на рынке есть кто то-подойдите туда,померяйте,определитесь с размером,а забрать можно будет у моей мамы на Островского (если вам туда ближе). По большому счету можете туда подъехать и померять.
Новости по заказу-четверг-пятница этой недели приходит на склад машина с моделями Дария (у нас заказана только 501, 1 ростовка), Жола (незаказывала),Давид (1 ростовка),Каролина (у нас чуток недособиралась,если дособираеться то закажем),Мартина (незаказана),Кайя синяя (6 ростовок заказно),Кайя красная (1 ростовка заказана)
Мне наш заказ перешлют в начале следующей неделе. Все остальное-в следующей машине,понимаю что не очень удобно получать заказы частям(у кого по несколько заказов),поверьте,для меня это тоже напряжно,но иначе пока неполучаеться.
Если что то из указанных выше моделей дособираем до конца неделе,то дозакажу.
По стелькам-кожаных нету,возможно будут зетполовские родные (понимаю,что только все настроились на кожаные,но пока получаеться только так)
Чудно! Тогда пишите меня в заказ Аня синяя 39р (с возможностью померять и, если что, поменять на 40р.) Спасибо! Буду ждать. Надеюсь, недолго![]()
Хорошо)
Даже незнаю....раньше было так-в одной машине всего по чуть-чуть,т.е заказ практически весь собирался,а теперь машина приходит с четырмя-пятью моделями,видимо оптовикам и поставщику так удобно,но нам неочень удобно получать заказы порциями...но тут я ничего поделать немогу...и самый такой напряжный момент-я до последнего незнаю что в какой машине едет...кася будет,но когда-вопрос открытый....в ближайшей машине едут модели перечисленные выше....Каси в них нету...может она будет через машину,а может и нет...
если что-пишите,что то придумаем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks