Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 219 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: СП польских тапочек ZETPOL+укр. WALDI.Многое в наличии,см.первое сообщение

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово !!!

Света, у Вас переполнена личка.
    То ЛС уже не актуально, продолжаю ждать свой заказ у Вас!!!!!!!!!!
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Скажите, а если я размещу у Вас заказ на вот это, когда я могу его ждать? И подойдет ли данная обувь и размер на полную ножку с высоким подъемом 14 см?

Igor nr.kat 079 р.24
    Marsel nr.kat 550 р.24
    Kaja nr.kat 576 р.24

С нетерпением жду Вашего ответа

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Velissia Переглянути допис
    Добрый день а когда ожидать заказ KAJA (27 размер мы заказывали еще в начале марта их так и нет на складе?)
    Только что разговаривала с поставщиком-будет Кайя и еще некоторые модели в четверг-пятницу на складе(это уже точно),в начале след.недели мне их вышлют. До этого времени,к сожлению на складе их небыло((( вам спасибо за терпение,уже совсем чуто подождать осталось
    Цитата Допис від Anna R Переглянути допис
    Светик, мне еще отложи Марусю 038 - 36 размерчик.ТАКИЕ СИМПОТНЫЕ!!!! Я возьму себе. СПАСИБО!!!
    Конечно,не вопрос))

Цитата Допис від Margo777 Переглянути допис
    Мне нужна Бася 575, 23р. У вас в ближайшее время не предвидится?
    Не раньше чем через пару недель только
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Света, у Вас переполнена личка.
    То ЛС уже не актуально, продолжаю ждать свой заказ у Вас!!!!!!!!!!
    Хорошо,понято) личку почистила,спасибо)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Света, пока я не запуталась окончательно:
    - заказали тапки р. 29 - они едут
    - можем взять еще хуберта р. 30 - передадите Вере на померку
    - хотим стелек кожаных по 10 грн: 30, 36 и 40 размеров по две штуки - как Бог даст.
    Всё верно?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Света, пока я не запуталась окончательно:
    - заказали тапки р. 29 - они едут
    - можем взять еще хуберта р. 30 - передадите Вере на померку
    - хотим стелек кожаных по 10 грн: 30, 36 и 40 размеров по две штуки - как Бог даст.
    Всё верно?
    Вроде все верно...про стельки я сейчас позвоню и отвечу,а то переговорила с поставщиком,а этот момент пропустила....
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Скажите, а если я размещу у Вас заказ на вот это, когда я могу его ждать? И подойдет ли данная обувь и размер на полную ножку с высоким подъемом 14 см?

Igor nr.kat 079 р.24
    Marsel nr.kat 550 р.24
    Kaja nr.kat 576 р.24

С нетерпением жду Вашего ответа
    В лс ответила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

А в Центре быть не планируете? Чтобы можно было померять 31, 32 размер?

Дописів
    194

Типово

Света, извините, что достаю, но почему-то не могу прочитать личку. Где можно померять Аню на правом берегу (желательно в центре или недалеко от Титова), чтобы с размером определиться? И можно ли заказать Аня 39р(а на примерку взять 40р.), чтобы на месте определиться? Если такой вариант возможен, было бы идеально. Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Corsa11 Переглянути допис
    Света, извините, что достаю, но почему-то не могу прочитать личку. Где можно померять Аню на правом берегу (желательно в центре или недалеко от Титова), чтобы с размером определиться? И можно ли заказать Аня 39р(а на примерку взять 40р.), чтобы на месте определиться? Если такой вариант возможен, было бы идеально. Спасибо!
    К сожалению именно в этом районе я незнаю где можно померять(((Вариант заказть 39 и мерять 40 возможен,давайте так с вами и поступим)

Дописів
    1 663

Типово

Света, отмените мой заказ Марлена 27, заказывала для подруги, она их не дождалась. Извините.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від IrinaAlisa Переглянути допис
    А в Центре быть не планируете? Чтобы можно было померять 31, 32 размер?
    в центре буду только если прийдет что то из моих заказов в других СП-поеду получать,а так непланирую...вы на победе,правильно? на кодаке женщина торгует зетполом и на рынке есть кто то-подойдите туда,померяйте,определитесь с размером,а забрать можно будет у моей мамы на Островского (если вам туда ближе). По большому счету можете туда подъехать и померять.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Lennok Переглянути допис
    Света, отмените мой заказ Марлена 27, заказывала для подруги, она их не дождалась. Извините.
    Хорошо,без проблем)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Новости по заказу-четверг-пятница этой недели приходит на склад машина с моделями Дария (у нас заказана только 501, 1 ростовка), Жола (незаказывала),Давид (1 ростовка),Каролина (у нас чуток недособиралась,если дособираеться то закажем),Мартина (незаказана),Кайя синяя (6 ростовок заказно),Кайя красная (1 ростовка заказана)
    Мне наш заказ перешлют в начале следующей неделе. Все остальное-в следующей машине,понимаю что не очень удобно получать заказы частям(у кого по несколько заказов),поверьте,для меня это тоже напряжно,но иначе пока неполучаеться.
    Если что то из указанных выше моделей дособираем до конца неделе,то дозакажу.
    По стелькам-кожаных нету,возможно будут зетполовские родные (понимаю,что только все настроились на кожаные,но пока получаеться только так)

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Новости по заказу-четверг-пятница этой недели приходит на склад машина с моделями Дария (у нас заказана только 501, 1 ростовка), Жола (незаказывала),Давид (1 ростовка),Каролина (у нас чуток недособиралась,если дособираеться то закажем),Мартина (незаказана),Кайя синяя (6 ростовок заказно),Кайя красная (1 ростовка заказана)
    Мне наш заказ перешлют в начале следующей неделе. Все остальное-в следующей машине,понимаю что не очень удобно получать заказы частям(у кого по несколько заказов),поверьте,для меня это тоже напряжно,но иначе пока неполучаеться.
    Если что то из указанных выше моделей дособираем до конца неделе,то дозакажу.
    По стелькам-кожаных нету,возможно будут зетполовские родные (понимаю,что только все настроились на кожаные,но пока получаеться только так)
    Свет, мне возьмите стельки 29р 1 пару какие приедут.

Дописів
    342

Типово

Спасибо Вам ждем)

Дописів
    695

Типово

Свет, как думаешь, удастся мне поносить Касю?

Дописів
    342

Типово

Спасибо, будем ждать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

ок. Попробую...

Дописів
    194

Типово

Чудно! Тогда пишите меня в заказ Аня синяя 39р (с возможностью померять и, если что, поменять на 40р.) Спасибо! Буду ждать. Надеюсь, недолго

Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    К сожалению именно в этом районе я незнаю где можно померять(((Вариант заказть 39 и мерять 40 возможен,давайте так с вами и поступим)
    Чудно! Тогда пишите меня в заказ Аня синяя 39р (с возможностью померять и, если что, поменять на 40р.) Спасибо! Буду ждать. Надеюсь, недолго

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    Свет, мне возьмите стельки 29р 1 пару какие приедут.
    Хорошо)

Цитата Допис від Ксюша79 Переглянути допис
    Свет, как думаешь, удастся мне поносить Касю?
    Даже незнаю....раньше было так-в одной машине всего по чуть-чуть,т.е заказ практически весь собирался,а теперь машина приходит с четырмя-пятью моделями,видимо оптовикам и поставщику так удобно,но нам неочень удобно получать заказы порциями...но тут я ничего поделать немогу...и самый такой напряжный момент-я до последнего незнаю что в какой машине едет...кася будет,но когда-вопрос открытый....в ближайшей машине едут модели перечисленные выше....Каси в них нету...может она будет через машину,а может и нет...

Цитата Допис від IrinaAlisa Переглянути допис
    ок. Попробую...
    если что-пишите,что то придумаем

Сторінка 111 з 219 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті