| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читать умеете?! Тот же мой пост на который вы ссылаетесь..там доходчиво все написано.
1. Нарушил свое же обещание не служить ни у Вити, ни у Юли, т.к по его словам это предательство поверивших ему людей.
2. Говорил о невозможности работать с ними ввиду совершенной оторванности их программ от реальной жизни.
3. Пошел как подстилка к выигравшему имбицилу по первому свистку даже не на пост премьера, а одного из 3-х вице-премьеров.
4. Теперь поет под дудку донецких олигархов одобряя все их варварские махинации, в том числе кидок пенсионеров с обещанными пенсиями. (не могли этого дать не надо было обещать). Только подонок отбирает последнее у ребенка и старика с ухмылкой и спокойной совестью.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Вы имеете в виду присматривает за своим рестораном, который был незаконно построет и введен в эксплуатацию?
имхо эти его действия тоже не тянут на действия "нормального человека"
имхо если вор и жулик часть ранее сворованного возвращает назад, да еще и бессовестно пиарясь на этом, спасибо говорить ему не за что.согласна пусть делает, но, имхо, от нас - горожан, хоть какая-то благодарность должна быть.
этими своими действиями он просто пытается "купить" лояльность других людей, но опять же за наш с вами счет, так как разворовывает он городскую собственность.
Востаннє редагував Констанжогло: 12.05.2010 о 12:51
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
1)Я довольно внимательно следил за СМИ, но я не слышал чтобы он говорил о том, что не будет работать у Вити или Юли. Если есть доказательства, выложите пожалуйста.
2)Во втором пункте я не вижу обмана, так оно и есть, поетому его можно отнести к первому (о нежилании работать вместе)
3)Это только в сказках, раз и в дамках, а в реалии для достижения цели нужно работать и не мало. Чем СТ и занимается. Вот увидете, что будет на следующих президетнских выборах.
4)А насчет четвертого пункта, откуда вы вобще этот бред взяли??? Ничего подобного он не делал. А если вы не заметили, пенсии действительно подняли, и некоторым даже в полтора раза. Так что основывайте свои посты на фактах а не на эмоцияж.
deleted
Востаннє редагував Констанжогло: 12.05.2010 о 13:59
До этого срок местных выборов был май этого года. Естественно все предвыборные компании Цыркина и Краснова выстраивались исходя из этого срока май 2010 года. То что выборов не будет в мае стало известно только в марте этого года, стервочка. Таким образом Цыркины, Красновы сейчас вынуждены продолжать тратить дополнительно свои деньги ибо через пару месяцев молчания о них просто забудут, ранее потраченные деньги окажутся бесполезными тратами, да и кто же сам признается в том, что просто лоханулся и потратил деньги впустую?
p.s. испытываю амбивалентные чувства, когда встречаю, в постах фаната выискивать орфографические и синтаксические ошибки в постах других, подобные ляпы.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 12.05.2010 о 13:58
я не очень хочу вести дискуссию с человеком, который перекручивает мои слова...
это ваше имхо, вы имеете на него право, но я думаю иначе!имхо если вор и жулик часть ранее сворованного возвращает назад, да еще и бессовестно пиарясь на этом, спасибо говорить ему не за что.
этими своими действиями он просто пытается "купить" лояльность других людей, но опять же за наш с вами счет, так как разворовывает он городскую собственность.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Мэр не может подменять собой милицию или прокуратуру. имхо существование в природе такого Бэтмена - сказка.
Днепропетровск - наглядный пример того, что виртуальные партии захватив власть в горсовете, меньше всего думают о городе. Это было в первый раз, когда горсовет был избран по партийным спискам и результат просто ужасный. Городская элита оказалась не готова к этому, в горсовет попали просто проходимцы.
В итоге в горсовете оказались "чужие" для города люди, решающие свои вопросы без оглядки на кого бы то ни было. Тому же Краснову и госисполнитель и прокуратура не указ, а Вы хотите чтобы с такими справлялся мэр.
...Не люби мне мозги...
вы первый завели разговор...
согласна на 100%Мэр не может подменять собой милицию или прокуратуру. имхо существование в природе такого Бэтмена - сказка.полностью солидарна...Днепропетровск - наглядный пример того, что виртуальные партии захватив власть в горсовете, меньше всего думают о городе. Это было в первый раз, когда горсовет был избран по партийным спискам и результат просто ужасный. Городская элита оказалась не готова к этому, в горсовет попали просто проходимцы.
В итоге в горсовете оказались "чужие" для города люди, решающие свои вопросы без оглядки на кого бы то ни было.а тут не согласна. я думаю, что на каждый шкаф, найдётся шкаф побольше, т.е. если вы считаете что Краснов купил прокуратуру, то я могу вас уверить, что найдётся человек, который заплатит ей больше и Краснов им не помеха.Тому же Краснову и госисполнитель и прокуратура не указ, а Вы хотите чтобы с такими справлялся мэр.
пы.сы. Краснов избирался по мажеритарке и жители Солнечного прекрасно видели кого они выбирали, или вы не доверяете согорожанам?
...Не люби мне мозги...
такие высказывания выдают в Вас стервочка, известный тип барышни.
имхо Ваш идеал - крепкая рука, которая будет держать Вас в ежовых рукавицах, Вы наверное просто приходите в оргаистическое содрогание от осознания того, что на своё замечание, легко можете отгрести по фэйсу от хозяина, после чего вся радостная с фонарями под глазами, гордо демонстрируете их своим подругам, как доказательство любви к Вам и крутости Вашего хозяина![]()
после того, как перенесли выборы, все кандидаты как сквозь землю провалились, а Краснов как делал, так и делает!
...Не люби мне мозги...
W
Востаннє редагував gласс: 12.05.2010 о 15:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks