Есть ли интересные предложения на 27.05.2010 отель Amara Club Marine 5* в Кемере на 9 ночей ?
2 взрослых + ребенок 3 года, вылет из Днепропетровска или Запорожья.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Есть ли интересные предложения на 27.05.2010 отель Amara Club Marine 5* в Кемере на 9 ночей ?
2 взрослых + ребенок 3 года, вылет из Днепропетровска или Запорожья.
Пани рэйн ! Можно пару вопросов как к спецу?
1) есть трансферы в аэропорт других городов у Теза? например аэропорт Днепр--аэропорт Донецк
2) конец мая(20е числа) действительно время падения цен на Египет?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо за оценку меня как специалиста.
1) Тезтур из Днепропетровска не делает трансферов никуда. у них только есть трансфер для жителей Запорожья в Днепропетровск.
2) вероятность падения есть т.к в конце мая уже большой поток туристов будет направлен на Турцию, но сказать, что цены прямо таки будут сильно гореть я не решусь т.к рейсов после майских осталось на Египет мало и в основном Киев и с Днепра.
а на шарм Киев и Днепр разительно отил. в цене? Просто я к тому: есть ли выгода поездом добираться до Киева и обратно + Борисполь-обратно или овчинка выделки не стоит?
Простите за флуд, но думаю в тему немного.
как-то мы с Днепра ехали на Борисполь Автолюксом, так был такой конфликт. Мы купили за месяц билеты 12 и 13 место( к примеру)
... оказалось,что с нами ехали ребята, у которых тоже были места 12 и 13, они их купили неделю назад. И вот у нас , у двух пар , билеты верные,а кто должен ехать, кто остаться- незнаем ни мы ни сама администрация. Стоя -никак никому поехать не получиться- не положено. Скольких нервов мне стоило поехать в Киев( а у нас наутро вылет)- не представляете. Зареклась потом ехать на автобусе. У ребят тоже самолет был, но днем... Но как нервничали они, та пара..Им пришлось покупать билеты на другой автобус, нервничать , думать: доедем/ не доедем вовремя. Все же- дорога как никак , загадывать нельзя.....
ИМХО, на поезде удобней и надежней. А на автобусе на такие расстояния - это на очень большого любителя
П.С. Я когда то из Судака в Симферополь ехал, и тоже заране брал билет, и точно так же на 1 место у нас было два билета. Пришлось ехать сидя на сумке, т.к. сотоварищ по несчастью была девушкой![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
ГРеция, Халкидики, вылеты из Киева 16, 19 и 23 мая!
Lagomandra Hotel 4*, HB - от 294 евро
Dion Palace 5*, HB - от 315 евро
Alexandros Palace 5*, HB - от 495 евро
Цена указана за 1 человека при проживании 7 ночей.
Дополнительно оплачивается виза 55 евро/паспорт.
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Турция!!! Бодрум!
вылет из Киева 28 мая
7ночей за двоих
YELKEN SPA&WELLNESS HOTEL 5 *-1227
![]()
"Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
371-71-70, 80635660433
Вот и они не могли понять(Администрация ,на 2м этаже от Автолюкса, как такое могло быть.)? Мы ,обе пары, покупали на автовокзале билеты, только разве что, в разных кассах и с разницей в пару недель. Как я поняла, что иногда такое случается. Просто у меня , с " моим еврейским счастьем" такое случается постоянно.Форс -мажоры всегда приходятся именно на мою поездку отчего-то.
меньше обращайте на это внимание. Всегда есть 2 выхода, даже если вас съели![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Турция, Анталийское побережье, вылет из Киева 16, 17 и 18 мая на 7 ночей!!
Фортуна 4*, AI - 289$
Фортуна 5*, AI - 329$
Фортуна 5*, UAI - 369$
Цена за 1 человека.
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Победа-4, пр. Героев, 17
Тунис, вылет из Киева 13 мая!! Cупер-скидки!!!
Отель El Mouradi Palace 5*, UAI, на 7 ночей - 605$, на 10 ночей - 795$
Цена указана за 1 человека.
Победа-4, пр. Героев, 17
АКЦИЯ «ФОРТУНА» по ЧЕРНОГОРИИ - 339 ЕВРО/ЧЕЛ
ВЫЛЕТЫ 05/06, 06/06, 12/06
ВИЛЛЫ, КОТОРЫЕ УЧАВСТВУЮТ В АКЦИИ:
Villa 2500 (Budva) - http://prometheus-travel.com/VILLA-2...t-B.371.0.html
Villa Drag (Budva) - http://prometheus-travel.com/VILLA-D...t-C.373.0.html
Villa Park (Budva) - http://prometheus-travel.com/VILLA-P...t-C.337.0.html
Villa Iva (Budva) - http://prometheus-travel.com/VILLA-IVA-cat-C.374.0.html
Villa Dana (Rafailovici) - http://prometheus-travel.com/VILLA-D...t-B.394.0.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks