| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я и без тп видел кто упал. Просто веге нужно сделать какую-нибудь страничку, с сотоянием хотябы тех же каналов и других сервисов. Потому что сначала думал проблема у меня, мучал несчастный модем, мучал свич, компьютер, крутил настройки удаленного сервера - но только потом случилось чудо и я прочитал форум.
Та и сегодня еще не все в курсе!
"На форумах сидят некомпетентные люди. И НАМ бы хотелось прекратиь распространение такой неправдивой информации" - таков был мне ответ.
Telecom, Вы бы провели какой - нить инструктаж, шоле. Элементарно обзвонив. У вас то сотрудников в АО осталось фиг да нифига.
Не доводя суть процедуры до сотрудников(и пустив инфу в сеть) Вы подвергаете сотрудников опасности. Им ведь могут нагрубить, нахамить, на них могут жаловаться...Люди ведь разные бывают.
Востаннє редагував VitЁk: 12.05.2010 о 11:28
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну до такого наверно не дойдет.
Хотя..."... После сера Чарльза Дарвина, я готов от них ожидать даже электрический стул..."©
То был дословный ответ. И девушка из АО абсолютно не виновата. Ей никто ничего не объяснил.
Так что, если модем у меня сгорел, могу его выкупить за 1%? Можно уже подходить? Подскажите куда, а то облом платить за то, чем не пользуешься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks