Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 370 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Я кажется разобрался в чем подвох:

Выкупить модем за 2,7грн можно только в случае разрыва договора.

Но, если вы пользуетесь им более двух лет и по каким либо причинам его утратили, то составляется "Дополнение к договору" и "Акт об утраченном имуществе" А так же с вашего счета снимается огромная сумма в размере 2,7 грн.

Все непонятки зашифрованы в двух разных словах, но суть одна и та же.
    Я тоже выкупил. И хотя акт об утрате-порче, тем не менее в финансовой статистике напротив 2.70 написано" Передача ADSL модема в собственность абонента (1% Переход модема в собственность)"

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    так я ж на вас с аватарки смотрю)))
    Вы таки неплохо загорели на море ))))))))))))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Я тоже выкупил. И хотя акт об утрате-порче, тем не менее в финансовой статистике напротив 2.70 написано" Передача ADSL модема в собственность абонента (1% Переход модема в собственность)"
    Я и говорю не объяснимая игра слов

Причем особый маразм этого момента заключается в том, что если человек придет и будет требовать выкупа (передачи в собственность) модема за 1%, то его просто вежливо пошлют...

Ciara
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Вы таки неплохо загорели на море ))))))))))))
    таки да)))

Дописів
    1 379

Типово

Я и говорю не объяснимая игра слов

Причем особый маразм этого момента заключается в том, что если человек придет и будет требовать выкупа (передачи в собственность) модема за 1%, то его просто вежливо пошлют...
    Никто никого не посылал. Только девочки сетовали, что для них это новый вид услуг и уточняли процедуры выкупа. Но это было 5-го числа. Сейчас, думаю, для них это обычная рутинная работа.

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    как раз в ТП в таких случаях и объясняют - проблема у вышестоящего провайдера (или вам ну всякий раз надо знать кто именно упал?) и да - инфу о сроках решения проблемы опять же Вега не придумывает. Инфа от тех же магистральщиков. Кста, в этот раз пофиксили только к 5 утра. Это да.
    Я и без тп видел кто упал. Просто веге нужно сделать какую-нибудь страничку, с сотоянием хотябы тех же каналов и других сервисов. Потому что сначала думал проблема у меня, мучал несчастный модем, мучал свич, компьютер, крутил настройки удаленного сервера - но только потом случилось чудо и я прочитал форум.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Никто никого не посылал. Только девочки сетовали, что для них это новый вид услуг и уточняли процедуры выкупа. Но это было 5-го числа. Сейчас, думаю, для них это обычная рутинная работа.
    угу. я 6го ходил..они опять ни гугу ни в курсе ни про шо были з.ы. ты тоже парился в очереди полтора часа? Ггг

Комедиант
    Guest

Типово

опа опа..я в вроде писал "родина дожна знать своих героев в лицо ))"
    Судя по фигурке там не опа а вполне себе опка ))) Или даже опочка )))))))

Ciara
    Guest

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    )))) сенкс))))

NortonCommander
    Guest

Типово

т.е. ты думаешь фото опочки реальнее выбить чем фото лица? ))))) юморист ггг

Telecom как там наш reborn? Дошел в Вам с гости? )

Дописів
    1 099

Типово

опапуличка

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

угу. я 6го ходил..они опять ни гугу ни в курсе ни про шо были з.ы. ты тоже парился в очереди полтора часа? Ггг
    Та и сегодня еще не все в курсе!
    "На форумах сидят некомпетентные люди. И НАМ бы хотелось прекратиь распространение такой неправдивой информации" - таков был мне ответ.
    Telecom, Вы бы провели какой - нить инструктаж, шоле. Элементарно обзвонив. У вас то сотрудников в АО осталось фиг да нифига.

Не доводя суть процедуры до сотрудников(и пустив инфу в сеть) Вы подвергаете сотрудников опасности. Им ведь могут нагрубить, нахамить, на них могут жаловаться...Люди ведь разные бывают.
    Востаннє редагував VitЁk: 12.05.2010 о 11:28
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    "На форумах сидят некомпетентные люди. И НАМ бы хотелось прекратиь распространение такой неправдивой информации" - таков был мне ответ.
    Telecom, Вы бы провели какой - нить инструктаж, шоле. У вас то сотрудников в АО осталось фиг да нифига.
    Фотка Алевтины испепеляет лучами ненависти сотрудников АО за такое, так им и передайте

Дописів
    1 988

Типово

Я кажется разобрался в чем подвох:

Выкупить модем за 2,7грн можно только в случае разрыва договора.

Но, если вы пользуетесь им более двух лет и по каким либо причинам его утратили, то составляется "Дополнение к договору" и "Акт об утраченном имуществе" А так же с вашего счета снимается огромная сумма в размере 2,7 грн.

Все непонятки зашифрованы в двух разных словах, но суть одна и та же.
    Вы совершенно правы.

NortonCommander
    Guest

Типово

Telecom, Вы бы провели какой - нить инструктаж, шоле. Элементарно обзвонив. У вас то сотрудников в АО осталось фиг да нифига.
    мне шо вернут обратно 2,70 на счёт и аннулируют акт об утраченном имущества? а как всё хорошо было

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

Ну до такого наверно не дойдет.
    Хотя..."... После сера Чарльза Дарвина, я готов от них ожидать даже электрический стул..."©

То был дословный ответ. И девушка из АО абсолютно не виновата. Ей никто ничего не объяснил.

NortonCommander
    Guest

Типово

Ну до такого наверно не дойдет.
    Хотя..."... После сера Чарльза Дарвина, я готов от них ожидать даже электрический стул..."©

То был дословный ответ. И девушка из АО абсолютно не виновата. Ей никто ничего не объяснил.
    а у меня чего то сложилось такое впечатление шо то они "морозятца"..пока за жабры не возьмёшь - толку не будет....

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

а у меня чего то сложилось такое впечатление шо то они "морозятца"..пока за жабры не возьмёшь - толку не будет....
    Та врядли. Я с девушкой апчался по мобильнику. Нас "свел" работник Веги. И по этому "морозиццо" смысла не было. Она помогала решить одну проблемку а вопрос о мопеде был "походу"

Дописів
    1 379

Типово

Вы бы провели какой - нить инструктаж, шоле. Элементарно обзвонив. У вас то сотрудников в АО осталось фиг да нифига.
    Как я понимаю, инструктаж таки был. Когда я сдавал документы на выкуп одна девушка говорила другой: "Вчера проводили по поводу выкупа модемов инструктаж. И где образцы актов?" Потом с помощью второй нашла, т.к. сама искала акты по выкупу, а они по утрате проходят.

Дописів
    744

Типово

Так что, если модем у меня сгорел, могу его выкупить за 1%? Можно уже подходить? Подскажите куда, а то облом платить за то, чем не пользуешься.

Сторінка 132 з 370 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті