Жемчуга таки YAMAMOTO![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тему пора переименовывать
У Ciara такой живой интерес к сугубо технической и мужской теме
Давайте и Вы свою фотку![]()
А по существу - кто выкупил веговский модем по остаточной стоимости без разрыва договора?
Меня что-то жаба давит платить ежемесячно по баксу, если его можно за треть бакса купить.
Crow,та бросьте вы, тема только начала поворачивать в нужое русло![]()
Я кажется разобрался в чем подвох:
Выкупить модем за 2,7грн можно только в случае разрыва договора.
Но, если вы пользуетесь им более двух лет и по каким либо причинам его утратили, то составляется "Дополнение к договору" и "Акт об утраченном имуществе" А так же с вашего счета снимается огромная сумма в размере 2,7 грн.
Все непонятки зашифрованы в двух разных словах, но суть одна и та же.
дубль
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
В течение последнего месяца перестали запоминаться пароли к сайтам.
Это как то связано с серверами или необходимо с собственным софтом разбираться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks