уценки на складе небыло потому, что перед тем как разгрузить товар из фуры,тётеньки швыряли все поникшие растюшки прямо в мусорный бак ( который быстро наполнился доверху)так сказать освободили полки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уценки на складе небыло потому, что перед тем как разгрузить товар из фуры,тётеньки швыряли все поникшие растюшки прямо в мусорный бак ( который быстро наполнился доверху)так сказать освободили полки.
Кста, на склад я пошла с горя, меня на той неделе не пустили в теплицу в ботсаду (это на кого там не обращали внимания? %) Но я видно под конец дня пришла, и им было просто лень возиться. Сказали так авторитетно: "Здесь рабочая теплица! Мол, вы куда"
Но просто погуляв по ботсаду, получила несказанное удовольствие от огромадных цветущих кустов древ. пиона, нежно сиреневых деревьев церсица. И полное откровение - сакура в ДИИТЕ (Наташа smallcat, ты их сфоткала?). Я думала - ну вишня-вишней должна быть, а тут.....
Девочки, подскажите: купила Глоксинию в клубнях белую и чёрную (темно-бордовую)
посадила, всё красиво, выросла. Но гонит листы и всё. Уже такая огромная выперла,
а цветочки даже не вяжутся. Шо робЫть?![]()
ух ты какой! очень красивый персик ! поздравляю!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Всем привет! Девочки подскажите,что это- в земле (заметила при пересадке) какие-то беленькие до 2 мм приблизительно жучки,впохожи на моль только не летают, не прыгаютбегают быстро расмотреть толком не могу
Может чем надо опрыскать?
девочки, спасибо за отзывы))
но как раз именно сегодня меня посетила мысль что пора с розами прощаться. Меня эта вечная борьба уже замучала..
Бругсмания -очень интересный цветок! и кстати я впервые вижу это растение, я кажется такого раньше не знала..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks