| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sonishka200, Примите и от меня поздравления С днем рождения!
Будьте счастливы и имейте всё, что Вам необходимо для этого!
Самый обычный ассортимент. Вы бы писали, что именно смотреть, а то вот я , например, мимо антуририумов проношусь со свистом. И вообще наверное нет смысла писать о то, что было там вчера и уже забрали оптовики.
Себе прикупила очередной рябенький фикусик. Тетенька-оптовичка смотрела на меня как-то нехорошо, а после меня забрала всю палетку.
Всем, кто разделил сегодня мой проздник со мной, огромное спасибо.Благодарна всем!!! Желаю себе, чтоб дальше процветал наш форум и все Вы!!!!!
![]()
Очень красивые каллы распускаются. Я думаю, что они еще наберут свою полную красу.
есть у меня подозрение,что у Танель в горшке не одна луковица(листья разные)?
я свои по обыкновению заталкала в маленmrbt горшки,а на днях прочитала,что горшок они любят просторный,а землю самую плодородную![]()
да, у Танель столько листьев и цветок такой...а у меня полукалла какая-то получилась, с волнистым краем)))
красивые каллы.. но одно останавливает от покупок. Это их размер![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
На светлом месте (солнышко вечером) вполне пиремлимый размер, мои в высоту см 40.
Востаннє редагував Talya: 11.05.2010 о 21:24
Фро,как раз размерчики очень компактные-в стороны не торчат только вверх,мои пока тож вместе с горшками в высоту 40-50 см
Да, мы такие
Вообще, как то мало сегодня на складе было, всего три рядика, учитывая, что вчера завезли, и те пустели прям на глазах. Уценки не было. Куча обычных фаликов-лошадок, а необычный фалик (сам манюня, а цветы ничего себе размером, с лососевым оттенком) как обычно стоит у них уже на столе, типа не продается. Ни др. орх, ни гибискусов не було.
И вообще, я сейчас спокойно и редко по таким местам гуляю, больше с определенной целью еду. Вот сегодня хотела именно фикус - и получила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks