| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цветы - прямо родники ! Жизни !
А у меня каждое цветение гибискуса - праздник для черепахи . Как она любит листья , а уж про цветы вообще молчу. первый день он радует меня, а на второй черепаху.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Бегемотишка, а у Вас все в красном? А кто это на первом фото?
нет,у меня тоже рыжий гиб расцвел,но мобильник разрядился
вот я и мучаюсь..но уже прогресс я даже на комп скинула наконец то впервые!!!
гиб не получилсяю...зато фуксию показать могу(парасолька наз)а первое это балконное,не совсем комнатное,но у меня растет(жалко такой цвет терять)-угадайте?!на что похоже
он самый,только гибридный,иаленький,растет как ампель,а цветы обычного размера
Мила, какие три чудесных малыша!!! Такие славнюши ! Я тожеесли можно поучаствую
вот, кто у нас в скворешнике, на абрикосе живет
и мои питомцы - близнецы. Оба с парусами.
Любовь Геннадьевна, с радостью отдам Вам, если хотите.
ЗЫ Девочки, не записывайтеськуст один, просто раскрылись два бутона одновременно.
Востаннє редагував OksiU2: 10.05.2010 о 21:54
Белку тоже хочу,меняю на ежика
какая красотка ,а хвост то ...одна? или парой живут
Сегодня проехалась по цветочным магазинам - ассортимент никакой...но на склад на Краснозаводской при мне пиехала фура с товаром.На певый взгляд было много цветущих растюшек. Девоньки если кто-нибудь завтра или в ближайшее время там окажется обнародуйте ,что там есть.Пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks