ага, классный! и мне нравится этот сорт) надо взять его на заметку)))
а края у него завернулись чего-то.. или так и должно было быть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, классный! и мне нравится этот сорт) надо взять его на заметку)))
а края у него завернулись чего-то.. или так и должно было быть?
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Востаннє редагував алоказия: 09.05.2010 о 02:05
С Днем Победы!!!
Да , мы помним! Нужно стараться сделать так, чтобы и дети наши не забыли, и не стал праздник Победы просто еще одним поводом пива попить!!
Спасибо живым и погибшим!!!!
да, с праздником! С праздником свободы, героизма, смелости!
Спасибо за мир!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Прошу простить меня, что немного не в тему, но для меня щенки так же цветут и радуют, как и остальные мои цветы. Больше не буду.
Детям от Милы и Шегги 4 недели
1 мальчик
2 мальчик
девочка
и еще хочу похвастаться своими цветочками с моими цветениями
гардения
гибискус розовый махровый
и белый
второе цветение декабристов
розочка с запахом
и кроссандра ( только приобрела )
![]()
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Да у вас у всех такие шикарные цветы и все ( !!!!! ) цветут. Как кто-то написал про гардению продается , будет цвести так . Ну вот не факт. Совсем не факт, хотя и очень хочется. Когда я увидела, что моя гардения решила у меня зацвести, я долго не верила и почему-то думала , что дразнит, наберет бутонов, вырастит их и .... сбросит. А она по честному один набрала, и им же и цвела . Как я ей теперь благодарна ! Даже решилась взять азалию на выхаживание.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Красивые и детки и цветочки! Поздравляю!
А у меня сидит куча цветов с бутонами, ну, хучь бы один раскрылся, пока я дома! Набрасываю вокруг них круги, а они дрязняться! Уже и цвет виден по бутонам, а цветения все нет! Абыдно!
На работе увидела куст с бутонами. Расцвел, оказывается, гардения. Такая красивая и пахнет чудесно! У меня уже в прошлом году была неудачная попытка. Купила в уценке, а она пропала. Выклянчила мааааленький черенок. Пытаюсь опять укоренить. Цветет же у других. Может и у меня получиться, если от черенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks