Привет девченки!
А я переселила почти все свои гибики, бальзамины и фуксию на дачу, на вот такой стелажик, мне его один форумчанин сделал, так я не нарадуюсь
И вот как процвели мои каллы, красиво, но я, честно, ожидала чего то другого![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девченки!
А я переселила почти все свои гибики, бальзамины и фуксию на дачу, на вот такой стелажик, мне его один форумчанин сделал, так я не нарадуюсь
И вот как процвели мои каллы, красиво, но я, честно, ожидала чего то другого![]()
Востаннє редагував lyublet: 10.05.2010 о 23:37
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
что меня поражает в ежах,что он лезет сквозь цветник ,но при этом не оставляет после себя следов в виде сломанных растюх
.стеллаж впечатляет(а он к чему нибудь крепится?иначе его первый же ветер снесет
самое ценное в зантедескии,что ее цветы можно без проблем выгонять к любой дате..время от посадки до первого цветка всегда одно и тоже
а вот моя![]()
Светочка! С Днем Рождения тебя!!!
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Светочка, мои поздравления !! Любви, тепла и добра !!!
![]()
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Светочка, в твой ДР твоя крестница сделала мне подарок - СПАСИБО!!!
ЗЫ... и заодно, остатки цветения Сан Ремо - с этими праздниками всё прозевала![]()
Оксана, а что это за фиолетовенький цветочек?
интересно сколько времени понадобится,что б увидеть цветение сан-ремо во всей красе...вот уж неуловимый джо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks