подскaжитe киeвский цeнтрaльный офис по рaзрывaнию договоров и нaписaнии рeклaмaций - гдe?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскaжитe киeвский цeнтрaльный офис по рaзрывaнию договоров и нaписaнии рeклaмaций - гдe?
Ругание матом вроде откладывается, но блин, как же вчера не вовремя оптима прилегла. И вообще, раз вега провозглашает себя клиентоориентированной компанией, могли бы гденить вывешивать тикет - проблема есть работаем или проблема у магистральщика, срок устранения такой-то.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
не знаю.я 4 года на оптиме и проблем особых не испытывал..да пару раз пропадал инет..да пару раз приходилось ребутить модем..отето от пару дней назад было шо обновлять страницу приходилось по нескольку раз..но как по мне это у всех бывает..так шо претензий именно по качеству у меня нет.. минидома за 40 гривен в 3 гига трафа мне с головой хватает (всё остальное тащу на работе с эксфлоитовского анлима.и поверьте у них,включая их оптику, проблем намноооого больше)
Аналогично. Не устраивает только цена.Правда, у мну щаз Мегадом-100.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну что , всех уже победили?
reborn ну как там славный град Киев? )))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks