Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 370 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Что то у этой оптимы постоянно наблюдаются какие то мутки... то с суперсекретными акциями, то с тарифами...
    теперь с этой абонплатой - поганый модем, за который уже клиенты повыплачивали тройную стоимость и вынуждены теперь еще и вытребовать его в свою собственность...
    Так оформляется акт порчи-утери оборудования. Типа модем выброшен в пропасть и клиент сам себе купил новый модем. Соответственно у них есть внутренний документ о сумме возмещения в зависимости от срока аренды. Раньше они могли с вас содрать сумму, которая в акте ( у меня сумма около 750грн была нарисована), а сейчас значительно меньше. Соответственно и плата за аренду модема снимется. Все вполне логично.

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    советую для начала разорвать договор)) это прямо супер-квест))) а подключить на фрегат можно за 1 час - главное кому надо написать в асю и все.
    Да нормальный у Веги инет. И цены сейчас вполне устраивают. Даже 20-30 гривен погоды вообще не делают. А Вы человеку советуете сменить провайдера. Меня, например, все устраивает - все равно не выбираю всего трафика. Вопрос на сколько хватит акционной щедрости у Фрегада. Думаю не на долго. ИМХО скоро пойдет другая тенденция - повышать тарифы. Сравнивать 70 грн. сейчас и 2 года назад нельзя. С другой стороны, инет это не предмет первой необходимости и если припрет(в этом нельзя сомневаться) семейный бюджет, то народу будет вообще не до инета.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Да нормальный у них инет. И цены сейчас вполне устраивают. Даже 20-30 гривен погоды вообще не делают. А Вы человеку советуете сменить провайдера. Меня, например, все устраивает - все равно не выбираю всего трафика. Вопрос на сколько хватит щедрости у Фрегада. ИМХО скоро пойдет другая тенденция - повышать тарифы. Сравнивать 70 грн. сейчас и 2 года назад нельзя. С другой стороны, инет это не предмет первой необходимости и если припрет(в этом нельзя сомневаться) семейный бюджет, то народу будет вообще не до инета.
    нормальный? видать Вы сидите в асе и раз в месяц читаете новости на главной странице веги, иначе заметили бы глюки, о которых последние страниц 10 пишут продвинутые пользователи веги.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

советую для начала разорвать договор)) это прямо супер-квест))) а подключить на фрегат можно за 1 час - главное кому надо написать в асю и все.
    Разорвать договор это конечно всегда успеется, только вот не все так однозначно:

например у фрегата тарифы конечно интереснее, но качество никакое (то скорость не соответствует заявленой, то свичи постоянно выходят из строя, то яйца мешают...)
    у билайна вроде бы тоже условия хорошие, но смотрю по отзывам на форуме, что качество тоже никудышнее.

У оптимы хоть тарифы и завышены, так я за много лет, даже не знаю что такое "не работающий интернет"

зы сосед в пятницу подключил билайн, понаблюдаю если скорость, в моем доме, соответствует заявленной, то скорее всего переберусь.
    Востаннє редагував Человек из органов: 10.05.2010 о 19:43

Дописів
    1 379

Типово

нормальный? видать Вы сидите в асе и раз в месяц читаете новости на главной странице веги, иначе заметили бы глюки, о которых последние страниц 10 пишут продвинутые пользователи веги.
    Не спорю. Может я и не продвинут и туповат, но с точки зрения рядового пользователя причин для смены провайдера не вижу и жестких требований к надежности у меня нет. А надежный и стабильный инет 70 грн. стоить не может. Гипотетически мог бы сменить провайдера только на Трианал, если бы он был на Победе, и то из-за того, что он практически задаром раздает интернетчикам телевизионные пакеты. У Веги такой возможности нет. IPTV и задаром не взял бы. Хотя Вега могла бы давать например бонусные минуты по телефонии. Ей это ничего не стоит. А вот Фрегаду отступать некуда.

Дописів
    186

Типово

Не спорю. Может я и не продвинут и туповат, но с точки зрения рядового пользователя причин для смены провайдера не вижу и жестких требований к надежности у меня нет. А надежный и стабильный инет 70 грн. стоить не может. Гипотетически мог бы сменить провайдера только на Трианал, если бы он был на Победе, и то из-за того, что он практически задаром раздает интернетчикам телевизионные пакеты. У Веги такой возможности нет. IPTV и задаром не взял бы. Хотя Вега могла бы давать например бонусные минуты по телефонии. Ей это ничего не стоит. А вот Фрегаду отступать некуда.
    Нормальный инет?? Прямо сейчас вы не прочувствовали часом жуткие патери пакетов? Маршрутизацию через Nippon T&T? А насчет возможностей и отсутствия таковых у Веги, эти жадные клоуны не в состоянии сделать возможность менять тариф на новый (в связи с снижением цен) без приезда к ним в офис. Они удавятся то до того, как начнут что-то где-то "в комплекте" предоставлять.

Откуда сведения-то, что "нормальный инет 70 грн стоить не может? Это вам нашептали доброжелатели из Веги?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

не буду описывать свои танцы с бубном на новом мопеде и веге.. ну не было коннекта и пипец. подсказал друг - тип модуляции - гдмт поставить и сразу поднялся мопед. с ТП разговаривал около 30 минут и ничего от них не добился. с точки зрения рядового не продвинутого и туповатого пользователя можно себе позволить платить бешеные деньги за маленькую скорость инета. можно. я разрешаю.

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Разорвать договор это конечно всегда успеется, только вот не все так однозначно:

например у фрегата тарифы конечно интереснее, но качество никакое (то скорость не соответствует заявленой, то свичи постоянно выходят из строя, то яйца мешают...)
    у билайна вроде бы тоже условия хорошие, но смотрю по отзывам на форуме, что качество тоже никудышнее.

У оптимы хоть тарифы и завышены, так я за много лет, даже не знаю что такое "не работающий интернет"

зы сосед в пятницу подключил билайн, понаблюдаю если скорость, в моем доме, соответствует заявленной, то скорее всего переберусь.
    я с 25 апреля сижу на фрегате - из приколов только с 8 на 9 мая не было инета - горэлектросеть выключила им свичи и сервера.

Цитата Допис від Edo Переглянути допис
    Нормальный инет?? Прямо сейчас вы не прочувствовали часом жуткие патери пакетов? Маршрутизацию через Nippon T&T? А насчет возможностей и отсутствия таковых у Веги, эти жадные клоуны не в состоянии сделать возможность менять тариф на новый (в связи с снижением цен) без приезда к ним в офис. Они удавятся то до того, как начнут что-то где-то "в комплекте" предоставлять.

Откуда сведения-то, что "нормальный инет 70 грн стоить не может? Это вам нашептали доброжелатели из Веги?
    у меня возникает подозрение, что Vovan_ не отличит мопед от роутера.

Типово

ну жуткие потери пакетов СЕЙЧАС = это понятно
    по алармам - Level 3 нехорошо. к 1 ночи обещают починить.
    но ведь потери сейчас я так думаю у всех провов центрального региона

а насчет снижения цен без приезда в офис - поверьте идет работа. Скоро это тоже будет возможно. читайте блог. Вон Личный кабинет в Одессе только запустили.
    Вы даже не представляете какой это геморр разные биллинговые системы мелких контор в одну свести. Работы идут полным ходом.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ну жуткие потери пакетов СЕЙЧАС = это понятно
    по алармам - Level 3 нехорошо. к 1 ночи обещают починить.
    но ведь потери сейчас я так думаю у всех провов центрального региона

а насчет снижения цен без приезда в офис - поверьте идет работа. Скоро это тоже будет возможно. читайте блог. Вон Личный кабинет в Одессе только запустили.
    Вы даже не представляете какой это геморр разные биллинговые системы мелких контор в одну свести. Работы идут полным ходом.
    у меня нет потерь. заплатил 10 грн за внешний айпи и полетела отдача на весь тарифный план. ляпота.

и про работу мы уже слышали. от Егорки-врунишки. про 15 апреля. ога. только он не уточнил год =)

мелкие конторки?

Здравствуйте, мы –
    телекоммуникационная группа Vega

Vega – объединенный оператор телекоммуникационных услуг, крупнейший негосударственный (альтернативный) оператор украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ.

Мы образовались в результате объединения компаний, которые ранее входили в состав телекоммуникационной группы «Фарлеп-Оптима» (крупных телекоммуникационных компаний Украины: «Фарлеп», «Оптима Телеком», «ЦCC», «Укомлайн» и других).
    цитата с сайта веги. так что кто-то врет. либо Вы, либо сайт веги.

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    78

Типово

Кто знает что с каналом на Германию? Ахтунг какой-то... Это нам за День Победы мстят?
    А на Tiscali вообще уже несколько недель трейс через шведский узел Совама ходит.

Дописів
    1 379

Типово

Со сменой тарифов согласен, они перегнули палку. Снять эти несчастные 25грн. не сложнее, чем снять деньги за режим турбо.
    А цена любого товара-услуги определяется тем сколько за него может заплатить народ здесь и сейчас. Не забывайте, что у Веги есть золотой фонд - частный сектор. Туда никогда не пойдет оптика. Платить будут сколько скажут. А в наших многоэтажках можно найти альтернативу. Более того, сейчас этот рынок интенсивно осваивается и из-за этого имеются проблемы. Тот же Билайн в Киеве год назад имел те же проблемы, которые имеет сейчас в Днепре. А сейчас ничего. А цены, как и в мобильной связи , будут в бижайшем будущем соизмеримы у всех провайдеров.

Типово

эээ. - "и других" - это для кого написано? И вообще - по тону создается ощущение, что Вам бы лишь потроллить.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 379

Типово

не буду описывать свои танцы с бубном на новом мопеде и веге.. ну не было коннекта и пипец. подсказал друг - тип модуляции - гдмт поставить и сразу поднялся мопед. с ТП разговаривал около 30 минут и ничего от них не добился. с точки зрения рядового не продвинутого и туповатого пользователя можно себе позволить платить бешеные деньги за маленькую скорость инета. можно. я разрешаю.

я с 25 апреля сижу на фрегате - из приколов только с 8 на 9 мая не было инета - горэлектросеть выключила им свичи и сервера.

В любой организации по любому вопросу вменяемый ответ можно получить всего от пары человек. Вега не исключение.

Несколько моих знакомых ушли от кабельных провайдеров именно из-за постоянного подвисания роутеров провайдера по питанию. Причем приходилось самим доставать ключ от лифтерской и не раз.

А на счет мопеда и роутера... Не так там много различий. Я определяю просто - если RJ45 на вход влазит с трудом, значит это модем.
    Востаннє редагував Vovan_: 10.05.2010 о 20:59

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    эээ. - "и других" - это для кого написано? И вообще - по тону создается ощущение, что Вам бы лишь потроллить.
    я подключился к крупнейшему негосударственному оператору интернета и мне насрать, что там написано "другие". и сидел я сначала на оптиме, тоже вроде не гавно конторка

В любой организации по любому вопросу вменяемый ответ можно получить всего от пары человек. Вега не исключение.

Несколько моих знакомых ушли от кабельных провайдеров именно из-за постоянного подвисания роутеров провайдера по питанию. Причем приходилось самим доставать ключ от лифтерской и не раз.

А на счет мопеда и роутера... Не так там много различий. Я определяю просто - если RJ45 на вход влазит с трудом, значит это модем.
    не роутеры, а свичи.

угу, тип авторизации и т.д.. мда.. никогда бы не подумал, что роутер и мопед почти одно и тоже =)
    з.ы. в роутере может быть и разъем под адсл-линию

Дописів
    1 379

Типово

не роутеры, а свичи.
    Не придирайтесь.Главное, что там нет авторизации

угу, тип авторизации и т.д.. мда.. никогда бы не подумал, что роутер и мопед почти одно и тоже =)
    з.ы. в роутере может быть и разъем под адсл-линию

И в модеме может быть много дырочек RJ45

Дописів
    1 281

Типово

только вот когда уже блин у нас кабельные провы перестанут район танка считать частным сектором...

Дописів
    16 010

Типово

У меня возникает подозрение что Vovan_ пиарщик Оптимы, уж больно неадекватно он повторяет мантры про "безглючный" интернет от Оптимы и плохой от Фрегата, при том что сам он Фрегата даже не пробовал..

Дописів
    1 099

Типово

У оптимы таки проблемы с внешними каналами? Кто там в курсе? Ощущения как на лайфе пару лет назад Телеком и прочая оптимовская бригада, сделайте шонить

СПАСИБО ОПТИМА
    Востаннє редагував famous: 10.05.2010 о 23:18

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    СПАСИБО ОПТИМА
    У Фрегада сейчас Германия тоже не летает, но конечно не такая *опа как у провайдера "надежного и стабильного инета" (с) Vovan_

Дописів
    1 099

Типово

Прошу обратить особое внимание на пинг! И это на оптике... Если и завтра такое продолжится, буду ругаться матом

Сторінка 129 з 370 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті