| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо девченки!!! другие бисерные наборы я все стирала, а этот .... хм. просто хотелось прополоскать, по краям ткань-то все время в руках была, а хочется чтоб все аж... с флизелином тоже побоюсь... *домашние топают ногами, не сметь* а оформлять буду без стекла, но еще спрошу в церкви (у меня куча крупных бусин и три цветочка объемных) *выклянчу у кого-нибудь фотик - выложу*
еще раз спасибо!!!!
Девочки,не нашла, то что хотела конкретно, но составлю из разных кусочков, может еще какую-нибудь картинку через программу пропущу???? Спасибо.
Смотрите,что я нашла - подставка для вышивания http://www.architector.dp.ua/catalog...ishivaniya.htm
ув. хомячки может у кого-то есть такая метрика с таким шрифтом скиньне пожалуйста на почту [email protected] За ранее большое спасибо. очень надо на подарок.
Востаннє редагував mon: 14.05.2010 о 22:04
Девочки, а подскажите еще пожайлуста, может кто нибудь сталкивался, я вышиваю Гаммой и у меня в зависимости от цвета нитки как буд-то разного качества??? Некоторые цвета ниток крутяться - нитка перекручиваетс во время вышивки и ее приходится раскручивать вручную??!! Вопрос: это качество нитки плохое или нитку надо как-то заранее подготовить - например намочить и высушить???Может кто-то сталкивался посоветуйте,что делать??? Спс.
Я тоже вышиваю Гаммой. И действительно у этой фирмы есть такая проблемка - нитки иногда разного качества. Во-первых, все зависит от поставки (и у других производителей в разных поставках разные ниточки, даже цвета бывает немного не совпадают), во-вторых, изначально все нитки идут одного цвета, а потом их красят в нужный, пигменты окрашивания разные - поэтому и качетсво немного отличается: некоторые более блестящие, некоторые толще... Я тоже их вручную раскручиваю. Но нашла выход: когда понимаю что цвет проблемный - отрезаю нитку меньшей длины, так она меньше крутиться и не перетирается если канва жесткая ))))
П.С. Уж, по крайней мере, Гамма однозначно мне больше нравится хваленых Кировских, с которыми вообще работать проблемно (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks