Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 693 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, нужен совет по установке Pattern Maker на Windows7... Не получается установить - выдаёт ошибку. Может с этой ОС он вообще несовместим?((((((
    У меня дома тоже такая стоит. Только наверное 32... Все отлично стало и великолепно работает. Качала програмку с какого-то сайта (здесь на форуме девочки давали ссылку), там же и описание было как ее ставить и взлом как применять.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я как только не взламывала, где только не качала, какие только методы не применяла, но пришел муж-компьютерщик и все объяснил и сделал. уже на одном форуме обсуждали эту проблему, и все сошлись на мнении, что виновата именно версия винды

Дописів
    4 640

Типово

Девочки, нужен совет, очень загорелась я картиной "почти идеальный", сегодня поехала купила нитки ТЦ Московский, канвы 14 небыло, пошла в Скорпион, он сегодня работает до 18.00, опоздала на 15 мин. Пошла в ЦУМ, на 2 этаже купила канву, какой ее размер продавец не знала. Приехала домой посчитала, погуглила интернет, оказалась 16 размера По инструкции нужна 14 Что делать, вышивать на 16 или ехать завтра опять искать 14?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Девочки, нужен совет, очень загорелась я картиной "почти идеальный", сегодня поехала купила нитки ТЦ Московский, канвы 14 небыло, пошла в Скорпион, он сегодня работает до 18.00, опоздала на 15 мин. Пошла в ЦУМ, на 2 этаже купила канву, какой ее размер продавец не знала. Приехала домой посчитала, погуглила интернет, оказалась 16 размера По инструкции нужна 14 Что делать, вышивать на 16 или ехать завтра опять искать 14?
    Та это совсем не проблема, у Вас просто готовая картина будет чуть меньшего размера чем в схеме написано вот и все

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Та это совсем не проблема, у Вас просто готовая картина будет чуть меньшего размера чем в схеме написано вот и все
    Это я понимаю, я просто думаю, не будет ли она слишком маленькая, в длину получится всего 13 см., не будет на что и глянуть...

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вставлю я свои 5 копеек, я качаю такие журналы тут, регистрация нужна, но она простая и бесплатная. там куча всего
    Спасибо за ссылочку,очень полезная. А этих схемок ни у кого нет?
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Это я понимаю, я просто думаю, не будет ли она слишком маленькая, в длину получится всего 13 см., не будет на что и глянуть...
    Ну раз понимаете, отлично, а как будет выглядет это уже Вам решать, но судя по отзывам 16-я практически не отличается от 14-й визуально, значит и на готовом изделии маленькая разница не будет заметна.

Дописів
    4 640

Типово

Ну раз понимаете, отлично, а как будет выглядет это уже Вам решать, но судя по отзывам 16-я практически не отличается от 14-й визуально, значит и на готовом изделии маленькая разница не будет заметна.
    А то что она белорусская это плохо?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

А то что она белорусская это плохо?
    Думаю не плохо, главное чтобы на квадратном отрезке было равное количество ниточек что по вертикали что по горизонтали иначе вышивка будет сужена с какой-то стороны. (надеюсь поняли бо написала конечно жесть)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

вышивка на 16-й канве красивее смотрится, чем на 14-й, так что не переживайте! А на счет размера разницы не заметите!

Дописів
    4 640

Типово

Думаю не плохо, главное чтобы на квадратном отрезке было равное количество ниточек что по вертикали что по горизонтали иначе вышивка будет сужена с какой-то стороны. (надеюсь поняли бо написала конечно жесть)
    Объяснила понятно, спасибо, посчитала, в 10 см.кв. получилось 60*62 ниточки, но я думаю что 2 ниточки это не проблема, верно?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вышивка на 16-й канве красивее смотрится, чем на 14-й, так что не переживайте! А на счет размера разницы не заметите!
    Спасибо, с вашей помощью я себя почти уговорила, так ехать в центр сейчас не хочу ... хочу уже вышивать, а вы на какой канве вышивали эту картину?

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

mon, тут Себастьян с розой в ПМ Скачать файл Sebastian Rose.zip
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Повторяю вопрос!!! Спасибо всем откликнувшимся!!!

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Девочки добрый вечер, а есть у кого-нибудь не оч.сложная схема на медицинскую тему?
    (в частности интересует наличие на схемке МИКРОСКОПА) хочется вышить на подарок.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    730

Типово

Посмотри здесь, может, что понравится http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3402

Дописів
    617

Типово

посмотрите тут http://club.osinka.ru/topic-55718?&start=30 , микроскопа нет, но куча весов, змеек и т.д.

Дописів
    617

Типово

девченки, нужен совет!!!!
    закончила шить икону бисером - можно ли ее прополоскать? и еще, она получилась очень тяжелой, можно ли посадить ее на флизелин (она ведь с рисунком на ткани, как клеенка...)? не испорчу ли? и об оформлении - есть ли какие правила, или выбрать багет который понравился и все?????

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    закончила шить икону бисером - можно ли ее прополоскать? и еще, она получилась очень тяжелой, можно ли посадить ее на флизелин (она ведь с рисунком на ткани, как клеенка...)? не испорчу ли? и об оформлении - есть ли какие правила, или выбрать багет который понравился и все?????
    не нужно полоскать, мне говорили что нельзя мочить бисер может облезть, на счет флизелина не подскажу

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Юльченок Переглянути допис
    не нужно полоскать, мне говорили что нельзя мочить бисер может облезть, на счет флизелина не подскажу
    я в юности в фенечках ходила, купалась с ними, не облазили... может щас другой какой бисер?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    У меня в наборе написано, что стирать нельзя (там же рисунок напечатан - скорее всего с ним чегойто от стирки приключится, жааалко будет...). Да я и не вижу смысла - ведь зашито всё поле, а рисунок у меня не испачкался.
    Про флизелин даже не знаю, я наверное под стекло буду оформлять. Хоть и потеряется некая изюминка...
    Укусю!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Юльченок Переглянути допис
    вышивала набор Чаривна Мыть "Груши" бисером, стирала в холодной воде, т.к. разметка была смывающимся фломастером.
    Ничего не облезло,не полиняло,прекрасно выглядит

Сторінка 532 з 693 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті