| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я как только не взламывала, где только не качала, какие только методы не применяла, но пришел муж-компьютерщик и все объяснил и сделал. уже на одном форуме обсуждали эту проблему, и все сошлись на мнении, что виновата именно версия винды
Девочки, нужен совет, очень загорелась я картиной "почти идеальный", сегодня поехала купила нитки ТЦ Московский, канвы 14 небыло, пошла в Скорпион, он сегодня работает до 18.00, опоздала на 15 мин. Пошла в ЦУМ, на 2 этаже купила канву, какой ее размер продавец не знала. Приехала домой посчитала, погуглила интернет, оказалась 16 размераПо инструкции нужна 14
Что делать, вышивать на 16 или ехать завтра опять искать 14?
Объяснила понятно, спасибо, посчитала, в 10 см.кв. получилось 60*62 ниточки, но я думаю что 2 ниточки это не проблема, верно?
Спасибо, с вашей помощью я себя почти уговорила, так ехать в центр сейчас не хочу ... хочу уже вышивать, а вы на какой канве вышивали эту картину?
mon, тут Себастьян с розой в ПМ Скачать файл Sebastian Rose.zip
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Посмотри здесь, может, что понравится http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3402
посмотрите тут http://club.osinka.ru/topic-55718?&start=30 , микроскопа нет, но куча весов, змеек и т.д.
девченки, нужен совет!!!!
закончила шить икону бисером - можно ли ее прополоскать? и еще, она получилась очень тяжелой, можно ли посадить ее на флизелин (она ведь с рисунком на ткани, как клеенка...)? не испорчу ли? и об оформлении - есть ли какие правила, или выбрать багет который понравился и все?????
У меня в наборе написано, что стирать нельзя (там же рисунок напечатан - скорее всего с ним чегойто от стирки приключится, жааалко будет...). Да я и не вижу смысла - ведь зашито всё поле, а рисунок у меня не испачкался.
Про флизелин даже не знаю, я наверное под стекло буду оформлять. Хоть и потеряется некая изюминка...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks