Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 405 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    вроде мне не безразлично выкладывал эту фотку, это-же его девушка!!!! Пуля вы обвиняли эту самую настю в том, что она училась в экономики и права, а нет, оказывается НМетАУ, вы хоть абривиатуры правильно расшифровывайте!!!!
    Не я плохо расшифровую-вы быстро меняете данные, хорошо что изначальный вариант у всех сохранился.

На вашей странице в Контакте изменился вуз, была Академия бизнеса и права, выпускающая специалистов за 1,5 года, т.е за 3 начитки и сессии, даже если вы старались.

Сейчас же изменено в контакте на НМетАУ. Так стыдно стало? Никого кроме Злюки я не укоряла, выходит изменения происходят после её огорчений!

Ваша страница с этой милой фоткой есть почти у всех кто не любит вашу рабочую агит.бригаду.. Откуда, Настя думайте сами.. Мне прислали, я переслала дальше, чтоб посмеяться над врушкой.

ещё-бы, и я бы закрыла доступ, нечего в чужую жизнь лезть посторонним!!!!: и что в этом такого????
    Еще-бы..но закрылся доступ сразу после того как вас уличили во вранье с той анкетой, не думаю, что это может быть совпадением.

я не понимаю к чему этот цирк в теме Краснова???? ведь тема не о Насте Алпатовой роубан!!!! кста. распространять конфедициальные данные о человеке - это статья!!!!
    Еще одно подтверждение вашей личности Настя Алпатова.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Стервочко, вы тут не хозяйка, чтобы судить кто флудит, кто нет.
    вы не воспринимайте всё в штыки, по теме мало постов, одни оскорбления и переходы на личности, давайте по теме!

Перечитайте сообщения Настеньки Алпатовой и поймете, что если бы она и Ко не флудили, то эта тема бы давно упокоилась и меньше негатива здесь было бы в адрес Адской или Гадской или громадской силы.
    я почемуто сомневаюсь, даже в темах, где нет ГС и ко, всё равно переходят на личности.

Когда наглеешь, реально рассыпая конкретные оскорбления обзывая других людей- должен быть готов, что последует ответ не в стиле гром.силы называемый "сам дурак".
    согласна, но вы, и без оскорблений в вашу сторону, оскорбляете тех, кто с вашим мнением не согласен.

Следующим моим шагом будет письмо информацией о Насте и цитаты с её комментариями на личный почтовый ящик
    интересно, что будет дальше... может вы действительно создадите тему "Настя Алпатова"?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

вычислили подставную работницу Г.С. - и даже здесь капкан от Краснова!)

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    вы не воспринимайте всё в штыки, по теме мало постов, одни оскорбления и переходы на личности, давайте по теме! я почемуто сомневаюсь, даже в темах, где нет ГС и ко, всё равно переходят на личности.
    согласна, но вы, и без оскорблений в вашу сторону, оскорбляете тех, кто с вашим мнением не согласен.
    Настя и Ко обзывают всех до кого могут дотянуться и именно, как вы говорите стерво:
    без оскорблений в их сторону, оскорбляя тех, кто с ИХ мнением не согласен.
    Не так давно это было в мой личный адрес. Я еще ни разу не перешла с вами(ими)на ты и никого не обозвала. Переходить на их язык мне не с руки, а вот сделать то, что обещала-запросто смогу.

А глумиться над этой компашкой буду, пока они не дискредитируют ГС и Хабибулаича окончательно и их не уволят-считайте это моим новым хобби.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Ну-ну...
    и Вам отличного настроения
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

А глумиться над этой компашкой буду, пока они не дискредитируют ГС и Хабибулаича окончательно и их не уволят-считайте это моим новым хобби.
    Глумитесь надо мной, глумитесь! Меня не уволят хи-хи. Я сама на себя работаю

Дописів
    2 616

Типово

Те кто хотел, я думаю меня хорошо поняли, так что можно не оправдываться подставными местами работы

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Ну разве что санитары...))
    Санитаров, себе вызовите
    А у меня все равно все клево!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Настя и Ко обзывают всех до кого могут дотянуться и именно, как вы говорите стерво:Не так давно это было в мой личный адрес. Я еще ни разу не перешла с вами(ими)на ты и никого не обозвала. Переходить на их язык мне не с руки, а вот сделать то, что обещала-запросто смогу.
    ну допустим в мою сторону вы позволили себе клевету и наговоры, что не очень приятно...

поздравляю, вы нашли хобби по себе и по своим способностям и возможностям. удачи вам!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    5 977

Типово

Те кто хотел, я думаю меня хорошо поняли, так что можно не оправдываться подставными местами работы
    Это как?
    Перед Вами оправдываться??)))) По моему Вы увлеклись виртуальной игрой "Выведем на чистую воду Краснова"
    Глумлюсь тут Я!
    А Вы обычная язва

Дописів
    2 616

Типово

ну допустим в мою сторону вы позволили себе клевету и наговоры, что не очень приятно...поздравляю, вы нашли хобби по себе и по своим способностям и возможностям. удачи вам!
    И способности и возможности есть. А вас я поздравляю с тем, что наконец перестаёте вести себя как хабалка с базара - это прогресс. Надолго ли?

Если не надолго то всегда есть адрес [email protected] куда можно послать ваши "творения".
    Примеров для этого для копирования здесь не счесть. Парикмахерши это тоже касается.

P.S. То что вы называете наговорами и клеветой - является правдой, именно поэтому так быстро закрыли свои данные в контакте, не думая что прежде чем вы это сделаете эта инфа разойдется по большому количеству пользователей форума.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

ну допустим в мою сторону вы позволили себе клевету и наговоры, что не очень приятно...

поздравляю, вы нашли хобби по себе и по своим способностям и возможностям. удачи вам!
    стерво 4 ко, ваш первый, после регистрации, пост был как раз в габбиббулаевской теме...чёто мардику смайлы лепили...
    отсюдова вопрос-как можно лепить смайлы забаненому форумчанину, зарегившись впервые-соответственно, форумчан не зная? знали по прошлой жизни и под другим ником?
    а вот Злюко_Настё_Рубан_Алпатова в своём первом посте пишет о том, что в 118 школе огромный баннер с габбиббулаевым уже снят...
    сама цепляла-сама снимала? или школы города на предмет таких же непотребств мониторит?
    а вот злюка сама себя перехитрила

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

И способности и возможности есть. А вас я поздравляю с тем, что наконец перестаёте вести себя как хабалка с базара - это прогресс. Надолго ли?
    и сново, покажите пост где я с вами ругалась и вела себя как базарная баба, напротив, это вы себе такое позволяете.

Если не надолго то всегда есть адрес [email protected] куда можно послать ваши "творения".
    Примеров для этого для копирования здесь не счесть. Парикмахерши это тоже касается.
    вы не попутали, с кем говорите? я не злюка и не нужно со мной так разговаривать, иначе я просто буду игнорировать ваши посты.

P.S. То что вы называете наговорами и клеветой - является правдой, именно поэтому так быстро закрыли свои данные в контакте, не думая что прежде чем вы это сделаете эта инфа разойдется по большому количеству пользователей форума.
    прокол пулечка, у меня нет странички в контакте, была, но после многочисленного спама я её удалила, было это год назад, так что не по адресу... изощряйтесь дальше...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    22 364

Типово

Детский сад...
    Вы еще ведерками пластмассовыми друг дружке по голове постучите...))
    И песочком побросайтесь...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

стерво 4 ко, ваш первый, после регистрации, пост был как раз в габбиббулаевской теме...
    а в какой надо было писать? она была первая в списке....
    чёто мардику смайлы лепили...
    отсюдова вопрос-как можно лепить смайлы забаненому форумчанину, зарегившись впервые-соответственно, форумчан не зная? знали по прошлой жизни и под другим ником?
    не первое, не второе и не третье... я не понимаю, если нравится пост, который написал человек, что правилами форума запрещается ему смайлики слать?
    а вот Злюко_Настё_Рубан_Алпатова в своём первом посте пишет о том, что в 118 школе огромный баннер с габбиббулаевым уже снят...
    может у неё и там знакомые, или племянники учаться?...
    сама цепляла-сама снимала? или школы города на предмет таких же непотребств мониторит?
    а вот злюка сама себя перехитрила
    всё может быть... ничего исключать нельзя... жизнь штука хитрая и сложная, а иногда и весёлая!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

Стервочко, то сообщение адресовалось Насте, сори.. перепутала я вас.. Чего й то вы мне такие одинаковые стали.. Ну да бог с ним, думаю Настя поймет..вернее уже поняла, поэтому и молчит.
    Востаннє редагував Пуля: 11.05.2010 о 17:27

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Детский сад...
    Вы еще ведерками пластмассовыми друг дружке по голове постучите...))
    И песочком побросайтесь...
    и я об этом, превратили тему в песочницу, ей богу... давайте по теме, а то переходы на личности немного надоедают...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

стерво 4 ко, ваш первый, после регистрации, пост был как раз в габбиббулаевской теме...чёто мардику смайлы лепили...

Бис!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Стервочко, то сообщение адресовалось Насте, сори.. перепутала я вас.. Чего й то вы мне такие одинаковые стали.. Ну да бог с ним, думаю Настя поймет..вернее уже поняла, поэтому и молчит.
    ну спасибо хоть извинились...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    вычислили подставную работницу Г.С. - и даже здесь капкан от Краснова!)

Другого от него и не стоило ожидать

Сторінка 205 з 405 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті