Не я плохо расшифровую-вы быстро меняете данные, хорошо что изначальный вариант у всех сохранился.
На вашей странице в Контакте изменился вуз, была Академия бизнеса и права, выпускающая специалистов за 1,5 года, т.е за 3 начитки и сессии, даже если вы старались.
Сейчас же изменено в контакте на НМетАУ. Так стыдно стало? Никого кроме Злюки я не укоряла, выходит изменения происходят после её огорчений!
Ваша страница с этой милой фоткой есть почти у всех кто не любит вашу рабочую агит.бригаду.. Откуда, Настя думайте сами.. Мне прислали, я переслала дальше, чтоб посмеяться над врушкой.
Еще-бы..но закрылся доступ сразу после того как вас уличили во вранье с той анкетой, не думаю, что это может быть совпадением.ещё-бы, и я бы закрыла доступ, нечего в чужую жизнь лезть посторонним!!!!: и что в этом такого????
Еще одно подтверждение вашей личности Настя Алпатова.я не понимаю к чему этот цирк в теме Краснова???? ведь тема не о Насте Алпатовой роубан!!!! кста. распространять конфедициальные данные о человеке - это статья!!!!

Bookmarks