Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 433 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    983

Типово

Здравствуйте, пузатики!!!!!!!!!!!! как же я за вами соскучилась!!!!!!!!!!!!
    как здесь дела???? так много новеньких!!!! надеюсь меня не забыли и дружить со мной будете
    мне тут пару томиков прийдется перечитывать))))
    а я месяц целый в больнице лежала с почкой, такой кошмар пережила
    ну слава богу все позади, теперь здоровенькие, только на диете пожизненной сидим, а так все хорошо!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки пожалуйста скажите где найти список в роддом на Космичку!
    я была на экспресс-курсе по партнерским родам, проводила акушерка из Космички, она нам дала список вещей в их роддом, но там так мало всего, что я не знаю насколько он верен... но с другой стороны, она же там сама роды принимает и что они не знает что с собой брать?! Короче говоря, я напишу вам, а вы уж сами смотрите...
    Пакет для ПАПЫ (или для того, кто с вами будет на родах):
    1. сменная обувь
    2. Любая домашняя одежда

Пакет для себя:
    1. Обменка
    2. Паспорт
    3. Постельное белье
    4. Ночная рубашка
    5. Пижама\халат- 2
    6. Сменная обувь-2 (резиновые тапки и обычные)
    7. Нижнее белье х\б
    8. Подкладные
    9. Стерильные перчатки- 3-4 шт. 7-8 размер
    10. Эл. градусник
    11. Детская клизма без пластмассовой насадки (дома прокипятить в содовом растворе/1 ч.л соды на 1 л.воды/)

Пакет для ребетенка:
    1. Царапки- 2
    2. Носочки- 2
    3. Шапочки без завязочек- 2
    4. Шапочки можно с завязочками- 3-4
    5. Комплект одежды (человечки или ползунки с распашонками)- 3-4
    6. Памперсы для новорожденного
    7. Влажные салфетки без запаха
    8. Жидкое мыло- 2 (лдно с дозатором, одно без)
    9. Бумажные полотенца- 2 рулона
    10. Пеленки- 2

Говорит, что больше ничего не надо.
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я надеюсь что и октябрьские будут мальчики! ну уж оч мне хочется мальчика!
    Я в шоке, муж сказал, что не хочет знать до последнего кто будет! а я хочу, я ему просто не скажу, если получиться
    Я где-то читала, что папам тяжелее начать любить еще не рожденного ребеночка, если он не знает его пола и не может думать о нем как о человеке, имеющем кровь и плоть!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    шапочки надо без завязочек, что б сразу в родзале одеть на малявочку
    Блин а у меня все с завязочками.надо купить.
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Irsena,добавь плиз что мы мальчика ждем)))))

А меня с тонусом на сохранение запёрли я решила переночевать дома, а завтра с утра меня отвезут
    Береги себя!!!

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    как здесь дела???? так много новеньких!!!! надеюсь меня не забыли и дружить со мной будете
    ну слава богу все позади, теперь здоровенькие, только на диете пожизненной сидим, а так все хорошо!
    Хорошо что появилась,с выходом на волю тебя.Месяц это страшно.Сиди на диете и все будет ок!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    983

Типово

Laskovay, спасибо! какой у тебя срок уже большой! как ты себя чувствуешь? где рожать будете?

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Laskovay, спасибо! какой у тебя срок уже большой! как ты себя чувствуешь? где рожать будете?
    Чувствую вроде ничего.рожать в 1Р буду.а ты где планируешь?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

конечно помним! с возвращением! как тебя угораздило туда попасть?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Anastasia7732, с возвращением! даже я помню ))

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я была на экспресс-курсе по партнерским родам, проводила акушерка из Космички, она нам дала список вещей в их роддом, но там так мало всего, что я не знаю насколько он верен... но с другой стороны, она же там сама роды принимает и что они не знает что с собой брать?! Короче говоря, я напишу вам, а вы уж сами смотрите...
    а что за экспресс-курс? где проходит?

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Чувствую вроде ничего.рожать в 1Р буду.а ты где планируешь?
    у меня отец вроде может договорится в ж/д, но мне сказали что с почечными проблемами рожают во 2-й рабочей, я там и лежала в отделении патологии беременности, там врач такая классная, наверное с ней буду договариваться.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    конечно помним! с возвращением! как тебя угораздило туда попасть?
    угораздило))) я все время жаловалась на боль в спине справа, сначала периодически болело и само проходило, а потом целые сутки я мучалась, ничего не могла поделать с этой болью, пошла в свою 9-ю больницу, прошла там терапевта, который направил меня к урологу, который провел все какие только можно анализы и исследования на почки. Диагноз поставили на гидронефроз 1-2-ст. и объяснили это тем, что матка передавливает мочеточник и почки не могут мочу сгонять, нодуваются и болят (так сильно ж болят!), но температуры у меня не было и больничный мне даже никто не дал, сказал уролог прийти домой выпить уролесанчика и ношпы и все пройдет... какой там! ничего не прошло, только к вечеру температура поднялась, и увезли меня с температурой 39.4 на скорой кататься по больницам, потому что в скорой не знали куда таких как я положить))) вот так

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

у меня отец вроде может договорится в ж/д, но мне сказали что с почечными проблемами рожают во 2-й рабочей, я там и лежала в отделении патологии беременности, там врач такая классная, наверное с ней буду договариваться.

угораздило))) я все время жаловалась на боль в спине справа, сначала периодически болело и само проходило, а потом целые сутки я мучалась, ничего не могла поделать с этой болью, пошла в свою 9-ю больницу, прошла там терапевта, который направил меня к урологу, который провел все какие только можно анализы и исследования на почки. Диагноз поставили на гидронефроз 1-2-ст. и объяснили это тем, что матка передавливает мочеточник и почки не могут мочу сгонять, нодуваются и болят (так сильно ж болят!), но температуры у меня не было и больничный мне даже никто не дал, сказал уролог прийти домой выпить уролесанчика и ношпы и все пройдет... какой там! ничего не прошло, только к вечеру температура поднялась, и увезли меня с температурой 39.4 на скорой кататься по больницам, потому что в скорой не знали куда таких как я положить))) вот так
    вот это кошмар, в очередной раз убеждаюсь, что с нашей медициной болеть нельзя, слава богу, что уже все позади

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=Klubni4ka;7544670]Я жду сентябрськую девочку .

Поздравляю с девочкой

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

а что за экспресс-курс? где проходит?
    я уже писала, проходит по четвергам в 10.00 в ЖК на Жуковского

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    вот это кошмар, в очередной раз убеждаюсь, что с нашей медициной болеть нельзя, слава богу, что уже все позади
    та да) мне потом уже врач в стационаре сказала, что с таким диагнозом нужна срочная госпитализация и с таким шутить нельзя

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Анастасия, с возвращением! Девочки, как мне с соседкой повезло! А то тут такие экземпляры есть-закачаешься! "ГА, ШО" и т.п. Мне бы крышу снесло

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Anastasia7732 - помним, конечно. хорошо, что ты уже с нами! после этого на 9-ку не психанула, там наблюдаешься?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки пожалуйста скажите где найти список в роддом на Космичку!
    Вот я себе сохраняла ссылку на довольно хороший список, составленный из нескольких рекомендуемых:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7091651
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    983

Типово

Спасибо, девченки что не забыли!
    на 9-ку я не психонула, бо некуда мне больше идти, просто теперь есть кому позвонить и спросить) а то страшно когда ничего не знаешь и никто тебе ничего не говорит(

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Прошлась прогулялась и озадачилась.А в чем же выписываться из роддома,это я и не продумала.

Дописів
    2 153

Типово

Привет!!! Не поверишь, но я тебя с твоей спиной только недавно вспоминала!!!!!

Мдя... Так мне такое же поставили - передавленный мочеточник, моча полностью не выводится... Назвали это дело в одной больнице пиелоэктазией, а в нашей поликлинике - двусторонним гидронефрозом 1-2 ст (это я щас с заключения узи пишу)...Только меня никто никуда не положил...Может, потому, что я это дело не так тяжело переношу... Поясница болит, но не так, чтоб нетерпимо, температура нормальная.... Тсю. Теперь буду бояться...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Laskovay - я как раз только сегодня об этом думала. как по мне - это должно быть простое платьишко, скорее темное, чем светлое. или в мелкий рисунок. а, чтоб скрасить невеселый наряд, можно надеть бусы или что-то типа того.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ой, кто знает, что это может быть: седня обнаружила в районе подмышки, чуть ниже, шарик какой-то твердый под кожей, вроде нет укуса, лимфоузел или что это может быть? выпирает, где 1 см в диаметре, немного покраснела кожа

Сторінка 210 з 433 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті