Допис від
Anastasia7732
у меня отец вроде может договорится в ж/д, но мне сказали что с почечными проблемами рожают во 2-й рабочей, я там и лежала в отделении патологии беременности, там врач такая классная, наверное с ней буду договариваться.
угораздило))) я все время жаловалась на боль в спине справа, сначала периодически болело и само проходило, а потом целые сутки я мучалась, ничего не могла поделать с этой болью, пошла в свою 9-ю больницу, прошла там терапевта, который направил меня к урологу, который провел все какие только можно анализы и исследования на почки. Диагноз поставили на гидронефроз 1-2-ст. и объяснили это тем, что матка передавливает мочеточник и почки не могут мочу сгонять, нодуваются и болят (так сильно ж болят!), но температуры у меня не было и больничный мне даже никто не дал, сказал уролог прийти домой выпить уролесанчика и ношпы и все пройдет... какой там! ничего не прошло, только к вечеру температура поднялась, и увезли меня с температурой 39.4 на скорой кататься по больницам, потому что в скорой не знали куда таких как я положить))) вот так
Bookmarks