Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 433 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    блин, а у меня нет дома старых простыней. и где их взять - ума не приложу. наверное, это специально нужно будет ситца прикупить....
    есть такой тоненький ситец, кажется Думающая блондинка его искала в магазинах

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

блин, а у меня нет дома старых простыней. и где их взять - ума не приложу. наверное, это специально нужно будет ситца прикупить....
    А у мамы или свекрови спроси? У меня тоже не было, мне свекровь привозила, чтоб тканевые подгузы еще старшей делать...
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    У меня есть простыни.пошла простирну и буду делать.А сколько слоев должно быть.?
    Ну как минимум 8 слоев. Конечно и от самой плотности ткани зависит. Я на глаз делала - сворачивала отрезки ткани "рулетиком" - сколько слоев получилось, столько и мое...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Я видела девочки, те которые родили, ещё и памперсы себе покупали вместо прокладок.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Innuleska - в списке вещей в роддом значатся свечи на глицериновой основе. вот я их послушно купила, а в аннотации написано, что при беременности или лактации нежелательно. Подскажи, они вообще зачем? ты использовала?

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    есть такой тоненький ситец, кажется Думающая блондинка его искала в магазинах
    Да, есть такой, во многих магазинах. Я купила в "Будинке Тканини" (или "Свiт Тканини"), который на развороте 1ого трамвая в центре!
    Такой тонкий, что кажется после стирки разлезется! Но ничего.. держится! Я складывала слоёв в 6-8.. Ткани много уходит, но если тоньше делать, то ничё не впитает ,наверное...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

поставила простирнуться простынки.
    Девочки мася так давит прям туда,кажется,что в туалет хочеться,а на самом деле нифига.У кого такое бывает.Бессоница замучала тоже.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Я видела девочки, те которые родили, ещё и памперсы себе покупали вместо прокладок.
    прально! без дела не тыняйся! походи поподсматривай что там к чему

Innuleska - в списке вещей в роддом значатся свечи на глицериновой основе. вот я их послушно купила, а в аннотации написано, что при беременности или лактации нежелательно. Подскажи, они вообще зачем? ты использовала?
    так это ж слабительное

Девочки мася так давит прям туда,кажется,что в туалет хочеться,а на самом деле нифига.У кого такое бывает.Бессоница замучала тоже.
    а ты сумки собрала? не ищет ли детенок выход уже?

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

dream1 - типа от возможных запоров после родов?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Это, наверное, сумасшествие на 28 неделе уже успеть купить: 3 человечка, 8 бодиков, 8 ползунков (из них 4 на широкой резинке), 2 шапочки без завязочек для роддома, 2 шапочки с завязочками, 1 распашонка, 2 теплые ковточки, 1 теплый костюмчик из ползунков и свитерочка, джинсовый комбинезончик, 1 песочник, 1 пара царапок и носочков ))) ????????

только что пересмотрела это все , уже хочу стирать начинать... но наверное рановато... просто уже и комод купили куда это все складывать...
    Сумасшедшая, да?
    Мне сестра передала 3-ри мешка вещей (пеленки, распашенки, ползунки, игрушки, одеялко, защиту на кроватку и т.д.). Так я уже это все три раза пересмотрела-каждую вещичку, а вот стирать все хочу, но сдерживаюсь, думаю рановато вроде за три месяца еще пылью порастет все. Поэтому терплю.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    765

Типово

Девочки,я не хочу делать самодельные прокладки.А в списке они есть(рожаю в 1 роддоме)меня не выгонят если я куплю Беллу?
    Если у тебя не будет разрывов,такое же бывает, то думаю можно. Я лично и без разрывов не могу долго ходить с прокладками, мне лучше с тампонами, а если еще и после родов, то ВАЩЕ!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Жесть

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    прально! без дела не тыняйся! походи поподсматривай что там к чему

так это ж слабительное

а ты сумки собрала? не ищет ли детенок выход уже?
    не знаю ищет ли выход,я ниче в этом не понимаю.А сумки почти собрала.Вот сейчас еще простыни порежу и усе.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 057

Типово

У меня бывает давит прям чувствую -бурит головкой низ живота и все там сразу напрягается-но длится пару секунд. А ты каким порошком стирала? И кондиционером пользовалась?

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Мне сестра передала 3-ри мешка вещей (пеленки, распашенки, ползунки, игрушки, одеялко, защиту на кроватку и т.д.). Так я уже это все три раза пересмотрела-каждую вещичку, а вот стирать все хочу, но сдерживаюсь, думаю рановато вроде за три месяца еще пылью порастет все. Поэтому терплю.
    Правильно стирать рановато.Я только вчера разобралась с детскими вещами,постирала ,погладила.Классный тебе подарок попал.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Да, есть такой, во многих магазинах. Я купила в "Будинке Тканини" (или "Свiт Тканини"), который на развороте 1ого трамвая в центре!
    Такой тонкий, что кажется после стирки разлезется! Но ничего.. держится! Я складывала слоёв в 6-8.. Ткани много уходит, но если тоньше делать, то ничё не впитает ,наверное...
    А я вот думаю может что б понадежнее можно и вату подложить, и мягче будет?!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    У меня бывает давит прям чувствую -бурит головкой низ живота и все там сразу напрягается-но длится пару секунд. А ты каким порошком стирала? И кондиционером пользовалась?
    Ушастый нянь прекрасный.мне понравился.Кондиционер тоже прикупила,но не ополаскивала.Попозже наверное,но очень хотелось.Я свои вещи наверное тоже буду Ушастым стирать.У меня еще Тео беби,так он мне не очень.

Дописів
    6 671

Типово

dream1 - типа от возможных запоров после родов?
    ну думаю да плюс может еще что б клизьму не ставить

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Если у тебя не будет разрывов,такое же бывает, то думаю можно. Я лично и без разрывов не могу долго ходить с прокладками, мне лучше с тампонами, а если еще и после родов, то ВАЩЕ!
    Жесть
    думаю тампоны в этом случае не прокатят разве шо бинт от обертки освободить и не разворачиваю засунуть

не знаю ищет ли выход,я ниче в этом не понимаю.А сумки почти собрала.Вот сейчас еще простыни порежу и усе.
    а тут бывалые писали про предвестники вес там теряют, очищается организм....живот опустился, ну хото может не так как всегда?
    а у меня вчера живот ныл как на меськи, первый раз такое....не рановато ли нам ныть еще?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мне сестра такие отала, я тоже почитала и удивилась, там же противопоказания
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

Я как то покупала ушастый нянь-себе просто - неплохой. Потом подруга рассказала-что он фигня и т.д. И типа тео-беби хороший. Но уже не первый человек говорит, что тео-беби фигня. А есть еще Эмвей-вот про него не слыхала-стоящий он или нет.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Laskovay - ну так у меня подруга на 38 неделе как раз родила. так шо режь простыни поскорей

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не знаю, не покупала такие... После первых родов норгалаксом пользовалась дважды, потому что психологически очень трудно было расслабиться Казалось, что швы разойдутся...

Сторінка 206 з 433 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті