Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 433 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Отношение доброжелательное, но никого не стимулируют, как правило ждут до победного, даже если тебя уже дня три прихватывает и ты сам готов стимульнуться
    хм что то мне это не нравится... на них это не похоже ....может таки ягодичку они с лобом перепутали?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Не, это я не про себя, это про тех кто идет в ЕР. Мне сказали, у меня только начаться должно и мучать не будут

Дописів
    2 063

Типово

Не, это я не про себя, это про тех кто идет в ЕР. Мне сказали, у меня только начаться должно и мучать не будут
    А подскажи, пожалуйста (меня тоже это ждёт): прежде чем кесарить, ждут конца схваток и начала потуг или сразу на операцию, как только схватки начались?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    смотрели с мужем! муж впечатлился и на кадре с родами сказал, что ему меня уже жалко типа мне не жалко
    А мне наоборот пказалось, что она легко родила... я вот тоже расчитываю, что мы с малым договоримся и справимся сами и быстренько

Дописів
    2 057

Типово

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ ПРОШЕДШИМИ! Мы вернулись)) Даже страшно смотреть-сколько мне перечитывать за неделю отсутствия...)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А подскажи, пожалуйста (меня тоже это ждёт): прежде чем кесарить, ждут конца схваток и начала потуг или сразу на операцию, как только схватки начались?
    я так понимаю без потуг, первая фаза схваток и усё, но точно скажу уже опосля

Дописів
    2 063

Типово

я так понимаю без потуг, первая фаза схваток и усё, но точно скажу уже опосля
    Спасиб, буду ждать
    А тебе удачи, держись

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Девчёнки, всем привет! 100 лет тут не появлялась, а тут решила заглянуть... Ну вы тут "томов" настрочили !
    Тоже вчера смотрела этот фильмец про развитие ребеночка.. И моё умиление прервалось там, где головка начала показываться!! Как вам?! Я раньше смотрела видео,снятое с "классического" ракурса, а тут сзади.. стоя.. У меня ТАМ что-то треснуло, кажется, пока смотрела !
    А ещё, я робко хотела поинтересоваться, не пора ли мне на 37ой недельке сумки-то паковать ?!?! Только вроде ж 7ая была,а тут- БАБАХ

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Всем приветик, а мы уже родились, 02,05,10 мальчик- Глеб, вес -3790, рост-52. Отчетик выложу чуть позже.
    Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    всем привет, мы уже дома. Родили 5 мая сына Ваню вес 3450 рост 50, роды были тяжелые 46 часов, 15 из них под капельницами, куча швов, сейчас еле дышу. Рожали на Космичке, в обсервации отношение ужасное, впечатление только негативное
    Девчонки, поздравляю с долгожданной встречей!!!! Дашенька, молодец, что доходила и переходила , а мы отметились в твой ПДР . Маргоша, быстрейшего тебе восстановления и силенок побольше тебе и малышу!!!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет, вчера были на узи. У нас будет мальчик .
    Девченки скажите, кто сталкивался с диагнозом "неустойчивое положение плода.предлежание"что это обозначает и чем грозит в будующем?
    А то мне на узи сказали что все в порядке, а в диагнозе такое написали

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    Ой вы так не пугайте ,а то читаю, что посмотрели вчера фильм ,а сегодня на роды попали ,я аж перепугалась ведь судя по линеечке у вас срок еще не для родов ,но судя по следующим сообщениям у вас все ок ,и пока вы еще не рожаете .
    Я тоже так сразу подумала
    после ваших сообщений перечитала то, что написала, и действительно можно подумать, что рожать поехала.
    Шашлыков и печеной картошки уже налопались. Под дождь не попали

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки скажите, кто сталкивался с диагнозом "неустойчивое положение плода.предлежание"что это обозначает и чем грозит в будующем?
    Поздравляю с мальчишечкой!
    Это значит, что ребеночек пока не принял положение для родов, потому что на таком сроке ему еще места достаточно и он может вертеться как хочет. Поэтому на таком сроке в УЗИ и пишут, что положение неустойчивое. Так что действительно не о чем волноваться!

Дописів
    6 554

Типово

я как раз момент родов боялась смотреть, а когда начали показывать- было интересно, а когда ребеночек родился - расплакалась.
    А еще у меня за плечем стоит муж и подглядывает, что мы тут пишем Еще неделя и сам будет писать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Поздравляю с мальчишкой! Раз на УЗИ сказали, значит все ОК! Если бы что-то было, тебя бы предупредили обязательно!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Спасиб, буду ждать
    А тебе удачи, держись
    спасибо! последние дни ожидания самые-самые, я уже мужа достала своими слезами-соплями

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Поздравляю с мальчишечкой!
    Это значит, что ребеночек пока не принял положение для родов, потому что на таком сроке ему еще места достаточно и он может вертеться как хочет. Поэтому на таком сроке в УЗИ и пишут, что положение неустойчивое. Так что действительно не о чем волноваться!
    Фух, теперь я спокойна, а то в голове сразу куча мыслей

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Люди, у меня сегодня одна беремняшка штаны в бебижду из под носа увела )) (Отложила на полчаса, прихожу их уже покупают ) Колитесь мож хто из наших? ))

пы.с.ы Штаны я уже в другом месте заказала

Людоедка если будет на месте врач с которым планировали кесариться (если не ночью припечет), то ждут начала схваток и в операционную. Я гуляла до открытия в 5 пальцев, чтобы с дежурной бригадой не оперироваться, во избежание экспериментов с сердцем.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Людоедка если будет на месте врач с которым планировали кесариться (если не ночью припечет), то ждут начала схваток и в операционную. Я гуляла до открытия в 5 пальцев, чтобы с дежурной бригадой не оперироваться, во избежание экспериментов с сердцем.
    Спасибо! А то я в неведении была, брать ли с собой мужа (в том смысле, что если весь период схваток выжидать, чтоб помогал)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Людоедкану чем тут помогать не знаю, а вот развлекать да. Я всю ночь маялась, от того, что спать не могу-больно,читать не могу- свет включать, народ будить в палате. Так и лындала то по коридору, то в душ, то в приемном покое почитать.А часов в 7.00 это дело прекратилось, только задремала, так приехала врач и почалось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Фильм называеться, "жизнь до рождения", я вчера так и не посмотрела теперь качаю
    спасибо, значит я скачала то, что надо Завтра буду смотреть.

Купила сегодня книжку доктора Комаровского "Начало жизни вашего ребенка". Прочла вступление, весьма увлекательно, хорошо пишет

Сторінка 200 з 433 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті