Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 433 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Рожаешь,как тебе удобно....Меня сначала на бок положили,но мне так было не удобно,и я рожала на спине...Многие рожают на стульчике,на мячике.
    Спасибо.
    И еще у меня вопрос про вес Меня мои темпы прям пугают... Может, на диете посидеть? Ем немного и не постоянно жую, а растем мы заметно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девчонки, всем доброе утречко!
    Простите за рекламу, продаю свою любимую колясочку (3 в 1 - люлька, прогулка, автокресло(используется и как коляска)
    вот, если кого-то заинтересует - готова уступить
    http://klumba.dp.ua/used/detskoe/strollers/?id=121249

Дописів
    4 975

Типово

Маргоша и #Darya#Поздравляю со встречей с карапузиками

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Фильм по Интеру. Мы начали смотреть с 18 недели. До этого смотрели по ICTV "Туман". А сейчас идем шашлыки кушать. Хорошо, что сегодня солнца нет, вчера в парке голову без шляпы напекло. Теперь главное, чтобы дождь не пошел, а то будем шашалыки дома на сковородке жарить.
    Доброе утро! И мы вчера ночью смотрели фильм про развитие ребенка, а сегодня утром попали уже на роды.
    А когда еще будет?или уже все?
    Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Всем доброго утра! Девочки, подскажите по поводу выхода в декрет: после декретной комиссии через какой промежуток времени уже не нужно ходить на работу - сразу или говорят, с какого времени? Просто подруга спрашивает,а я от этого вопроса далека т.к. официально в момент выхода в декрет не работала.
    Я сегодня оформила декрет,а на завтра уже не вышла.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем доброе утро! Мамочек с прибавлением!

Доброе утро! И мы вчера ночью смотрели фильм про развитие ребенка, а сегодня утром попали уже на роды.
    а как фильм называется? может, на торренте его найду....очень хочется посмотреть

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Фильм по Интеру. Мы начали смотреть с 18 недели. До этого смотрели по ICTV "Туман". А сейчас идем шашлыки кушать. Хорошо, что сегодня солнца нет, вчера в парке голову без шляпы напекло. Теперь главное, чтобы дождь не пошел, а то будем шашалыки дома на сковородке жарить.
    не знаю как в Днепре, но у нас в Дндз с утра ливень был, и вот только к 11 осталось совсем немного - капает еле-еле, но небо такое как на целый день затянуло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    не знаю как в Днепре, но у нас в Дндз с утра ливень был, и вот только к 11 осталось совсем немного - капает еле-еле, но небо такое как на целый день затянуло
    у нас отличная погода, свежо так и солнышко светит )))

PS с недельками тебя

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас отличная погода, свежо так и солнышко светит )))

PS с недельками тебя
    классно вам
    спасибо

Дописів
    60

Типово

Ой вы так не пугайте ,а то читаю, что посмотрели вчера фильм ,а сегодня на роды попали ,я аж перепугалась ведь судя по линеечке у вас срок еще не для родов ,но судя по следующим сообщениям у вас все ок ,и пока вы еще не рожаете .

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    Ой вы так не пугайте ,а то читаю, что посмотрели вчера фильм ,а сегодня на роды попали ,я аж перепугалась ведь судя по линеечке у вас срок еще не для родов ,но судя по следующим сообщениям у вас все ок ,и пока вы еще не рожаете .
    Я тоже так сразу подумала

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а как фильм называется? может, на торренте его найду....очень хочется посмотреть
    Фильм называеться, "жизнь до рождения", я вчера так и не посмотрела теперь качаю

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем приветики! Погодка грузит. Вроде и не жаркая, но гулять не располагает

Дописів
    6 671

Типово

Всем приветище!
    Недельчатых с недельками!
    Из-за этих выходных некогда вас почитать другое дело на работе!
    Морально готовлюсь завтра в больничку на плановый прием и подготовительный перед декретом!

alyosya, спасибо за отчетик!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А мы с мужем по второму разу "Машу и медведя" смотрим. Интересно, что он сам просит смотреть. Смеется и мне не дает вышивать, чтоб тоже смотрела. И это в 44 года...
    Я этот мульт смотрю раз десятый ржу как первый раз...вот только переживаю, что б моя не насмотрелась и не научилась делать тоже самое

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А еще говорит, что у меня длина матки сроку не соответствует. Уже должна быть 33см, а у меня только 30. Вообщем, застращала по полной. А потом - "Ты только не нервничай, тебе покой нужен". А я уже поседела за эти два дня...
    на сколько я помню ВДм может колебатся плюс минус несколько сантиметров, может врач пугает зазря

Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    всем привет, мы уже дома. Родили 5 мая сына Ваню вес 3450 рост 50, роды были тяжелые 46 часов, 15 из них под капельницами, куча швов, сейчас еле дышу. Рожали на Космичке, в обсервации отношение ужасное, впечатление только негативное
    Поздравляем с рождением! Скорее поправляйтесь!
    А чего на первом решили рожать?

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! У меня полетел компьютер, поэтому нет возможности заходить в темку. Выходила пару раз у мужа на работе, читала вас. Поздравляю всех мамочек с рождением деток. Спокойных вам ночек.
    Вот на выходные муж принес компьютер домой. Отведу душу. Возможно 10-11 мая ложусь в роддом готовиться к КС. Так что держите за меня кулачки на следующей недельке. Боюсь очень сильно.
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Были на УЗИ в среду, смотрели нашу малышку. Обвития у нас уже нет. Очень прикольно на большом сроке смотреть масю. Уже ручки и ножки такие толстенькие, не палочки как раньше Показали нам мордашку, прямо портрет во весь экран. Она нам язык показывала, зевала, в общем море позитивных эмоций.
    Удачи в больничке! Поздравляю с хорошим УЗИ

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Всем приветик, а мы уже родились, 02,05,10 мальчик- Глеб, вес -3790, рост-52. Отчетик выложу чуть позже.
    Паздравляем!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Посмотрела о Интеру фильм о развитии малыша до родов - интересно
    смотрели с мужем! муж впечатлился и на кадре с родами сказал, что ему меня уже жалко типа мне не жалко

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    поздравляю!!! здоровья и взаимопонимания!
    как твои дела ? когда ты уже на свидание с ребенком?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я этот мульт смотрю раз десятый ржу как первый раз...вот только переживаю, что б моя не насмотрелась и не научилась делать тоже самое
    Очень хорошая добрая девочка. Щедрая и искренняя. Так что не боИсь!
    А мы опнять были в волшебном магазинчике

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Дримка, попала я;-D. Зависит от желания сынишки когда ему приспичит взглянуть на этот мир. Держат меня в больничке.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Очень хорошая добрая девочка. Щедрая и искренняя. Так что не боИсь!
    А мы опнять были в волшебном магазинчике
    нука черкни мне в аську что ты там забыла ?

Дописів
    6 671

Типово

Дримка, попала я;-D. Зависит от желания сынишки когда ему приспичит взглянуть на этот мир. Держат меня в больничке.
    а ты домой отпросись... или лучше сбеги, не пройдет и ночи как ты приедешь обратно! жалко мне тебя, лежать тебе тогда как пить дать до ПРД

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Меня на ночь отпускают пока, не знаю как после праздников будет если бы мы правильно лежали и не грозило кс, фиг бы я заранее приехала

Дописів
    6 671

Типово

Меня на ночь отпускают пока, не знаю как после праздников будет если бы мы правильно лежали и не грозило кс, фиг бы я заранее приехала
    ну хоть на ночь отпускают, представляю какой груз дежать, я так понимаю они ждут начала родовой деятельности?
    как вообще обстановка в роддоме как отношение врачей?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Отношение доброжелательное, но никого не стимулируют, как правило ждут до победного, даже если тебя уже дня три прихватывает и ты сам готов стимульнуться

Сторінка 199 з 433 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті