Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 433 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    если это все, что вам прописали, то смысл ложться в больницу? я то же самое (ну, кроме валерьянки, но она погоды не строит) дома пью и лежу
    Я с работы в больницу попала с осторой болью в районе апендицита. Как сказала моя Г в этом месте плацента соеденена с маткой. И если матка начнет сокращатся, то ее уже не остановишь, и могут начаться преждевременные роды. Так что выбор у меня был небольшой. Валерьянка успокаивает, т.е. снимает тонус.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Всем приветик, а мы уже родились, 02,05,10 мальчик- Глеб, вес -3790, рост-52. Отчетик выложу чуть позже.
    #Darya# поздравляю с рождением сыночка! Растите большие!

Дописів
    2 463

Типово

Всем добрый вечер!!!
    Всем приветик, а мы уже родились, 02,05,10 мальчик- Глеб, вес -3790, рост-52. Отчетик выложу чуть позже.
    Поздравляю с рождением сыночка! Растите большие и здоровые! Всего вам наилучшего!!!

Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    всем привет, мы уже дома. Родили 5 мая сына Ваню вес 3450 рост 50, роды были тяжелые 46 часов, 15 из них под капельницами, куча швов, сейчас еле дышу. Рожали на Космичке, в обсервации отношение ужасное, впечатление только негативное
    Поздравляю с рождением сыночка! Побыстрее набирайтесь сил! Дома и стены помагают! Здоровья вам!!!

Ждем отчетики, девочки!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Доброе утро!!!Мне не спится.
    Дарья с масей тебя!!!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    60

Типово

Девочки доброе утречко!!!
    Всех молодых мамочек поздравляю !!!! Наслаждайтесь общением с малышом !! здоровьица побольше ,и молочка!!!!
    Почти две недели за вами наблюдала ,а написать ничего не могла ,клава поломалась ,а за новой нужно было в город выбираться.В общем я опять здесь.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

поздравляю!!! здоровья и взаимопонимания!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! У меня полетел компьютер, поэтому нет возможности заходить в темку. Выходила пару раз у мужа на работе, читала вас. Поздравляю всех мамочек с рождением деток. Спокойных вам ночек.
    Вот на выходные муж принес компьютер домой. Отведу душу. Возможно 10-11 мая ложусь в роддом готовиться к КС. Так что держите за меня кулачки на следующей недельке. Боюсь очень сильно.
    начинаем @@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Были на УЗИ в среду, смотрели нашу малышку. Обвития у нас уже нет. Очень прикольно на большом сроке смотреть масю. Уже ручки и ножки такие толстенькие, не палочки как раньше Показали нам мордашку, прямо портрет во весь экран. Она нам язык показывала, зевала, в общем море позитивных эмоций.
    класс хорошо, что размоталась

поздравляем! рассказывайте как впечатления! здоровья вам и спокойных ночек!

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Приветик девочки! Всех с праздником!

Мы на узи были нам опять срок не так говорят счас переделаю линейку. А вот пол так и не сказали( не везет... кому то на 12 неделе уже говорят а мне и сейчас не говорят, вроде похоже на фефочку, я уже решила для себя, что пока мне будет все равно. А так узи оч понравилось, была у Кацай)
    нету линейки, а скока у вас уже сроку? не всем и на 22-й неделе говорят, а что - малыш стеснялся и не показывал? наверное, действительно, девочка

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я с работы в больницу попала с осторой болью в районе апендицита. Как сказала моя Г в этом месте плацента соеденена с маткой. И если матка начнет сокращатся, то ее уже не остановишь, и могут начаться преждевременные роды. Так что выбор у меня был небольшой. Валерьянка успокаивает, т.е. снимает тонус.
    ааа, ну тогда понятно, конечно, в больницу тогда правильно, у меня не было никаких острых болей и вам желаю, чтоб не было больше никогда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем доброе утро!!!
    Маргоша и #Darya#, поздравляю со встречей и детками! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям! :nature-smiley-002:

Посмотрела о Интеру фильм о развитии малыша до родов - интересно

Дописів
    2 063

Типово

Всем доброе утро!
    Маргоша и #Darya#, с рождением сыночков!!! В полку женихов пополнение

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    всем привет, мы уже дома. Родили 5 мая сына Ваню вес 3450 рост 50, роды были тяжелые 46 часов, 15 из них под капельницами, куча швов, сейчас еле дышу. Рожали на Космичке, в обсервации отношение ужасное, впечатление только негативное

Поздравляю от чистого сердца!!!Желаю крепкого здоровья,вкусного молочка,спокойных ночек и скорейшего восстановления после родов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Всем доброе утречко!
    дизайнер интерьеров

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    Девочки доброе утречко!!!
    Всех молодых мамочек поздравляю !!!! Наслаждайтесь общением с малышом !! здоровьица побольше ,и молочка!!!!
    Почти две недели за вами наблюдала ,а написать ничего не могла ,клава поломалась ,а за новой нужно было в город выбираться.В общем я опять здесь.
    А мы видели,что ты в кустах сидела.С возвращением!!!!
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Доброе!!!
    Морковочка как ты поживаешь?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро! И мы вчера ночью смотрели фильм про развитие ребенка, а сегодня утром попали уже на роды.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Всем доброго утра! Девочки, подскажите по поводу выхода в декрет: после декретной комиссии через какой промежуток времени уже не нужно ходить на работу - сразу или говорят, с какого времени? Просто подруга спрашивает,а я от этого вопроса далека т.к. официально в момент выхода в декрет не работала.

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Капучино - по Интеру, да? мы тоже ппали вчера на него, только почти на конец уже

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Кстати,забыла поздороваться

Всем Доброе утречко!!!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Морковочка как ты поживаешь?
    Спасибо хорошо,пока малышка спит,зашла на минутку на форум

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Капучино - по Интеру, да? мы тоже ппали вчера на него, только почти на конец уже
    Да, по Интеру! Я с 12 недель начала смотреть Девочки, вот сейчас везде пишут и в этом фильме было, что роды лежа на спине вроде труднее всего для женщины... а у нас в роддомах, иннтересно, учитывают это и дают родить как удобно, или укладывают? Ну еще стульчики есть вроде...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Всем доброго утра! Девочки, подскажите по поводу выхода в декрет: после декретной комиссии через какой промежуток времени уже не нужно ходить на работу - сразу или говорят, с какого времени? Просто подруга спрашивает,а я от этого вопроса далека т.к. официально в момент выхода в декрет не работала.
    С дня выдачи официального больничного можно не ходить на работу. Но, опять же, как я понимаю, если все дела переданы, у руководства претензий никаких.... Я решила работать по самочувствию (хотелось бы подольше, все-таки деньги никогда лишними не бывают).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Да, по Интеру! Я с 12 недель начала смотреть Девочки, вот сейчас везде пишут и в этом фильме было, что роды лежа на спине вроде труднее всего для женщины... а у нас в роддомах, иннтересно, учитывают это и дают родить как удобно, или укладывают? Ну еще стульчики есть вроде...
    Рожаешь,как тебе удобно....Меня сначала на бок положили,но мне так было не удобно,и я рожала на спине...Многие рожают на стульчике,на мячике.

Дописів
    6 554

Типово

Фильм по Интеру. Мы начали смотреть с 18 недели. До этого смотрели по ICTV "Туман". А сейчас идем шашлыки кушать. Хорошо, что сегодня солнца нет, вчера в парке голову без шляпы напекло. Теперь главное, чтобы дождь не пошел, а то будем шашалыки дома на сковородке жарить.

Сторінка 198 з 433 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті