| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, это я не про себя, это про тех кто идет в ЕР. Мне сказали, у меня только начаться должно и мучать не будут![]()
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ ПРОШЕДШИМИ! Мы вернулись)) Даже страшно смотреть-сколько мне перечитывать за неделю отсутствия...)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девчёнки, всем привет! 100 лет тут не появлялась, а тут решила заглянуть... Ну вы тут "томов" настрочили!
Тоже вчера смотрела этот фильмец про развитие ребеночка.. И моё умиление прервалось там, где головка начала показываться!! Как вам?! Я раньше смотрела видео,снятое с "классического" ракурса, а тут сзади.. стоя.. У меня ТАМ что-то треснуло, кажется, пока смотрела!
А ещё, я робко хотела поинтересоваться, не пора ли мне на 37ой недельке сумки-то паковать
?!?! Только вроде ж 7ая была,а тут- БАБАХ
![]()
я как раз момент родов боялась смотреть, а когда начали показывать- было интересно, а когда ребеночек родился - расплакалась.
А еще у меня за плечем стоит муж и подглядывает, что мы тут пишемЕще неделя и сам будет писать
Люди, у меня сегодня одна беремняшка штаны в бебижду из под носа увела)) (Отложила на полчаса, прихожу их уже покупают ) Колитесь мож хто из наших?
))
пы.с.ы Штаны я уже в другом месте заказала
Людоедка если будет на месте врач с которым планировали кесариться (если не ночью припечет), то ждут начала схваток и в операционную. Я гуляла до открытия в 5 пальцев, чтобы с дежурной бригадой не оперироваться, во избежание экспериментов с сердцем.
Людоедкану чем тут помогать не знаю, а вот развлекать да. Я всю ночь маялась, от того, что спать не могу-больно,читать не могу- свет включать, народ будить в палате. Так и лындала то по коридору, то в душ, то в приемном покое почитать.А часов в 7.00 это дело прекратилось, только задремала, так приехала врач и почалось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks