| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вам, мужчины, не стыдно.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
В средний тулятся торопыги, съезжающие во втором ряду.... Это отдельные ...., т.к. закрывают обзорность съезжающим в крайнем правом.едущие с виадука в средний тулятся, достали
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
пару часов назад, стою на правде, в сторону центра, на красный сигнал светофора возле дома торговли, в левом ряду и наблюдаю картину - на встречу по осевой летит бмв 7 последняя, а за пешеходным переходом гайцы на пассате, тот как их увидел, как засуетился, по тормозам, пытался в право сунуться, но х.. там. так и стал на осевой с левым поворотником (типа на разворот)и все панты улетели в выхлопную трубу.
Вот уж насколько я спокойно отношусь к тому кто как паркуется, но.. эти два *удака умудрившись собраться в одном месте на 6-местной парковке заняли 6 мест.
![]()
А за жигулем разве не осталось места для 1 машины ?на 6-местной парковке заняли 6 мест.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Вчера был откровенно в шоке
ехал от мерефо-херсонского к мосту на хомсомольский, левая полоса.
впереди меня ехал друг на таврии.
неожиданно через двойную линию вываливает серебристый не то лехус 470, не то кукурузер и нагло прёт в лобовую, даже не пытаясь вернуться на свою положенную линию. Притом не то что тулится к своей половине, как когда "по необходимости спешить" делают, а тупо прёт посредине полосы.
благо правая была свободна, ушёл вправо. Друга чуть-чуть не зацепило этим идиотом.
от неожиданности даже номера не запомнили.
---------------
и хочется передать привет девочке, на белом рав4 с номерами ае9297 не то ве, не то ев. Когда едешь по Нов.Мосту в центр и уходишь вправо чтобы свернуть под мост, там висит знак, надо уступать дорогу двигающимся по ул.Ленинградской. На крайняк уходить в крайнюю левую полосу. А не тупо пересекать все полосы и останавливаться на разделительной между 2 и 3 !!!! Если бы я не оттормозился и вмял тебе бочину, тебя вполне хзватило бы ещё на те две маршрутки, за к-ми ты была вынуждена тормозить наперекосяк 3 полосы.
видать, смотрела не по сторонам, а в салонное зеркальце.
и потом уже под мостом тупо (опять-таки зеркала в комплект не входят ???) пошла с разделительной между 2 и 3 на первую полосу (куда я был вынужден уходить, чтобы тебя не вдарить) и проснулась только когжда я нажал на клаксон.
девочка, треугольнички с буквами У и туфелькой от ответственности не освобождают и бочину не укрепляют.
выпускают же таких на дороги!!!
столбов вам, дорогие ,и кюветов поглубже
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks